du 12 août 2004 |
RÉSULTATS D'EXAMENS |
IFHOR
Bruz (35)
CAP
Cuisine :
Layheang Kuch, Chaharanne Madi, Cyril Cheminel, Sylvain Durand, Maxime Auffray, Mickaël
Duhil, Anthony Deval, Cédric Planchenaul, Mike Melan, Elodie Boyer, Julio Cassin,
Jérôme Marvie, Jérémy Orain, Damien Lelievre, Nicolas Debrix, Freddy Jolivet, Nicolas
Germain, Guillaume Philippe, Laëtitia Galode, Fatima Ousseni, Angèle Tallio, Anthony
Bouet, Jimmy Labonne, Nicolas Chenu, Jérémy Leclerc, Steven Rio.
Restaurant :
Caroline Cherel, Fabien Courtet, Julien Thevenot, Patricia Denot, Judicaël Gandin,
Stéphanie Essirard, Benoît Bothamy, Malika Lambin, Charlène Bridel, Jérémy Nicolas,
Sonia Alix, Laëtitia Farcy, Kévin Irene, Jérôme Forestier, Steven Garin, Yann Monot,
Samnang Buth, David Dalbart, Lucie Bazin, Maëlle Scoth, Mathieu Laveur.
Café-Brasserie :
Rose-Marie Houdin, Tony Le Goff, Ludivine Ory, Mehdi Morillon, Régis Peig, Hélène Baty
Ferard, Alexis Bougeard, Ludivine Fesquet, Jonathan Lejeune, Vincent Delamarre, Boris
Duhault, Blanche Fortier, Ronan Corbiere.
BEP
Production culinaire :
Damien Barbedette, Freddy Gerard, Gildas Besnard, Yohann Caillard, Cédric Gayet, Olivier
Judeaux, Nolwenn Lechaux, Laurent Bahier, Julien Delaunay, Mickaël Dubois, Jérôme
Paris, Caroline Fournier, Jennifer Desaintjean, Félix Gapaillard, Fabrice Monnier, Thomas
Picoult, François Griveau, Harold Mouflet, Amélie Demay, Larby Maaninou, Jérôme Viaud,
Renaud Bignon, Angelina Joly, Wilfried Maho, Anne Charlotte Vivier, Aurélien Bitault,
Frédéric Mayol, Albert Provost, David Bouvier, Mickaël Lemonnier, Elodie Henry.
Production de services :
Fabrice Moutel, Cecily Chevalier, Sophie Charpentier, Cyril Cordier, Vanessa Lagoutte,
Céline Lehericey, Manuella Monvoisin, Sylvain Langouet, Monique Boucher, Sarah Loisel,
Mak-L Hor Babutulua, Vanessa Querel, Gwenole Falc Hun, Julien Besnard, Eloïse Lefaix,
Jonathan Sassi, Emilie Desvaux, Erika Chaslot, Line Marain, Yann Dagier, Patricia Payet,
Arnaud Thouin, Olivier Bouan, Céline Aubry, Anne-Sophie Robert, Rozenn Barbot, Sandrine
Gautreau, Valérie Leroux.
Bac Pro
Organisation et Production culinaire :
Solène Saillour, Nicolas Creze, Florence Depriester, Matthieu Bedel, Sylvain Lemasson,
Anthony Moreau.
Service et Commercialisation :
Mélinda Renoul, Marie-José Cloteau, Mari Le Brazidec, Nathalie Auve, Quentin Dinomais,
Solène Mace, Mailys Le Brelot.
Mention complémentaire
Sommellerie :
Marie Raulet, Romain Guerin, Florence Depail, Mathieu Courtin, Vincent Le Loupp, Charline
Samson, Stéphanie Varane, Carole Herve, Estelle Caille.
Cuisinier en desserts de Restaurant :
Pierre Dufour, Frédérique Choisy G., François Geffroy, Maxime Bougerie, Jean Philippe
Radigue, Guillaume Martinez, Fabrice Le Bonniec.
Barman :
Elodie Thebault, Patrice Busson, Jérémy Ducrot, Benoît Perlot.
LP
Contrexeville (88)
CAP Cuisine :
Hélène Hapchette, Christian Marconi.
CIFCA
Paris (Xe)
CAP Employé de Vente spécialisé Option
Produits alimentaires :
Hadia Balde, Fatoumata Bangoura, Abdoulaye Diaby, Amanda Goliot, Yamina Hamaida, Julien
Kran, Virginie Lemoine, Naoual Mouhti, Laure Oleron, Mirijana Vasic, Zaklina Zivotic.
CAP Employé de Commerce multi-spécialités :
Hassan Bellaoui, Abderrhamane Bourkouz, Lyes Mehdi, Antony Partie, Maryam Soumare, Célia
Vallini.
BEP Vente Action marchande :
Said Ait Tahar, Guillaume Amiassorho, Julie Baconnais, Ali Benguenab, Sophia Boukrab,
Yassin Chafaai, Bénédicte Cossart, Cristina De Jesus Mendes, Elodie Delon, Emily Di
Pietro, Mamoudou Dia, Assia Diakon, Hassna El Ayachi, Salima El Khdar, Céline Guyomarch,
Abdelhakim Haddaoui, Pierre Jessueld, Florian Lucas, Wilfried Matam, Gueline Pierre.
Bac Pro Commerce :
Anne Sophie Benmouffek, Caroline Chaude, Anabelle De Almeida,
Alexandra Nicot, Rachid Oueali, Néné Semega.
Maison Familiale
Rurale
Saint-Sauveur-Lendelin (50)
Mention complémentaire
Accueil Réception :
Emeric Auvray, Virginie Braquet, James Hellemans, Johanna Jehanne, Frédérique Lefebvre,
Emilie Leroux.
Technicien de Tourisme
Option Accueil :
Valérie Barreau, Edith Baudry, Amélie Beauvalet, Laure De Pontbriand, Norine Vincent.
ITHT
Ouarzazate (Maroc)
Cuisine :
Ala Aamoun, Mohamed Abaragh, Kamal Abidi, Fouzia Abouayade, Fouad Chaaban Achna, Karim
Adel, Asma Aguedach, Najib Ahbar, Mohamed Ait Alla Ouali, Adil Ait Ben Ichou, Nourredine
Amzil, Azelarab Azougarh, Hicham Baaziz, Lhassane Baaziz, Driss Baddou, Khalid Bammou,
Mohamed Benhammadi, Abderrahim Benattabou, Abdelaaziz Boufakri, Khalid Boutjenouit, Hicham
Bouyeghssane, Mohamed Charki, Mohamed Chokri, Yassine Drissi, Omar Ed-Dahby, Adil El
Ouchouani, Rachid El Bahjaoui, Mohammed El Ghazouani, Zahra El Idrissi, Adel El Kassimi,
Fayçal El Moujahid, Yassir Errounda, Hafid Ezzaoui, Ismail Farnas, Jamal Gouray, Abdelali
Hafiane, Abdelalim Mafhoum, Abderrahim Omiri, M. Ouiguemane, Rachid Raziki, Rachid Saidi,
Younes Salhi, Mohamed Tajgart, Khalid Tamakoukt, Jamal Tazrouti, El Badaoui Yaacoubi.
Restaurant :
Abderrahim Aaouije, Sanae Adnani, Amina Ait Omar, Khalid Ajraoui, Rachid Alehiane, Khalid
Aryoug, Loubna Bentreyd, Zine El Abidine Chakir, Sana Charrou, Loubna Chiad, Hanane Chlif,
Siham Coucou, Nadia El Allam, Soufiane El Barkaoui, Abdelhadi Fikri, Khalid Ibaachen,
Younes Ihichi, Hicham Kacem, Hicham Karim, Jalila Koumairi, Fatima Maamar, Abderrahmane
Outili, Fouad Qittane, Hakima Tajgart, Hicham Tamiri, Youssef Walidi Alaoui, Imad Eddine
Zaid, Mohamed Zakhnouf, Nisrine Zouiyene.
Hébergement :
Ilham Abali, Abdelhafid Ait Said, Latifa Annouz, Ouadya Aouis, Fatima Zahra Assifi,
Kaltouma Baidoune, Hind Belakziz, Raja Boutarine, Sanaa El Ghoul, Amal El Idrissi Dafali,
Fatima El Krymy, Amal Hana, Hanane Kafil, Hanane Kamou, Raja Koumairi, Karima Larhrissi,
Adnane Mhamedi El Alaoui, Layla Mraich, Latifa Noukhaili, Ismail Fidele Pougraoua, Siham
Radouane, Fadoua Souhil, Hasna Taha.
CECOF
Ambérieu-en-Bugey (01)
CAP
Cuisine :
Anthony Berry, Sefa Bolat, Cédric Bonnet, Anthony Bouyon, Lionel Buffard, Jean-Alexandre
Buisset, Lucie Burgenter, Benoît Cleaud, Christophe Da Rocha Gomes, Mickaël Drure, Mitat
Erdogan, Damien Gombocz, Julien Gonod, Alexandre Hacque, Kamel Iaallaten, Fabien Juillard,
Silvia Labella, Jérôme Lirot, Stéphane Lorthioir, Gilbert Maccari, Emmanuelle Mercier,
Mickaël Molard, Cyril Olivier, Anthony Payet, Nicolas Pernet, David Peynache, Matthew
Pinetti, Gaël Porterie, Manuel Procter, Thomas Putin, Thomas Regis, Jérémy Saez, Axel
Schmitter, Cyrille Sollier, Adrien Varon, Romaric Veuillet, Sulrane Yesilyurt.
Restaurant :
Christopher Benavides, Sébastien Bernard, Aurélie Caraud, Thierry Carnielli, Vanessa
Chene, Sonia Dos Santos, Delphine Duboin, Mandhy Dubost, Emilie Dupras, Stéphanie
Framinet, Marie-Ange Froppier, Céline Marchioro, Céline Nallet, Virginie Prazeres,
Séverine Rozier, Florence Rumiano, Cédric Savarin-Marestan.
BP
Cuisine :
Rodolphe Abel, Amandine Bachelard, Emilie Bertrand, Lucrèce Bertrand, Aurélie Bouton,
Romain Fabre, David Girona, Yohan Gremion, Marc Jocquel, Simon Lagneau, Morgan Mange,
Amandine Moinat, Amandine Musy, Michaël Nandry, Jérôme Pellier, Ketty Ragusa.
Restaurant :
Anthony Bigueur, Laurence Bonhomme, Amandine Fournier, Lydie Girard, Audrey Parrassin,
Virginie Peuvrelle, Fabien Sendra, Antoine Tran.
Mention complémentaire Cuisinier en desserts de Restaurant :
Nelly Ballion, Emilie Geray, Alexandre Lebon, Audrey Taillandier.
CFAI
Pont-Sainte-Marie (10)
CAP
Cuisine :
Tony Aubert, Jérôme Boge, Florent Vitry, Lionel Didier, Amélie Chevance, Jérémy
Creux, Mélanie Jeufraux, Julien Adam, Jérémy Rambourg, Sébastien Roizard, Amir Bajric,
Nicolas Stab, Christopher Cougnot, Philippe Blondeau, Jimmy Collard, Franck Frerot,
Mathieu Legendre, Frédéric Joly, Benjamin Vial.
Restaurant :
Caroline Chamerois, Larbi Ferdji, Sébastien Duval, Emilie Giffard, Janet Oladehinde,
Stéphanie Pertuisot, Mélanie Lahaye, Mélanie Feuillolay, Christopher Frey, Alexandre
Girard, Amandine Lelandois.
Pâtissier :
Florent Apert, Mickaël Cottret, Sébastien Lavabre, Romain Baudry, Jean-Baptiste Felix,
Gérald Babo, Stéphane Vannesson, Romaric Vincent, Romain Aubry, Grégory Durdu, Jérôme
Morvan, Grégoire Fandard, Nicolas Renner, Alexandre Ferrand, Jean Sébastien Poinsot.
Charcutier :
Mike Fernandes, Mickaël Josselin, Samuel Lionnet, Stéphane Guillon, Florian Lemaitre,
Lucie Noblet.
Boucher :
Tony Bozzolini, Jérémy Crisinel, Mickaël Gauthier, Hyacinthe Pontailler, Mickaël
Maillot, Mickaël Pimpernelle, Christopher Chemmelat, Jean Claude Donsoy, Jimmy Laurent,
Jimmy Denis, Benjamin Pethieu, Florent Poilvert.
Boulanger :
Sylvain Bionaz, Renaud Lebeigle, Alexandre Eremenko, Mickaël Gueu, Benoît Osaer,
Mickaël Anater, Cédric Fourrez, Thomas Lefort, Ludovic Pelletier, Brice Piffre, Eddy
Parigot, Benjamin Bueb, Julien Costel, Florian Gomez, Adrien Marcinowski, Xavier Paris,
Sébastien Bouvet, Mélanie Galicher, Cyrille Louis, Baptiste Pescheux, Jérôme Renon.
BEP
Cuisine :
Marion Georges, Benoît Quatacker, Raphaël Vasseur, Mickaël Langry, Sébastien
Thevenard.
Restaurant :
Stéphanie Baujard, Bénédicte Vidal, Mélanie Frantz, Jennifer Thorey.
Mention complémentaire
Cuisinier en desserts de Restaurant :
Pierre-Alexandre Duval, Jérémy Pescheux, Olivier Rouilly.
Employé Traiteur :
Grégory Baron, Frédéric Morin.
CFA Polyvalent
Quimper (29)
CAP Cuisine :
Nicolas Bianvet, Maxime Bierg, Mathieu Cariou, Alan Kervelen, Anthony Le Guern, Renaud
Perennes, Charlotte Peron, Ugo Pochat, Alan Saraiva, Sébastien Sizun, Thomas Surateau,
Guillaume Bounicaud, Frédéric Corre, Patrick Fertil, Arnaud Gestin, Benoît Hascoet,
Damien Hemon, Brice Le Berre, Frédéric Legrand.
BEP Cuisine :
Vincent Abbalea, Kévin Corre, Sonia Fornes, Anthony Garnier, Sabrina Herve, Benjamin Le
Gourrierec, Noëllie Mory, Christophe Pondaven, Maxime Sanguin, Jonathan Scouarnec.
Groupe Scolaire
Fénelon
Brest (29)
BTS Tourisme :
Laëtitia Bodenes, Thomas Burel, Morgane Chaudron, Sandrine Costiou, Mélanie Creach,
Mélanie Cutullic, Delphine Goardon, Elodie Guillemoto, Julien Inizan, Aurélie Judet,
Aurélie Kermaidic, Virginie Le Bris, Sandra Le Guen, Morgane Le Moigne, Magali Le Polles,
Marine Lea, Géraldine Leonetti, Claire Pengam, Anne Laure Phelep, Marlène Riou, Sabrina
Salou, Audrey Thomas, Amélie Villafranca.
CFA Hôtelier
Béziers (34)
CAP
Cuisine :
Cédric Brazzi, Sophie Cachon, Maricela Calduch, Damien Campillo, Cédric Catala, Amandine
Cluzeau, Virginie Evrard, Robbie Fokeer, Virginie Galan, Jonathan Germa, Grégory
Gonzalez, Viren Gounden, Flavien Jean, Mohssen Kaouss, Jean L'Helgoualch, Anthony Lietta,
Jonathan Nasr, Marie Ngono, Julien Reynes, Nicolas Sauvageot, Mickaël Servidio, Timo
Timmer.
Restaurant :
Aurélie Boudot, Fanny Carbonnel, Luc Djahbar, Sandrine Ferrer, Mikaël Martinez,
Alexandre Miniot, Jessica Perez, Laëtitia Spitaleri, Olivier Sutra, Régis Touron, Marie
Wartelle.
Café-Brasserie :
Florent Aymes, Wilfrid Brotons, Nelly Cavalli, Romain Julien, Jérôme Landrein, Eva
Mantani, Jessica Portela, Sandra Roux, Yannick Sce.
BEP
Production culinaire :
Arlette Abeng, Gaël Berne, Véronique Bonicoli, Anicet Bourgnounesque, Sandy Ceron,
Véronique Chany, Thomas Colomine, Thomas Desfour, Grégory Durand, Gilles Ferret,
Méryl-Marie Gast, Julian-Hugo Guy, Erwan Houssin, Julien Humez, Loïc Misiacszyk,
Christian Moreno, William Pouget, Estela Pradiere, Cédric Renou, Vincent Richard, David
Smart, Martial Soulier, Yann Vincent.
Production de services :
Célia Cartier, Mélissa Francois, Mélissa Korbas, Aurélie Palot, Adrien Patin, Georges
Petit de Bantel, Laura Seignourel, Nicolas Serbes.
BP Sommelier :
Romain Beyrie, Flore Burlet, Adrien Fournier, Jean-Pierre Garcia, Karim Rabatel, Jérôme
Sommier, Alexandre Thellier.
Bac Pro
Organisation et Production culinaire :
Clément Bonano, Hervé Dorel, Benjamin Lauret, Geoffroy Marcq, Thomas Pagnon, Mickaël
Valentin.
Service et Commercialisation :
David Alves, Virginie Di Nicola, Romain Henry, Sonaly Uorn.
BTS
Mercatique et Gestion hôtelière :
Amandine Chabaud, Emilie Gatti.
Art culinaire, Arts de la table et
du service :
Chrystelle Cros, Aurélien Heredia.
Mention complémentaire
Cuisinier en desserts de Restaurant :
Tony Belliet, Véronique Chapillon, Jean-Marie Chauvel, Jérémy Cros, Charles Luchaire,
Julien Rebous, Nil Villard, Michaël Vu Tong, Julien Zampieri.
Sommellerie :
Joanny Barriquand, Jennifer Beuriot, Nicolas Cluzel, Frédéric Dussol, Aurélie Favraud,
Florian Frechet, Julie Heral.
CIFAM
Sainte-Luce-sur-Loire (44)
CAP
Cuisine :
Grégory Audrain, Cora Bertault, Arnaud Brisemeur, Frédéric Bugeau, Maxime Cordier,
Anthony Craff, Damien Douge, Aurélie Epiard, Fabrice Foucher, Marie Frioux, Alexandre
Gaborit, Freddy Gilet, Freddy Gledel, Cédric Grimault, Gaëtan Guerin, François Guimard,
Vanessa Guitton, Wilfried Le Derff-Pinson, Manuel Le Foll, Jean-François Lechevretel,
Jonathan Leproult, Cindy Lopes, Jonathan Mahe, Sylvain Mainguy, Lucinda Martin, Miguel
Montero, Jonathan Morton, Julien Noury, Antoine Pilette, Julien Retailleau, Fabien
Tremion, Anthony Vinatier, Adeline Vinouze.
Restaurant :
Jennifer Allard, Sabrina Ameline, Murielle Aubret-Longepee, Manuel Belin-Foucher, Cédric
Belleil, Roland Bertrand, Céline Bodrefaux, Gaëtan Erard, Alexandre Brelle, Katell
Cuzon, Sabrina Deniel, Gabrielle Dribault, Amélie Evain, Céline Gallerand, Jonathan
Gervier, Claire Giraudineau, Natacha Goiffon, Sonia Guillaume, Johanna Huaume, Adeline
Josset, Stéphanie Langevin, Kelly Ledent, Sandrine Maura, Laëtitia Menard, Mélina
Moreau, Soade Ouassif, Euridyce Perraud, Vincent Poulain, Elodie Rica.
Café-Brasserie :
Kelly Bauland, Manuel Bonnet, Frédéric Chemineau, Mathieu Dinam, Mathieu Grouhel,
Jennifer Le Bris, Guillaume Quemard, Lolita Raymonde, Maxime Rochepeau.
BEP
Production culinaire :
Damien Amiaud, Mathieu Bazot, Jérémy Boivineau, Yohan Bruban, Rudy Chartier, François
Colombani, Sébastien Cosson, Sylvain Coteux, Wulfranc Debenais, Mélodie Deniaud,
Mickaël Desvergnes, Gaëlle Diais, Ruben Girard, Pierre-Emmanuel Heitz, Anthony Hulcoq,
Brice Juhel, Grégory Lalande, Emmanuel Launay, Kévin Le Gardien, Guillaume Lemoigne,
Yoann Letort, Julian Mace, Eric Magnant, Cyrille Moreau, Gaëtan Moyon, François-Xavier
Naceur, Maël Pignet, Guillaume Richard, Marc-Antoine Rivron, Alice Roux, Sébastien
Rulence, David Thual, Emmanuel Yzopt.
Production de services :
Daisy Barre, Jessy Berenger, Sylvain Briche, Mélanie Bridier, Mélanie Canel, Priscilla
Chagneau, Julien Communal, Mickaël Danilo, Arnauld Delaunay, Adeline Dumee, Guenola
Fourmy, Anaïs Genet, Matthew Grant, Tatiana Guil, Aurélie Juteau, Marion Landais, Eléonore Marouby, Anne-Laure Moreau,
Leïla Nortier, Gaëtan Rialland, Christophe Trochu.
Mention complémentaire Cuisinier en desserts de
Restaurant :
Aurélien Boucher, Benoît Flipot, Josselin Guinel, Céline Leroy, David Moreau, Yann
Nicolas, Alexandra Populu, Joackim Salliot, Benjamin Soulard.
CFA de la CM du
Loiret
Orléans (45)
CAP
Cuisine :
Yann Avezard, Julien Blambert, Jonathan Boisgibault, Julien Boret, Cyril Boudet, Isabelle
Caillet, Kévin Casselman, Pierre-Henri Changeux, Jimmy Choiseau, Matthias Denis, Jérémy
Faucheux, Marilyne Jacquemain, Vanessa Lebrun, Gaëtan Lefevre, Thibaud Martin, Guillaume
Munioz, Alexandrine Navarre, Julien Pertuzon, Mickaël Piedallu, Sylvere Souchu, Loïc
Szymanek, Sonia Taburet, Van-Thon Thao, Cathy Veron, Anne-Laure Voisin, Cédric Tamin.
Restaurant :
Romuald Cholet, Anthony Cosenza, Agnès Drot, Hassan El Ouali, Thomas Fourmas, Emilie
Gilet, Charlène Guerin, Karen Habert, Trifine Laine, Cynthia Mallet, Jérémy Minier,
William Moreau, Geoffroy Periers, Christopher Pierru, Cédric Polisset, Estelle Camus.
BEP
Production culinaire :
Morgan Arthaud, Thomas Drugeault, Anthony Gaujard, Cyril Marie, Jérémy Nguyen, Romuald
Pennetier, Laure Quelin, Maxime Rasseneur, Christopher Vuillermoz, Coralie Pointeau.
Production de services :
Julien Boulet, Laëtitia Cherbourg, Jessica Guillou, Marie Jamet, Claire Jumeau, Virginie
Messeant, Aurore Mounier, Mickaël Ribeiro, Vivien Rodriguez, Brice Vignon.
Bac pro Restauration :
Jérémie Cendre, Marie Rive.
Mention complémentaire Employé Traiteur :
Jérémy Antoni, Jefferson Bouquin.
LP Jeanne Delanoue
- Les 3 Provinces
Cholet (49)
CAP Services hôteliers :
Alicia Sionneau, Lucie Socheleau, Aurléie Raveleau.
BEP
Production culinaire :
Nathalie Bureau, Emmanuelle Chene, Charline Drouet, Charlotte Gate, Nathalie Halliez,
Bastien Morisset, Virginie Paillas, Delphine Renaudeau, Samuel Roi, Cédric Thibaudault,
Soubine Tran.
Production de services :
Clémence Bureau, Line Chaigneau, Mélanie Decrouy, Benoît Denis, Cyrille Gaudin, Cindy
Girardeau, Emilie Grasset, Thomas Grimault, Pauline Herault, Fanny Huleux, Kelly Rohard,
Ludivine Supiot.
Bac Pro Restauration :
Carine Baumard, Clarisse Bouchereau, Hélène Brault, Cécile Bregeon, Guillaume
Colonnier, Hélène Eveillard, Lise Marie Gaboriau, Manuella Gourdon, Tony Lanniel,
Sébastien Mars, Suely Martins, David Menard, Myriam Musset, Julie Poilane, Julie Poitou,
Alexandre Tessier, Mathieu Tessier.
Bac technologique Hôtellerie :
François Augereau, Célina Cleret, Julien Delaunay, Pierre Emmanuel Dos Santos, Jean
Janin, Clarisse Lange, Lydie Perpina, Carelle Pineau, Véronique Raffin, Céline
Rougeolle, Guillaume Thorigne, David Viaud.
LTPP Saint-André
Ottange (57)
CAP
Cuisine :
Jérémy De Andrade, Grégory Englinger, Hugues Kints, Joffrey Maire, Sophie Meret,
Luciano Nardi, Jérôme Petre, Michaël Petitjean, Nathalie Petrov, Anthony Pulice.
Restaurant :
Emmanuel Intile, Valentin Kermann, Nicolas Pailot, Amélie Reynaud, Michaël Scaramucci,
Olivier Schwindenhammer.
Pâtissier Glacier Chocolatier Confiseur :
Mickaël Bonomi, Steve Carretero, Aurélie Hoffmann, Diana Ingrao, Paul Lang, Sandra
Laurent, Ludivine Liegois, Mike Lorentz, Justine Meyer, Stéphane Molinari, Thierry Murru,
Amélie Resano Garcia, Julien Rygal, Lucie Saffre, Olivier Tornaboni, Aurélie Vetter,
Céline Zuliani.
BEP
Production culinaire :
Angelo Barberio, Sébastien Bodeving, Julien Bourguignon, Solenne Cazeils, Jérôme
Ciszewski, Pierre Clement, Boris D'Agostini, Maxime Giordano,
Coralie Hamm, Jonathan Klamm, Fabrice Leglin, Christopher Paquet, Cathy Schmitt, Simon
Vitali.
Production de services :
Raphaël De Lima, Sophie Hanus, Fabien Legrandgerard, Nicolas Rose, Guillaume Zanga.
Pâtissier Glacier Chocolatier :
Mickaël Bonomi, Steve Carretero, Damien Deprez, Aurélie Hoffmann, Diana Ingrao, Paul
Lang, Sandra Laurent, Ludivine Liegois, Justine Meyer, Stéphane Molinari, Thierry Murru,
Amélie Resano Garcia, Aurélie Vetter, Céline Zuliani.
Bac Pro Restauration :
Emilie Bernard, Magalie Borali, Christelle Capuzzo, Diane Conrard, Christophe Dollez,
Nicolas Girardot, Sébastien Glad, Nadège Kouakou, Aurélie Kirsch, Caroline Konne,
Sandra Lambinet, Mathieu Le Du, Mickaël Nunes, Sophie Perrotti, Déborah Roeckel,
Guillaume Schmalfus.
Bac Pro Alimentation :
Nicolas Belakow, Christophe Bieda, Jeoffrey Bivert, Alicia Da Luz, Julien Fremy, Stéphane
Hirtzig, Julien Ketter, Cindy Komarov, Christelle Laurent, Jean-Philippe Lefebvre, Rémy
Perera, Grégory Schmalfus, Benoît Sindt, Christophe Venuti.
FCIL
Chel gérant en Restauration collective :
Christophe De Dominicis.
Service et Commercialisation des
boissons :
Stéphanie Aubrice, François Duchene, M. Devaux.
CFA Ernest Meyer
Metz (57)
CAP
Boulanger :
Matthieu Bauer, Xavier Bernard, Byron Brignon, Olivier Bruneau, Benoît Cour, Mathieu
Fersing, Vincent Giessinger, Jimmy Glorian, Thomas Klein, Antoine Krebs, Johan Mateo,
Emmanuel Merson, Julien Pajak, Nicolas Pedot, Jonathan Tournier.
Pâtissier Confiseur Chocolatier Glacier :
Nicolas Basteleus, Gaëlle Cazanave, Jonathan Conge, Vanessa Crisci, Christopher Di Dio,
Angélique Dos Santos, Olivier Gatto, Ophélia Gengler, Matthieu Giustinati, Vincent
Giustinati, Isabelle Guirao, Sébastien Haugard, Max-André Lefranc, Ludovic Manz, Eric
Martin, Virginie Pierron, Loïc Roulot, Julien Schmitt, Anthony Segui, Sébastien Tritz.
Poissonnier :
Tiffanie Dalia, Julien Dell'Aiera.
CTM
Boucher Charcutier Traiteur :
Jérôme Barrat, Sébastien Etienne, Guillaume Fleury, Pierre Marie Hoffmann, Kévin
Knausz, Thomas Vieira.
Etalier en Boucherie Charcuterie :
Caroline Baudin, Fanny Benhiali, Cynthia Bour, Julie Houzelle, Nadège Neidhofer, Johannie
Piant, Johann Zabee.
Institution
Saint-Pierre
Fourmies (59)
CAP Café-Brasserie :
Ellie Alcesilas, Sébastien Deloux, Mathieu Demeuldre, Dominique Harbonnier, Audrey
Laporte.
BEP Hôtellerie-Restauration :
Donatien Bronchain, Alexandre Carlier, Thomas Debouzy, Yann Degombert, Anthony Delabye,
Pierre-Julien Delepine, Anthony Delvaux, David Divry, Yann Lagneau, Stéphanie Meunier,
Hendrick Mosin, Laëtitia Rousseaux, Jean-François Salmon.
LPP Daniel Brottier
Smermesnil (76)
CAP
Cuisine :
Dimitri Anne, Adeline Blanchard, Peggy Briset, Romain Carpentier, Aurélien Dehodent,
Aurélie Fleury, Frédéric Gouteux, Louis Jonquez, Valentin Kerdraon, Geoffrey Le Bechec.
Restaurant :
Serge Berneval, Stéphane Leblond.
BEP
Cuisine :
Sarah Belhadj, Flavien Cambour, Priscilla Camel, Grégory Chameau, Pierre Foubert,
Jérôme Gallou, Fabien Larcopage, Damien Lebourg, Julien Mainzerel, Jonathan Motte,
Clément Naud.
Restaurant :
Pauline Decayeux, Grégory Delaistre, Thomas Mylle, Jean Sébastien Pasquet, Frédéric
Raynaud, Nicolas Tiennot.
CAP et BEP Pâtissier :
Tarek Alaoui, Clément Mazzoni, Antoine Quetu.
Bac Pro Hôtellerie-Restauration :
Benoît Bride, Christophe Castagnet, Emmanuel Cauvet, Florian Chedru, Allan Daniel Dit
Andrieu, David Mace, François Maisonneuve, Wilfried Preaux, Jérôme Rouault, Tony
Roussel, Nicolas Sok. zzz68r
Article Précédent - Article suivant
Vos questions et vos remarques sur le Forum des Blogs des Experts
L'Hôtellerie Restauration n° 2885 Hebdo 12 août 2004 Copyright © - REPRODUCTION INTERDITE