Actualités

www.lhotellerie-restauration.fr
 
du 23 septembre 2004
RÉSULTATS D'EXAMENS

LP L.A. de Bougainville
Nantes (44)

BEP
Production culinaire :
Morgane Arerun, Jérôme Bailly, Guillaume Beauchene, Audrey Cornat, Jennifer Delanoe, Alexandra Echardour, Pierre Guillet, Ronan Jouanno, Arnaud Lancien, Frédéric Lebreton, Nicolas Leclair, Ketty Letutour, Peter Mace, Benoît Mathe, Thi Thanh Nguyen, Nadia Ntsame-Ovono, Mathieu Poncelet, Sabrina Rouy, Tony Sourintha, Fabien Therby, Sandy Tripon, Yuri Vidalic.
Production de services :
Fanny Bouju, Alexandra Calvet, Gabriela Campos, Thibault Cohendet, Bruno Da Cruz, Muriel Danais, Lisa Gousse, Kévin Lafont, Yoann Lefloch, Damien Mabit, Nicolas Narolles, Bearnuck Nguelet, Blandine Petit, Soline Robin, Kévin Thoby, Jessica Weber.

Bac pro Restauration :
David Bouilloz, Sarah Coulon, Anthony Giraudet, Guillaume Greffier, Jean-Christophe Guerin, Lucie Guerin, Alexandra Herve, Jérôme Jouteau, Nasser Melizi, Elodie Merleau, Vincent Orain, Alexia Robert, Thomas Thibault, Julien Vuillaume.

Mention complémentaire Employé Traiteur :
Samuel Duchene, David Gaillard, Aurélie Guibet, Jean-Marie Jeffroy, Amandine Lemperiere, Steven Lesne, Aurélien Leveque, Léa Todeschini.

LP Léonard de Vinci
Trith-Saint-Léger (59)

CAP SH :
Christophe Blottiau, Laura Busin, Yamina Choukri, Bruno Henneuse, Cécilia Petoux.

BEP
Cuisine :
Marjorie Bauduin, Coralie Brabant, Sébastien Carlier, Nicolas Domergue, David Evrard, Jonathan Honin, Emilie Lebrun, Julie Leitao, Ludivine Mahaut, Adrien Meriaux, Aurore Mestdagh, Olivier Moreau, Sabrina Paillousse, Fabien Plichon, Alexandre Prevost, Mikaël Rombaux, Baptiste Sauvez, Yoann Scache, Sébastien Semaille, Alexandre Szafran, Julien Szyndler, Sabrina Thery, Julien Vandevelde, Emilie Vial, Stéphanie Warmoes.
Services :
Virginie Baertsoen, Yohann Bel, Damien Billoir, Kévin Canonne, Emeline Deltombe, Florence Deplette, Marlène Dupire, Grégory Dutilleul, Bérengère Fontaine, Morgan Gaillet, Emeric Hiard, Alexandre Lemoine, Céline Loire, Paméla Massinon, Julien Moniez, Tiphanie Nicodeme, Cindy Payen, Virginie Pierchon, Aline Wallez.

Bac pro Restauration :
Adrien Audegon, Géraldine Bardy, Guillaume Boussingault, Jérémy Coget, Nicolas Goldian, Antoine Guisgand, Dominique Kucera, Anne-Sophie Labalette, Jessica Lequien, Emilie Luvion, Vanessa Merville, Nicolas Meyskens, Steve Migalski, Basilio Perdighe, Marie-Caroline Plee, Gaëlle Robert, Roger Warenghien.

LP Les Vignes
Arbois (39)

CAP
Cuisine :
Arnaud Nicod, Teddy Paget, Nicolas Pernot, Rémi Perrin, Julie Petitgars, Anthony Roy, Sourya Slaoui, Florian Todeschini.
Restaurant :
Charlyne Cots, Karine Dallner, Marc Fumey Badoz, Lucia Gaudillat, Emilie Gautheron, Elise Goncalves, Delphine Lecourtois, Vincent Loersch, Yannick Moureau, Jennifer Paget, Yannick Perdon, Vanessa Prost, Claire Renard.

BEP
Production culinaire :
Adeline Billet, Guillaume Chevassus, Abel Facquer, Abdelmadjid Flita, Aurélie Guignot, Cyrielle Joris, Emeline Perrot, Maxime Tournier, Victor Zverev.
Production de services :
Aurélie Baverel, Emmanuel Berto, Hélène Brenet, Blandine Cathenoz, Damien Degois, Emilie Dumont, Sonia Gaillard, Mathilde Golay, David Gricourt, Charlotte Janod, Noël Laffin, Blaise Oudot, Emilie Pichon, Alexia Poux, Lise Rousselet, Romain Thiebaud, Cédric Vuillaume.

Bac pro Restauration :
Gloria Bardet, Charlène Bejean, Séverine Birbaud, Arnaud Bizzo, Mickaël Bondier, Alois Cossin, Julien Feniet, Xavier Foyet, Huseyin, Eric Lebienvenu, Cyril Marquintot, Jonathan Mattin, Gaëtan Regazzoni, Eve Scheneder, Nicolas Stenger, Benoît Truchon, Romain Vialle.

Mention complémentaire Employé Traiteur :
Romuald Barbotte, Gérald Debarbieux,
Philippe-Marie Delamarche, Matthieu Faivre, Flora Gincourt, François Janiault, Gaylord Sudan, Jean-Michel Surdey.

IFA de la Restauration
Saint-Gratien (95)

CAP
Cuisine :
Medhi Ardjoum, Florimond Aubert, Damien Baeher, Nancy Banco, Alexis Berger, Sandrine Biojon, Grégory Bouresche, Julia Calamatianos, Vincent Caute, Anthony Couffin, Alan Cuartero, Nicolas Dubreucq, William Eteki, Charly Gentiluomo, Jésus Gonzalez, Camille Jambon, Mickaël Labe, Kévin Landrecies, Grégory Le Garrec, Jean-Paul Navatier, Sébastien Nogues, Christophe Oriente, David Pountney, Stéphane Sabourin, Emily Sagot, Mathieu Soumagnac, Christophe Thibaut.
Restaurant :
Cindie Daongoc, Charles Gorlin, Laura Jimenez, Sébastien Sangani, Grégory Sulyan.
Café-Brasserie :
Laëtitia Baudmont, Mickaël Blache, Ludovic Chaudy, Cédrik Francois, Frédéric Huguenot, Dounia Matahri, Nicolas Naze, Ingrid Peffredo, Ahmet Toparlak.

LP Jean-Baptiste Colbert
Marseille (13)

CAP Agent polyvalent de Restauration :
Elodie Benguigui, Steven Bertol, Sofiene Bouziad, Elodie Canonne, Lidvine Deweert, Mariama Kari, Habibi Moussouda, Salah-Halim Oualane, Céline Picus, Régis Sawadogo.

BEP Bioservices :
Lydia Aklil, Maimounah Bacari, Sandra Bourcel, Eric Castellan, Louisa Didoune, Ange Grech, Véronique Has, Marjorie Ilari, Laëtitia Imbert, Rehema Kari, Awa Kone, Kamel Kouchih, Ghania Madouni, Soumaya Mazouzi, Guillaume Ostench, Farid Said, Lydia Tiazibine.

Université d'Avignon
Avignon (84)

Licence professionnelle de Management hôtelier :
Sarah Amoros, Laure Balducci, Mélanie Bres, Aline Caspar, Robin Chalier, Adil Choueikh, Clotilde Comes, Carole Coppin, Rachid El Hadachi, Jean-Emmanuel Granade, Sophie-Anna Gritti, Laure Jasselin, Olivier Legout, Laëtitia Maitre, Sophie Maria, Marie Marty, Yassine Mouzi, Sandra Nicola, Adeline Papon, Séverine Paraillous, Marie-Pierre Pinatel, Laëtitia Pomies, Fanny Rattalino, Gaëlle Terrier, Aurore Watelet.

CFA
St-Michel-Mt-Mercure (85)

CAP
Cuisine :
Tony Baconnais, Ludovic Couzin, Marine Grelier, Jérémy Fafin, Stéphane Khali, Marcel Lepage, Samuel Jonot, Aline Praud.
Restaurant
:
Cécile Bruneliere, Sabrina Guignard, Nicolas Guinaudeau, Sophie Pauchon, Maëlly Rateau, Céline Tirand, Maude Villeneuve, Thomas Visseriat, Julien Cousin.
Café-Brasserie :
Audrey Bondu, Gaëtan Bouyer, Lucie Caradec, Hélène Martin.
Pâtissier Glacier Chocolatier Confiseur :
Maxime Ardouin, Lucien Bernard, Flavien Bocquier, Jérémy Boyenval, Armel Casseron, Pascal Groussin, Mathieu Lefeuvre, Cédric Merceron, Anthony Metais, Mathieu Monestier, Aurélien Morisset, Julien Payraudeau, Brice Pierrel, Christophe Renou, Marie-Amélie Reverre, Manuel Richard, Yohan Roussel, Sébastien Roy, Victorien Roy, Nicolas Serge, Damien Sireau, Guillaume Tessier, Benjamin Valeau, Julien Vallegeas, Elodie Vasseur, Susy Vivien, Guillaume Baudry, Ludovic Bernard, Steve Besseau, Nicolas Bonnet, Alex Brenaud, Nicolas Brochard, Mickaël Charpentier, Audrey Dedoncker, Frédéric Deniau, Romain Dubuquoy, Dimitri Durand, Clément Fonteneau, Audrey Fournier, François Frouin, Christophe Gavaland, Simon Gouraud, Lionel Gris, Sébastien Guinaudeau, Julie Hillairet, Matthieu Hugron, Eglantine Jamin, Adrien Lauriot, Elise Lefort, Bérenger Lorieau, Antoine Maudet, Mathieu Moreau, Sergio Porteiro.
Boulanger :
Ghislain Baudrey, Arnaud Beleffet, Laurent Bleau, Aurélien Blond, Geoffrey Boissinot, Dorothée Bremond, David Breton, Alexandre Brillouet, David Chevalier, Jérémy Godet-Rousselot, Anthony Grolleau, Nicolas Guillemet, Simon
Herfray, Aurélien Lecot, Fabien Levaud, Aurélien Morin, Jérôme Nerriere, Clément Pilard, Guillaume Pohu, Mickaël Prijean, Vincent Robert, Fabien Robion, Simon Soulard, Sébastien Tellier, Sébastien Trichet, Thibaud Veillon, Xavier Vincent.

BEP
Production culinaire :
Pauline Airaud, Sébastien Audineau, Willy Augereau, Adeline Beau, Sophie Bernier, Julien Bethys, Clément Bidet, Alexiss Bodet, Anthony Bouet, Anne-Laure Bouillaud, Cyril Bourreau, Mathieu Charpentreau, Dimitti Couetoux, Steeven Delivet, Aurélien Dieumegard, Jimmy Faucher, Charles Favriau, Axel Goineau, Nicolas Hay, Florian Jaunatre, Alexandre Lachaumette, Jérémy Laidin, Romuald Le Prado, Maxime Leroy, Stéphane Marchais, Arnaud Marquis, Aurélie Perrocheau, Grégory Pichaud, Candy Poirier, Lolita Recoquillon, Christophe Rondineau, Etienne Roy, Romain Teissier, Nicolas Texier, Clément Vergnaud, Guillaume Vrignaud.
Production de services :
Lucie Arrive, Alexandre Brin, Laëtitia Brochard, Virginie Chenu, Marie Fagot, Aurélien Foucher, Adeline Gaborit, Florian Guitton, Emilie Halet, Nadia Jadaud, Laure Michon, Norane Mouille, Gaëtan Murzeau, Garry Patrux, Laëtitia Pavageau, Mathieu Rufi.
Pâtissier :
Lucien Bernard, Ludovic Bernard, Steve Besseau, Nicolas Bonnet, Alex Brenaud, Nicolas Brochard, Audrey Dedoncker, Frédéric Deniau, Romain Dubuquoy, Dimitri Durand, Clément Fonteneau, Audrey Fournier, François Frouin, Christophe Gavaland, Lionel Gris, Sébastien Guinaudeau, Stéphane Guitton, Julie Hillairet, Matthieu Hugron, Eglantine Jamin, Adrien Lauriot, Elise Lefort, Bérenger Lorieau, Antoine Maudet, Mathieu Moreau, Julien Payraudeau, Brice Pierrel, Marie-Amélie Reverre, Yohan Roussel, Sébastien Roy, Fanny Sorin, Benjamin Valleau, Julien Vallegeas, Elodie Vasseur.
Boulanger :
Simon Bertaud, Florent Boissonot, Romain Coutand, Eric Cramois, Benoît Frioux, Aurélien Gallard, Laurent Gireault, Mikaël Godelu, Nicolas Guitton, Stéphane Guitton, Laurent Jouet, Thomas Manceau, Thibault Mary, Cyril Moreau, Ludovic Moreau, Damien Petrowiste, Baptiste Picoron, Clément Quere, Nicolas Raflegeau, Jérémy Seignard, Raphaël Souny, Damien Sourisseau, Sébastien Subileau, Fabien Teillet, François Tetaud, Thomas Valin, Ludovic Vinet.

Bac pro Restauration
Production culinaire :
Julien Cousin, Benjamin Cousseau, Mathieu Dupain, Marie Fetiveau, Aude Gazeau, Christophe Guillet, Cari Mechineau, Guillaume Merceron, Anne-Charlotte Miot, Cyrille Pacreau, Olivier Picorit, Stéphane Piveteau, Sandra Preault, Fabien Puaud, Cédric Renoult, Thomas Riviere, Gaëtan Rousseau, Sébastien Teillet, Adrien Tryoen, Vanessa Vrignon.
Production de services :
Cindy Audouit, Emilie Boudaud, Aurélien Gaudin, Matthias Lorieu, Mickaël Thuot.

Bac pro Alimentation
Pâtisserie :
Gaylor Berthome, Jérémie Bousseau, Anne Challet, Amélie Deborde, Damien Drapeau, Mathieu Fournier, David Godet, Eric Guillet, Luigi Herve, Julien Huvelin, Noémie Journaud, Lucie Liard, Sophie Merlet, Claire Morand, Alexis Rousselard, Teddy Thizon, Mickaël Villeneuve.
Boulangerie :
Pierre Bouffandeau, Baptiste Chancelier, Etienne Desfontaines, Guillaume Junin, Florian Logeais, Samuel Moreau, Maxime Pionneau, Vincent Rapin.

LP Jacques Coeur
Bourges (18)

BEP
Cuisine :
Arnaud Augustin, David Chenuet, Sophie Cueroni, Delphine Doreradjou, Anaëlle Hoarau, Irène Mbuyi, Romuald Merlin, Ludivine Nauroy, Ndzeu Xiong, Jérôme Auberger, Yoann Bonnin, Jennifer Bothereau, Anthony Cherrier, Kévin Lamamy, Allison Leclerc, Elsa Nunes-Miguel, Florian Tardif.
Restaurant :
Corinne Ageorges, Gwénaëlle Batard, Sonia Gallardo, Marylise Laporte, Julien Mourlon, Emilie Sabard, Jérôme Boucharnin, Anne-Claire Chambonnet, Vanessa Chesnet, Sébastien Deuzet, Ameline Dubreuil, Julien Facq, Christelle Gallardo, Clémentine Rodriguez.

Bac pro Hôtellerie :
Ludivine Amy, Laëtitia Avrillon, Flo
riane Beghin, Vincent Bouttier, Gaël Carre, Cédric Chameau, Geoffrey Fontenil, Jonathan Guersoni, Marie-Claire Martineau, Kévin Meudic, Nicolas Moussu, Nicolas Renne.

Bac technologique Hôtellerie :
Barbara Agier, Nicolas Aubry, Julie Bony, Charlène Boureux, Mickaël Chasset, Christelle Civrais, Christine Cloutrier, Charles Constantin, Claire Courcelle, Sandra Courcelle, Emilie Gimonet, Ophélie Hautin, Noémie Lafaye, David Lecoq, Ludovic Lidon, Thibault Meunier, Damien Mondon, Christophe Paulin, Ludivine Pereira, Romain Prosdocimi, Amandine Raynaud, Coralie Roche.

BTS Hôtellerie
Gestion mercatique :
Claire Bequet, Elise Cavitte, Marie-Alice Dorie, Gaëtan Poncin, Coralie Robert, Stéphanie Talbot.
Génie culinaire, Art de la table :
Yannick Augy, Julien Berthomier, Yoann Godognon, Yann Guilloineau, Adeline Jouanin, Vincent Lefevre, Stéphanie Luteau, Jérôme Meutelet, Mathieu Moine, Cédric Perrin, Romain Raton, Séverine Sabassier, Pierre Souche, Daopli Yang.

EREA / LEA Le Corbusier
Pessac (33)

CAP Employé technique de Collectivité :
Samia Bouda, Angélique Dubun.

LP Lumière
Luxeuil-les-Bains (70)

BEP
Cuisine :
Loïc Bigeard, David Bigey, Matthieu Cluzel, Laurent Duchet, William Helle, Christophe Libert, Frédéric Masson, Marjolaine Mouge, Laëtitia Nicot, Michaël Petitjean, Cindy Schott, Jérémie Vuilleumier.

Restaurant :
Julien Dijoux, Vincenza Heller, Aurélien Lamboley, Delphine Lanier, Mélanie Ley, Noëline Mahatana Besy, Claire Martin, Elodie Ribiere, Dorine Roussel, Jérémy Vial, Mickaël Vieuxmaire.

Bac pro
Cuisine :
Jonathan Andre, Raphaël Bonnet, Jérôme Duhaut, Karine Formet, Sophie Lauro, Gaëtan Noël, Jean-Marc Pequignot, Loïc Pernot, Christophe Pillods, Pascaline Thiriau, Thomas Vancon.
Restaurant :
Thomas Breney, Julie Fernandez, Cindy Praneuf, Marielle Zbos.

LP Jean-Charles Peltier
Ham (80)

CAP Agent polyvalent de Restauration :
Elodie Boulandet, Pauline Bruxelle, Frédéric Decorniquet, Caroline Decressain, Vanessa Dias, Nicolas Douchet, Damien Drouvroy, Samir Essanoussi, Jennifer Lacour, Angélique Lafaux, Delphine Lerouge, François Loridan, Emmanuelle Roger, Frédérique Rougier, Aurélie Vicaire.

LP Paul Valéry
Menton (06)

CAP
Restaurant :
Florian Baconnier, Sonia Bella, Christina Di Lauro, Joël Miranda, Sébastien N'Guyen.
Café-Brasserie :
Audrey Aubertin, Charles Cardinet, Loïc David, Hichame El Moussaoui, Henri Gazzo, Grégory Ghironi, Morgane Hervieu, Damien Jottay, Jérémie Kaouane, Cédric Pedroni, Arnaud Pignatta, Stéphane Verselli, Jérôme Vigna.

BEP :
Aimé Abadie, Roxane Bardoel, Jean-Luc Bisognin, Daniel Bondil, Gilles Casademont, Geoffrey Coulon, François Fazzari, Grégory Giorno, Jean Gratay, Stéphanie Jourdan, Franck Ligonniere, Nathalie Marzuoli, Fabien Raspini, Nicolas Riez.

Bac pro Restauration :
Olivier Bloise, Luis Da Luz, Adrien Fei, Franck Giacometti, Jennifer Graham, Nicolas Grezes, Coraline Lavalade, Jean-Marc Mangiapan, M. Hélène Paris, Sébastien Paris, Norbert Suche, Jeannine Tosello, Vincent Tulimieri, Mélissa Vincourt.

Mention complémentaire Barman :
Maxime Adgnot, Sandrine Barberis, Thomas Colin, Antoine Guillegault, Marjorie Halama, Josselin Le Foll, Maxime Le Van, Patricia Philippe, Aurore Piccini.

CFA du Jura
Gevingey (39)

CAP
Cuisine :
Eddy Adda-Benikhlef, Cyril Barraux, Joanthan Bavoysi, Florian Charpentier, Maxime Chevalet, Sébastien De Matos,
Ludovic De Sousa, Allan Delannoy, Laëtitia Girard, Pierrick Goyet, Nicolas Jacquelin, Daniel Lacombe, Louis Lienard, Saïd Maillard, Jean-Claude Marques Dos Vale, Jérôme Mauriaucourt, Elodie Morel, Arnaud Nicod, Teddy Paget, Rémi Perrin, Julie Petitgars, Anthony Roy, Florian Todeschini.

Restaurant :
Karine Dallner, Lucia Gaudillat, Emilie Gautheron, Elise Goncalves, Vincent Loersch, Yannick Moureau, Jennifer Paget, Yannick Pierdon, Vanessa Prost, Claire Renard.

LP des Îles du Nord
Saint-Martin (97)

CAP
Cuisine :
Charles Daniel, Green Terry, Joseph Louna, Néréus Florentine, Rommey Malachi, Thélémaque Vicole.
Restaurant :
Hilaire Yvrose, James Sandra, Pinau Teddy, Royer Thierry.

BEP
Production culinaire :
Boilly Aurélia, Boubakeur Zouhir, Cajazzo Jordan, Jocelyn Jasmine, Paul René, Questant Jeana, Sainval Rose Lore.
Production de services :
Bernard Romain, Chittick Alicia, Joseph Diane, Joseph Frantz, Lake Tatiana, Malbranche Nica, Parotte Lisette, Peterson Marcel, Yacinthe Chantal.

Bac pro Restauration :
Dekker Julie, Benjamin Terrisson, Miller Sidonie, Dumoulin Ruth.

Pôle des Métiers
Epinal (88)

CAP
Charcutier :
Jean-Marie Dubourg, Jean-Luc Fleurentin, Solange Schaller, Bruno Niogret.
Pâtissier :
Jacques Antoine, Gérard Bedez, Malgorzata Bouchon, Ludovic Bourgeois, Igor Chabanel, Vincent Delinchant, Pascal Demangeon, Romuald Drouhin, Roland Dufour, Annie Durrive, Jonathan Haderer, Guy Hinzelin, Dominique Masson, Wuilliam Meline, Philippe Michel, Bénédicte Millot, Jean-Claude Mura, Julien Peltier, Jean-Louis Petin, Noël Peutat, Noël Rezag, Mme Schall, Damien Vicini.
Chocolatier :
Estelle Alberti, Didier Gillet, Alexandre Kaszubiak, Jean-Luc Madron, Hélène Morel, Jérôme Pecheur, Aline Petitdemange, Alain Rouleau, Hélène Scionico, Gilles Vanesson.
Boulanger :
Jacques Ancel, Bernard Antoine, Philippe Arnould, Jérémy Aubry, Patricia Brallet, Jean-Michel Bereaux, Hamid Boukouar, Florian Cherriere, Anne-Marie Claude, Jacky Delayen, Christian Derre, Myriam Sevrain, Raymond Ferry, Pascal Foinant, Eric Guyot, Jean-Claude Hollard, Kévin Ines, Patrice L'Hote, Valérie Marck, Hubert Marcot, Dominique Marguet, Brigitte Marmeuse, Benjamin Muller, Philippe Noel, Tony Perrin, Michel Petitjean, Véronique Roussel, Lydie Millot, Annette Sartori, René Simon, Roger Tellini, Jean-Marc Thiriet, Joël Tuaillon, Catherine Vannson.
Préparateur en produits carnés :
Laurent Chanterel, Christine Claudel, Stéphane Corbiere, Christiane Claudon, Joël Jacopin, Emmanuel Ludwig, Catherine Luttringer, Roger Mougeot, François Petitdemange, Christian Schutz, Francis Strackar, Jacky Sublon.

Mention complémentaire Traiteur :
Florian Baptiste, Damien Chapon, Anthony Debreville, Nicolas Drouillet, Caroline Jacquinot, Giovanni Salamone, Alexix Thiriet.

LPR Pierre Mendès France
Contrexéville (88)

BEP
Cuisine :
Coralie Bardini, Clément Barjonet, Audrey Claude, Pierre-Jean Collin, Jérémy Combeau, Mathilde Ehrlich, Aurélie Feuerstein, Laurent Herman, Cédric Ladonnet, Maud Lampin, Morgan Mafioly, Gabriel Maillard, Philippe Neuville, Eric Rubigny, Anthony Yvorra.
Service :
Audrey Alberti, Salim Bellehou, Elodie Bertrand, Jessica Brasseur, Aurélie Cuny, Marie-Laure Dufays, Pierrick Fanton, Reynald Francois, Sabrina Godefroy, Florence Jouvernaux, Anne-Sophie Laroch, Tyfanie Lecomte, Arnaud Louis, Guillaume Louis, Jessica Mainegra, Isabelle Marchand, Maxime Poitou, Pauline Sommier, Fabien Steichen, Gaëlle Vidot, Elodie Sorel.

Bac pro :
Emilie Adam, Emilie Aubry, Yoann Bardeaux, Jérémy Bouteiller, Aline Chris
tophe, Damien Combeau, Julie Domergue, Sabine Dondorffe, Amélie Ferry, Julien Gaude, Tony Gavazzi, Virginie Gueudinot, Quentin Leblanc, Frédéric Marini, Audrey Monot, Olivier Poincot, Gwenaëlle Repiquet, Alexandre Rudowski, Pierre Thevenet, Anaïs Tugaut, Giovan Zaffagni.

Mention complémentaire Cuisine Diététique :
Jérémy Coinon, Romain Ferry, Irène Mateus.

EREA Robert Doisneau
Saint-Lo (50)

CAP
Cuisine :
Sabrine Bertrand, Julien Grould, Christine Lagnel, Anthony Lecluse, Christopher Legigan.
Restaurant :
Marion Alix, Linda Anne, Marjorie Lorant, Lolita Nedelec, Alexandra Poirier.

ACSEA Formation Les Cèdres
Lisieux (14)

CAP
Cuisine :
Jérémy Cervantes, Graziella El Ayad, Teddy Naze, Kévin Caron, Anne-Marie Hirbec, Laëtitia Mouille, Kosal Phath Chea, Déborah Placide, David Rames, Julien Gros, Sandrine Fananas, Stéphanie Travers.
Restaurant :
Sully Baleya, Nicolas Beaudoin, Aurélie Berthin, Laurenza Dijoux, Angélique Henri, Jérémy Latchimy, Céline Leroy, Damien Bataille, Florian Chauvin, Gaylord Liot, Amandine Dulong, Liliane Hoareau, Fatima Malidi.
Services hôteliers :
Fanny Bourget, Sandrine David, Stella Marecal, Laëtitia Paillard, Virginie Larcher, Sandra Grard.

Mention complémentaire :
Virginie Doray, Samira Fahmi, Angélique Gautier, Charlotte Peslin.

Haute Ecole de la Province de Namur
Namur (Belgique)

Gestion hôtelière :
Sami Abdelhamid, Besaim Beji, Renaud Bulteau, Marie Colon, Maude De Bel, Sophie Deprez, Olivia Duchene, Andréas Fank, David Fieve, Sébastien Francois, Nicolas Gerard, Caroline Ghigny, Denis Gillet, Caroline Lacroix, Grégory Lahousse, Sébastien Loyens, Dirk Nols, Grégory Panek, Caroline Parisse, Clément Pelée de Saint Maurice, Gwen Pigneur, Sébastien Polet, Céline Ridelle, Leen Rigole, Geert Vanbaelen, Guillaume Vanneste, Aline Villeval, Eve Zabus.

LP Croisset
Grasse (06)

CAP
Cuisine :
Mélita Borges Evora, Céline Cerruti, Sabrina Giraud, Klalifa Rebai.
Restaurant :
Houdor Boubaker, Yannick Bucco, Julien Delattre, Diana Hamwi, Cécile Lefebvre, Johanna Peltier, Stéphanie Pirone, Maxime Roussel.

BEP
Cuisine :
Ilhem Belgacem, Iskender Ben Ahmed, Alexandre Camps, Laurent Condo, Emy Fairdort Colombo, Mathieu Fouque, Adrien Guelpa, Grégory Junon, Farid Kader, Romain Le Maitre, Marie Longo, Jimmy Lisnard, Héloïse Lucas, Justine Mazoyer Lagrange, Emilie Ortega.
Restaurant :
Cathy Abel, Emmanuelle Casilli, Delphine Giordana, Guillaume Giovanneschi, Clémence Guitry, Souha Kouki, Alexandre Rivallain, Armelle De Belay, Bastien Dubois, François Mascart, Jezabel Nevel Coleau, Delphine Pasquier, Gilles Pierre, Mathieu Pincon, Julie Pozzo Di Borgo.

Lycées
Alès (30)

BEP Bioservices :
Sylvie Fabreguettes, Isabelle Munoz, Amélie Sanchez, David Turquais, Nathalie Velot.

Greta de Landes Océanes
Dax (40)

CAP Cuisine :
Danielle Ferrandon, Sylvaine Durruty, Clélia Micon, Fabienne Dedeban.

LPTP La Providence
Nice (06)

BEP Bioservices ATA :
Emmanuelle Albano, Sophie Bracco, Aurélie Dunet, Claire Fernique, Mathieu Gassmann, Rose Labozzetta, Roxane Recher, Stéphanie Renard, Estelle Saint Etienne, Magali Soulie, Christelle Vogade. zzz68r

Article précédent - Article suivant


Vos questions et vos remarques sur le Forum des Blogs des Experts

Rechercher un article

L'Hôtellerie Restauration n° 2891 Hebdo 23 septembre 2004 Copyright © - REPRODUCTION INTERDITE

L'Application du journal L'Hôtellerie Restauration
Articles les plus lus...
 1.
 2.
 3.
 4.
 5.
Le journal L'Hôtellerie Restauration

Le magazine L'Hôtellerie Restauration