du 9 septembre 2004 |
PERSPECTIVE & CARRIÈRE |
Mouvements
En
France
Philippe Berry est le
nouveau directeur général du Grand Hôtel de Saint-Jean-de-Luz-. Il remplace Fabrice
Castellorizios.
Stéphane de Robien est le nouveau
directeur des ventes et du marketing à l'hôtel Negresco à Nice où il remplace Barbara
Kimming.
Benoît Peters a laissé son poste de directeur de salle chez Alain
Ducasse au Louis XV à Monaco pour rejoindre le Zebra Monte-Carlo comme directeur des
opérations.
Michael Thèvenet a été promu au poste de directeur de la restauration
à l'hôtel Le Méridien Président à Dakar. Il était précédemment le directeur
adjoint de restaurant à l'hôtel Le Méridien Etoile à Paris pendant 4 années et avait
travaillé en tant que directeur de restaurant à l'hôtel Ambassadeur à Paris, chez La
Bastide de Gordes et au restaurant Auréole à New York.
Yves Grardel a été nommé directeur général au Radisson SAS à Lyon.
Christophe Langlois a été promu au poste de directeur des opérations
à l'hôtel Prince de Galles à Paris.
Les expatriés
Pascal Legrain (41 ans) a
été nommé chef exécutif au Villa Sol Spa & Resort au Portugal. Il était
précédemment au même poste au Méridien Cancùn pendant 2 années et a également
travaillé à Al Paraiso de Las Ventanas et au Méridien Barcelone.
Bruno Lopez est le nouveau chef exécutif
au Regent Beverly Wilshire à Beverly Hills. Il vient de l'Hôtel Raffles L'Hermitage sur
les collines de Beverly Hills.
Thierry Grodet est le nouveau chef exécutif au Plaza Peachtree de Westin
à Atlanta. Il était précédemment le chef exécutif du Westin Diplomat Resort & Spa
en Floride.
Michael Gillet a été nommé chef pâtissier exécutif à l'hôtel
Phoenician à Las Vegas. Il était précédemment à l'hôtel Péninsula de Chicago comme
chef pâtissier.
Stephane Le Junter (40 ans) a été nommé directeur des opérations à
l'Hôtel Le Méridien Fisherman's Cove au Seychelles. Précédemment il a occupé
différents postes à responsabilités au Bora Bora Lagoon Resort en Polynésie française
et à La Samanna à Saint-Martin.
Ces informations sont communiquées par le cabinet HRCI, agence de recrutement spécialisée dans l'hôtellerie, restauration et le tourisme. zzz18
Article précédent - Article suivant
Vos questions et vos remarques sur le Forum des Blogs des Experts
L'Hôtellerie Restauration n° 2889 Hebdo 9 septembre 2004 Copyright © - REPRODUCTION INTERDITE