du 14 octobre 2004 |
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Lauriers Table d'or : les sélections continuent
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A Toulouse, Jean-Michel Rambeault, chef du
restaurant Casino de Barbazan (31), s'est qualifié avec sa recette de Carré de veau
poêlé, millefeuille d'artichauts farci aux morilles, parfumé à la ciboulette, jus de
braisage lié au foie gras. Assisté de Jérémy Gaspard, élève au lycée hôtelier de
Toulouse, il participera le 19 novembre prochain à la finale des Lauriers Table d'or
(Aldis) au lycée René Auffray de Clichy (92). Tout comme Frédéric Dupont, chef du
restaurant Le Millénaire à Reims (51), qui sera accompagné de Robin Saint-Paul, élève
au lycée hôtelier de Blois, également désigné Meilleur commis de l'épreuve. Et
Didier Lecuisinier, chef du restaurant le Clos de Vallombreuse à Douarnenez (29),
assisté de Maëva Robert-Marais, élève au lycée technique hôtelier Nicolas Appert
d'Orvault (44). Jessica Renault, du même lycée, et Matthieu Dimitri, du lycée
d'hôtellerie et de tourisme d'Occitanie à Toulouse, ont décroché le titre de Meilleur
commis de l'épreuve avec un stage au Manoir de la Boulaie à Haute-Goulaine (44) pour la
première, et au Restaurant La Barbacane de l'Hôtel de la Cité à Carcassonne (11) pour
le second. Les Lauriers Table d'or seront remis au meilleur des 9 lauréats régionaux par
Michel Roth à l'issue de l'épreuve finale du 19 no-vembre. Il remportera un tour
d'Europe de 5 jours autour des plus grandes tables de Paris, Londres, Stockholm, Milan, et
Barcelone.
L. Anastassion zzz14
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L'Hôtellerie Restauration n° 2894 Hebdo 14 octobre 2004 Copyright © - REPRODUCTION INTERDITE