du 16 septembre 2004 |
ARRÊT SUR IMAGE |
BALL-TRAP
L'Assiette d'or 2004 raflée par Jean-Philippe Lattron
De gauche à droite :
Raoul Gaïga, président de la MCF, André Gréjon, La Petite Ferme Parisienne,
Jean-Philippe Lattron, l'AOC à Paris et Patrick Pignol, Le Relais d'Auteuil à Paris.
Réunis
au Château Ricard, près de Rambouillet, 250 professionnels de la restauration ont
participé à l'Assiette d'or 2004, rendez-vous annuel de ball-trap de la gastronomie
française. Pour animer cette compétition amicale, André Gréjon, l'organisateur, a pu
compter sur le concours de Christian Bochaton, Eric Fréchon, Patrick Pignol, François
Sicallac ou encore Jean-Pierre Vigato.
Le meilleur fusil, c'est Jean-Philippe Lattron, du
restaurant l'AOC à Paris. Par
équipe, c'est La Petite Ferme Parisienne, avec Patrick Allard, Gilles Jouanin, André
Gréjon et Alain Piazza, qui a explosé le plus grand nombre de plateaux d'argile lancés
simultanément
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L'Hôtellerie Restauration n° 2890 Hebdo 16 septembre 2004 Copyright © - REPRODUCTION INTERDITE