Actualités

www.lhotellerie-restauration.fr
 
du 23 septembre 2004
HÉBERGEMENT

Mouvements

En France
Jean-Emmanuel Christ, 37 ans, est le nouveau chef des cuisines de l'Hôtel Relais Royal, une magnifique bâtisse 4 étoiles Luxe à Mirepoix dans l'Ariège. Après avoir débuté sa carrière chez Michel Trama, il était dernièrement chef de cuisine à la Villa Marie à Ramatuelle.
Kobayashi Katsuhiko est le nouveau chef pâtissier de La Bastide Saint-Antoine de Jacques Chibois à Grasse. Il occupait le même poste au restaurant Laurent à Paris. Kobayashi a également travaillé chez Jacques Cagna et à la Réserve de Beaulieu…
Laurent Brun, 34 ans, est le nouveau chef de cuisine de l'hôtel Millenium Opéra à Paris. Laurent a travaillé à l'île Maurice, Tahiti, Chypre avant d'être dernièrement chef de cuisine à l'hôtel Le Domaine du Moulin à Etables dans l'Ardèche.
Olivier Daoudal est le nouveau chef exécutif de l'hôtel Mövenpick 4 étoiles Luxe à Marne-la-Vallée, après avoir occupé le même poste au Mzaar Mountain Spa & Resort au Liban (groupe Intercontinental Hotel).

Les expatriés
Jean-Pierre Alotte a été nommé directeur général de la Villa Provence de Kimpton à San Francisco.
Il était précédemment à la barre de l'hôtel Madison à Memphis, USA.

Pascal Forotti a été nommé directeur adjoint exécutif à l'Intercontinental Atlanta Buckhead, programmé pour s'ouvrir en novembre après avoir occupé ce poste au Willard Washington Intercontinental pendant les 2 dernières années.
Simon Antoine est le directeur de la restauration à l'hôtel Intercontinental Atlanta. Antoine a été avec la compagnie depuis 1997 et était le plus récemment à l'hôtel Intercontinental à Londres au même poste.
David Féau a été nommé executive chef chez Orsay à New York. Il était précédemment le chef de cuisine et directeur général du Lutèce à New York, qui a fermé en février 2004.
Arnaud Pisana est le nouveau chef pâtissier de l'Hôtel 5 Lakes Resort, un établissement classé 4 étoiles Luxe dans l'Essex en Angleterre. Avant cela, il était chef pâtissier à Bora Bora pour le Groupe Orient Express Hotels & Resort.

Ces informations sont communiquées par le cabinet HRCI, agence de recrutement spécialisée dans l'hôtellerie-restauration et le tourisme. zzz18

Article précédent - Article suivant


Vos questions et vos remarques sur le Forum des Blogs des Experts

Rechercher un article

L'Hôtellerie Restauration n° 2891 Hebdo 23 septembre 2004 Copyright © - REPRODUCTION INTERDITE

L'Application du journal L'Hôtellerie Restauration
Articles les plus lus...
 1.
 2.
 3.
 4.
 5.
Le journal L'Hôtellerie Restauration

Le magazine L'Hôtellerie Restauration