du 23 septembre 2004 |
HÉBERGEMENT |
Mouvements
En
France
Jean-Emmanuel Christ, 37 ans, est le nouveau
chef des cuisines de l'Hôtel Relais Royal, une magnifique bâtisse 4 étoiles Luxe à
Mirepoix dans l'Ariège. Après avoir débuté sa carrière chez Michel Trama, il était
dernièrement chef de cuisine à la Villa Marie à Ramatuelle.
Kobayashi Katsuhiko est le nouveau chef pâtissier de La
Bastide Saint-Antoine de Jacques Chibois à Grasse. Il occupait le même poste au
restaurant Laurent à Paris. Kobayashi a également travaillé chez Jacques Cagna et à la
Réserve de Beaulieu
Laurent Brun, 34 ans, est le nouveau chef de cuisine de l'hôtel Millenium Opéra à
Paris. Laurent a travaillé à l'île Maurice, Tahiti, Chypre avant d'être dernièrement
chef de cuisine à l'hôtel Le Domaine du Moulin à Etables dans l'Ardèche.
Olivier Daoudal est le nouveau chef exécutif de l'hôtel Mövenpick 4 étoiles Luxe à
Marne-la-Vallée, après avoir occupé le même poste au Mzaar Mountain Spa & Resort
au Liban (groupe Intercontinental Hotel).
Les
expatriés
Jean-Pierre Alotte a été nommé directeur
général de la Villa Provence de Kimpton à San Francisco.
Il était précédemment à la barre de l'hôtel Madison à Memphis, USA.
Pascal Forotti a été nommé directeur adjoint exécutif à
l'Intercontinental Atlanta Buckhead, programmé pour s'ouvrir en novembre après avoir
occupé ce poste au Willard Washington Intercontinental pendant les 2 dernières années.
Simon Antoine est le directeur de la restauration à l'hôtel Intercontinental Atlanta.
Antoine a été avec la compagnie depuis 1997 et était le plus récemment à l'hôtel
Intercontinental à Londres au même poste.
David Féau a été nommé executive chef chez Orsay à New York. Il était précédemment
le chef de cuisine et directeur général du Lutèce à New York, qui a fermé en février
2004.
Arnaud Pisana est le nouveau chef pâtissier de l'Hôtel 5 Lakes Resort, un établissement
classé 4 étoiles Luxe dans l'Essex en Angleterre. Avant cela, il était chef pâtissier
à Bora Bora pour le Groupe Orient Express Hotels & Resort.
Ces informations sont communiquées par le cabinet HRCI, agence de recrutement spécialisée dans l'hôtellerie-restauration et le tourisme. zzz18
Article précédent - Article suivant
Vos questions et vos remarques sur le Forum des Blogs des Experts
L'Hôtellerie Restauration n° 2891 Hebdo 23 septembre 2004 Copyright © - REPRODUCTION INTERDITE