Actualités

www.lhotellerie-restauration.fr
 
du 16 septembre 2004
LA PAGE DU CHEF

Goût et service dans votre cuisine

AVEC CRÉATION EXPRESS D'AMORA


La gamme Création Express sont des préparations déshydratées pour sauces salades.

En 2003, avec sa gamme Création Express, Amora a réinventé la sauce salade. En effet, les produits de la gamme Création Express sont des préparations déshydratées pour sauces salades que l'on peut utiliser natures ou personnalisées, à chaud ou à froid, en cuisine ou en salle. Proches du fait maison, elles sont pourtant faciles à préparer : il suffit de mettre la quantité nécessaire de préparation déshydratée Création Express au fond d'un saladier, d'ajouter la quantité d'eau adéquate et l'huile de votre choix (arachide, olive, noix, colza…) puis de fouetter pour mélanger. 5 minutes suffisent donc pour préparer une sauce salade pleine de saveurs et qui peut se conserver 3 jours au réfrigérateur. En 2003, la gamme Création Express a été lancée avec 3 références : Echalote et Framboise, Fines herbes, Balsamique et Citron. Aujourd'hui Amora vous propose deux nouvelles références : la Sauce Provençale et la Sauce Classique. La Sauce Provençale est une recette au goût tomatée agrémenté d'une pointe d'ail pour accompagner vos salades de pâtes, crudités ou apporter une touche de soleil à vos poissons ou viandes blanches. La Sauce Classique apporte toute la simplicité et le goût d'une sauce nature, relevée par le piquant de la moutarde et la fraîcheur du persil. Elle est idéale pour accompagner salades vertes, salades composées, crudités. De plus, vous pouvez facilement la personnaliser au gré de votre imagination.

Amora :
Tél. : 01 41 96 43 28 - Fax : 01 41 9 641 55

Salade Cardinal

Une recette Amora

• Coût des marchandises : 0,43 e

Ingrédients pour 10 personnes
40 g Création Express Classique Amora
20 cl d'eau   
10 cl d'huile de tournesol   
800 g betteraves rouges cuites   
5 oeufs durs écalés (4e gamme)   
300 g de mâche   
200 g de persil   

Préparation
- A l'aide d'un fouet, disperser la préparation Création Express Classique Amora dans le mélange eau + huile.
- Mélanger jusqu'à complète dissolution.

- Laisser reposer.
- Tailler les betteraves en grosse julienne.Assaisonner avec la sauce salade.
- Dresser sur un lit de mâche.Décorer avec les Ïufs durs coupés en quartiers.

- Parsemer de persil haché. zzz44h

Rubrique animée par B. Gutel

Article précédent - Article suivant


Vos questions et vos remarques sur le Forum des Blogs des Experts

Rechercher un article

L'Hôtellerie Restauration n° 2890 Hebdo 16 septembre 2004 Copyright © - REPRODUCTION INTERDITE

L'Application du journal L'Hôtellerie Restauration
Articles les plus lus...
 1.
 2.
 3.
 4.
 5.
Le journal L'Hôtellerie Restauration

Le magazine L'Hôtellerie Restauration