La_gestion_environnementale.htm | |||
du 19 août 2004 |
VIE PROFESSIONNELLE |
INDRE-ET-LOIRE Touraine Gourmande assure sa promotion
Créée il y a 21 ans par Jean-Pierre Emonet, l'association Touraine Gourmande a conservé la même envie de défendre la gastronomie de terroir et de qualité. Aujourd'hui présidée par Jacques Arrayet de l'Aubinière à Saint-Ouen-les-Vignes, Touraine Gourmande regroupe 32 adhérents (29 restaurateurs et 3 artisans des métiers de bouche), dont 3 nouveaux entrants. "Nous sommes ouverts, explique Jacques Arrayet, à tous les restaurateurs ou hôteliers qui proposent une table de qualité reconnue par les clients et parrainée par un adhérent de l'association." On y trouve aujourd'hui de simples auberges de campagne, des adresses urbaines reconnues ou des établissements étoilés Michelin. Un nouveau guide |
Article Précédent - Article suivant
Vos questions et vos remarques sur le Forum des Blogs des Experts
L'Hôtellerie Restauration n° 2886 Hebdo 19 août 2004 Copyright © - REPRODUCTION INTERDITE