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du 14 octobre 2004
CONCOURS

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Lauriers Table d'or : les sélections continuent


A Orvault, de gauche à droite : Laurent Saudeau, chef au Manoir de la Boulaie à Haute-Goulaine et président du jury de l'épreuve, Maëva Robert-Marais, commis du gagnant régional, Didier Lecuisinier du Clos de Vallombreuse de Douarnenez et gagnant régional, et Jessica Renault, Meilleur commis régional.


A Toulouse : Jean-Michel Rambeault et son commis Jérémy Gaspard, entourant Franck Putelat, président du jury.


A Blois : Rémy Giraud, président du jury et chef du Domaine des Hauts de Loire à Onzain (41), Frédéric Dupont, vainqueur de l'épreuve, M. Hugot, proviseur du lycée hôtelier, et Robin Saint-Paul.

A Toulouse, Jean-Michel Rambeault, chef du restaurant Casino de Barbazan (31), s'est qualifié avec sa recette de Carré de veau poêlé, millefeuille d'artichauts farci aux morilles, parfumé à la ciboulette, jus de braisage lié au foie gras. Assisté de Jérémy Gaspard, élève au lycée hôtelier de Toulouse, il participera le 19 novembre prochain à la finale des Lauriers Table d'or (Aldis) au lycée René Auffray de Clichy (92). Tout comme Frédéric Dupont, chef du restaurant Le Millénaire à Reims (51), qui sera accompagné de Robin Saint-Paul, élève au lycée hôtelier de Blois, également désigné Meilleur commis de l'épreuve. Et Didier Lecuisinier, chef du restaurant le Clos de Vallombreuse à Douarnenez (29), assisté de Maëva Robert-Marais, élève au lycée technique hôtelier Nicolas Appert d'Orvault (44). Jessica Renault, du même lycée, et Matthieu Dimitri, du lycée d'hôtellerie et de tourisme d'Occitanie à Toulouse, ont décroché le titre de Meilleur commis de l'épreuve avec un stage au Manoir de la Boulaie à Haute-Goulaine (44) pour la première, et au Restaurant La Barbacane de l'Hôtel de la Cité à Carcassonne (11) pour le second. Les Lauriers Table d'or seront remis au meilleur des 9 lauréats régionaux par Michel Roth à l'issue de l'épreuve finale du 19 no-vembre. Il remportera un tour d'Europe de 5 jours autour des plus grandes tables de Paris, Londres, Stockholm, Milan, et Barcelone.
L. Anastassion zzz14

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L'Hôtellerie Restauration n° 2894 Hebdo 14 octobre 2004 Copyright © - REPRODUCTION INTERDITE

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