du 16 septembre 2004 |
LICENCE IV |
< BIÈRE
Kronenbourg met le houblon alsacien à l'honneur
Comme chaque dernier dimanche d'août depuis 4 ans,
les habitants du village alsacien Wingersheim et les producteurs de houblon lançaient
officiellement 'la récolte de l'année'. Partenaire de l'événement, Brasseries
Kronenbourg et leur marque 1664, produite à partir du strissellspalt (houblon cultivé en
Alsace uniquement), ont décidé de proposer cette année un brassin spécial : Houblon
frais récolte 2004. Cette bière premium sera commercialisée à la pression à partir du
20 septembre dans 8 000 établissements. Elle se caractérise par une mousse dense et
adhérente, de couleur blanche, une couleur jaune d'or clair, un arôme dominé par le
houblon, le malt, les agrumes et les fruits jaunes, une saveur douce et une amertume fine.
Sy. S. zzz46b
Article précédent - Article suivant
Vos questions et vos remarques sur le Forum des Blogs des Experts
L'Hôtellerie Restauration n° 2890 Hebdo 16 septembre 2004 Copyright © - REPRODUCTION INTERDITE