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du 23 septembre 2004
LICENCE IV

< COCKTAIL

Saveurs asiatiques pour Rémy Martin


Ananas et litchis s'associent parfaitement avec les saveurs du VSOP Rémy Martin comme le révèle ce cocktail. Nouveau.

Le cognac à l'apéritif n'est plus une hérésie et les meilleurs d'entre eux ne cessent de surprendre agréablement les palais les plus réfractaires. Plusieurs recettes, d'inspiration asiatique, ont été mises au point par la maison Rémy Martin pour les fêtes de fin d'année, à partir de son VSOP dont la bouteille vient d'être entièrement relookée.

A découvrir notamment :

< Rémy Martin Asia
- Verser :
• 4 cl de VSOP
• 6 cl de jus d'ananas frais
• 4 litchis et 3 glaçons dans un mixeur électronique.

- Remplir un verre haut et à pied de glace pilée,
- Verser le cocktail,
- Décorer avec un tourbillon de caramel liquide (en photo).

< Rémy Martin Pagode
- Ecraser au fond d'un verre tumbler :
• 4 à 5 feuilles de basilic avec un trait de citron vert,
- Ajouter :
• 4 cl de cognac,
• 2 cl de sirop de gingembre
- Allonger avec du Ginger Ale.

< Rémy Martin Jasmin
- Verser :
• 2 cl de VSOP Rémy Martin
• 6 cl de thé au Jasmin

• 1 cl de sirop de sucre de canne dans un verre tumbler rempli de glace pilée. zzz46a

Rubrique animée par S. Soubes

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L'Hôtellerie Restauration n° 2891 Hebdo 23 septembre 2004 Copyright © - REPRODUCTION INTERDITE

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