du 16 septembre 2004 |
ARRÊT SUR IMAGE |
PARIS
La sortie du Guide Gantier célébrée au Fouquet's
©Atelier Proust.
Autour de Charles Aznavour, Béatrice
Cointreau (champagne Gosset), Valérie et Philippe Riboud (Château Roubine), Aurélie
Bertin et Bernard Teillaud (Château Sainte-Roseline), Marie-Odile et Jean-Pierre Marty
(Château de Galoupet) et Jacques Gantier.
C'est au Fouquet's à Paris, en présence de Dominique Desseigne, président du groupe Lucien Barrière, des directeurs de palaces de Paris et de la Côte d'Azur, des grands chefs du Sud (Alain Ducasse, Alain Llorca, Bruno Oger ) et leurs ambassadeurs à Paris (Eric Briffard, Alberto Herraiz, les frères Mavrommatis, Jean-Louis Nomicos, Dominique Versini ), que fut célébrée la sortie du Guide Gantier. Une fête autour d'un menu ensoleillé accompagné des meilleures cuvées de Jean-Pierre Marty, Valérie et Philippe Riboud et Bernard Teillaud. zzz82
Article précédent - Article suivant
Vos questions et vos remarques sur le Forum des Blogs des Experts
L'Hôtellerie Restauration n° 2890 Hebdo 16 septembre 2004 Copyright © - REPRODUCTION INTERDITE