du 14 octobre 2004 |
RÉSULTATS D'EXAMENS |
LP Roberval
Breuil-le-Vert (60)
CAP
Cuisine :
Laëtitia Garrin, Honorine Lacroix, Laëtitia Laglenne, Elodie Morel, Ingrid Poizot,
Judikaël Rafararano.
Pâtissier :
Jérôme Bendemagh, Gaël Bermont, Charlie Besnard, Aurélie Charles, Mathieu Charpentier,
Rudy Da Silva Ribeiro, Gwénaël Davein, Sylvain Decoudre, Mélanie Dufrier, Rémy
Fourdraine, Martial Fromentin, Ludovic Gaudefroy, Ludivine Hermier, Anthony Lecuyer,
Guillaume Leverbe, Claire Menetrot, Julien Poulain, Kévin Tchiftdjian, Julien Vanhoucke.
BEP
Hôtellerie-Restauration
Production culinaire :
Laura Denis, Francis Desainriquier, Magalie Dhont, Mathieu Dobigny, Grégory Ducrocq,
Emilie Duminil, Joany Gorsky, Williams Joslain, Quentin L'Obry, Adeline Leydier, Juliette
Marchand, Morgan Martinez, Sonia Oliveira Benghezala, Yoann Perpette, Jonathan Perucho,
Amélie Pournin, Jean-Baptiste Sauvegrain, Cyril Vandenheste.
Production de services :
Marion Anscomb, Ludovic Bigard, Adrien Delivre, Thomas Depierre, Vivien Desnoues, Romain
Duciel, Jérémy Laurent, Delphine Lefort, Aurélia Mesnard, Dounia Mestari, Teddy Ridoux,
Benjamin Saad, Jeanne Tryoen.
BEP
Alimentation Option PGCC :
Jérôme Bendemagh, Gaël Bermont, Charlie Besnard, Aurélie Charles, Mathieu Charpentier,
Rudy Da Silva Ribeiro, Gwénaël Davein, Sylvain Decoudre, Mélanie Dufrier, Rémy
Fourdraine, Martial Fromentin, Ludovic Gaudefroy, Ludivine Hermier, Anthony Lecuyer,
Guillaume Leverbe, Claire Menetrot, Julien Poulain, Kévin Tchiftdjian, Julien Vanhoucke.
Bac
professionnel Alimentation Option PGCC :
Rodrigue Clovis, Guillaume Denis, Benoît Fournier, Divid Parada, Guillaume Mabille,
Vincent Martinache, Audrey Nehou, Véronique Sagnier, Julien Waterblez.
Lycée Amyot d'Inville
Senlis (60)
CAP
Agent polyvalent de Restauration :
Frédéric Avigni, Sabrina Bouvry, Cynthia Boyard, Fabien Brebion, Mifie Bula Makangu,
Elise Demaret, Karine Dias da Silva, Djamel Djerboa, Stéphanie Fumiere, Angélique
Giorgis, Hélène Grebert, Hervé Hamon, Emilie Henault, Marie Le Goff, Landu Lembikisa,
Guillaume Leroy, Chimène Medina, Raquel Moualenga, Gauthier Pardanaud, Carla Ribeiro,
Céline Theunissien, Djeneba Timera, Kangue Tounkara, Xavier Tournay.
CFA Viticole
Montreuil-Bellay (49)
BTSA
Technico-Commercial Boissons Vins et Spiritueux :
Julien Bresteau, Yoan Eliaba, Sophie Errien, David Gabillard, Xavier Mangin, Fabien
Tudoux, Blandine Vernoux.
BTSA
Viticulture-Oenologie :
Aurélien Airault, Séverine Leveille, Jérémy Menard, Sébastien Terrien.
LP Romain Rolland
Creutzwald (57)
BEP
Hôtellerie-Restauration :
Duran Azizi, Virginie Bailly, Jennifer Bertozzi, Anita Borowski, Kathy Cardone, Cynthia
Iseppi, Stéphane Jung, Carina Kleinbauer, Gaëlle Schirle, Arnaud Wetzler, Jennifer
Wittkowski, Linda Zabalo.
LPR du Haut Forez
Montbrison (42)
CAP
Agent polyvalent de Restauration :
Christopher Benoist, Sandrine Blanchard, Anthony Borg, Claude Chatre, Angélique Dauphin,
Amandine Delhommelle, Michelle Ferreol, Emilie Foyatier, Mathieu Fraquet, Marlène Gord,
Michelle Hospital, Jérémy Lassakeur, Emilie Mango, Virginie Merle, Norbert Verrier.
BEP
Cuisine :
Alexandra Batista, Solenne Berland, Maxime Beroud-Blanc, Aurélien Blanchard, Estelle
Bonnet, Marion Brun, Angelo Bruno, Espérance Burnichon, Lucie Chizelle, Mickaël Delorme,
Sophie Duffieux, Floriane Duroure, Jason Gallon, Nicolas Martinon, Eric Piegay, Lucas
Pommier, Nicolas Ronzon, Thomas Thevenon, Wilfried Vaur.
Service :
Nelly Aufrand, Florian Cote, Carlos De Oliveira, Sébastien Dupuy, Angélique Gonin,
Coralie Guyonnet, Jordan Maisonny,
Raphaël Margerit, Julie Noailly, Jordane Pelletier, Aurélie Petit, Jessyka Vacus.
Bioservices :
Grégory Blanc, Emeline Gomez, Alexandra Lornage, Cindy Mure, Alexandra Pioli, Michèle
Pitelet, Amélie Rondy, Guillaume Salanon, Jérôme Thevenet, Laëtitia Vernay.
Bac
professionnel Restauration :
Céline Bancel, Fanny-Laure Barberis, Bertrand Blanchard, Christopher Bourdelin, Olivier
Boute, Nicolas Cartier, Romain Charbonnier, Evelyne Damas, Laurent Dubesset, Lionel
Garcia, Nicolas Godard, Delphine Joberton, Fanny Lepinasse, Stéphane Mazoyer, Benoît
Meunier, Yannick Meunier, Estelle Meyret, Pauline Mondiere, Estelle Pouillon, Jonathan
Seon, Guillaume Szmydtke, Guillaume Troucat.
LP Pastre - Grande
Bastide
Marseille (13)
BEP
Hôtellerie-Restauration :
Julia Barbe, Nathalie Coiton, Rémi Decome, Roxanne Devries, Jennifer Faroult, Christian
Kamara, Jérémy Laouinati, Amandine Lavagi, Sophie Lopez, Alexandre Megia, Aurélia
Migliorisi, Béatrice Nanga Sanang, Jean-Roch Rossini.
IFAC - CFA
Brest (29)
CAP
Cuisine :
Julien Boudin, Benoît Chitre, Stéphanie Daumel, Fabrice Delacroix, Yasmina Demeure,
William Donnard, Nicolas Giraudeau, Jérôme Gueguen, Olivier Le Goff, Gaël Le Ravallec,
David Le Roux, Johan Leblond, Ronan Lieutet, Aurélie Marc, Sabrina Moal, Franck Perot,
Benoît Phouiphiphath, Sébastien Prigent, Sylvain Valette.
Restaurant :
Karine Abomnes, Elsa Balannec, Romy-Arabella Castel, Vanessa Derdoukh Autret, Patricia
Durquety, Valérie Floc'h, Guillaume Gaudun, Thomas Geron, Sébastien Gle, Jennifer
Goarant, Delphine Herledan, Teddy Jestin, Nathalie Lagadic, Marine Lahcene, Audrey Le
Borgne, Angéline Le Floch, Nadia Le Gall, Julia Le Moal, Warren Peters, Anaïs Poullain,
Nathalie Roudaut, David Treguer, Brice Venneugues.
BEP
Production culinaire :
Anthony Bernugat, Sacha Gregoire, Aurélie Kermarrec, Alexandre Marzin, Grégory Perrot,
Carlos Eduardo Rodrigues, Nicolas Rolland, Lionel Roulette, Cécilia Vuillemard.
Production de Services :
Jessica Brachet, Mélody Cabon, Marine Coatanea, Laétitia Courteaud, Aurélie Gentric,
Sylvie Gentric, Delphine Jezequel, Aurélie Le Pape, Morgan Malmaison, Laurie Menoret,
Marie Nicolas, Jérôme Uguen.
LP DU Rebberg
Mulhouse (68)
Diplômés
:
Amélie Anne, Lucile Bresciani, Virginie Bueb, Samia Djendli, Jamila El Khaldi, Hanane El
Omari, Claudy Fellmann, Rodrigue Gornelli, Aline Rebeyrat, Priscilla Burgard, Stéphanie
Kelchlin, Elodie Lhernault.
LP La Vigie
Marseille (13)
CAP Agent
Polyvalent de Restauration :
Marie Assani, Hadhira Astaoui, Jaid Bensaouda, Lydia Dekhil, Sadjanti Hafidou,
Jouloufikaro Madi Fazella, Wassila Mahieddine, Soraya Oualane, Anthony Venturini.
Physa Formation
Paris (75012)
CAP Services
hôteliers :
Bintou Sakho, Mélita Cadet, Marie-Carmel Eugene, Philomène Douo, Christiane Lobe,
Evelyne Frantz, Hafida Abbari, Christine Khalah, Marguerite Mpesi Kisema, Koffi Aegashie,
Aïcha Bahaj, Francette Vingataramin, Niama Coulibaly, Lucie Stanislas, Sylvia Silva
Gonzalez, Massiré Dinn Camara, Odile Dunaux, Bernadette Gadegbeku, Odile Bonnet, Rachel
Koutalou Mayinga, Vitalle Vincent.
Corot Formations
Marseille (13)
CAP
Cuisine :
Alladine Ben Ali, Julian Beyou, Fabrice Bon, Tony Braccini, Sébastien Carvin-Gueret,
Jérôme Collatrello, Olivier Dorme, Christopher Hadjedj, Fatima Ibrahim, Grégory
Martinez, Steven Parrado, Ludovic Perez, Malek Sebbane, Anthony Simon, Jean-Pascal
Tsirambery, Jahyl Yahia-Bey.
Restaurant :
Sébastien Allier, Romain Aquilina, Yoann Bourger, Adeline
Ivarnes, Vanessa Orlando, Ufuk Yucel.
Service en café :
Kévin Loi, Sébastien Picano, Grégory Thelcide.
BEP
Hôtellerie-Restauration :
Jonathan Aboukrat, Francesco Condello, Jérôme Gastaudo, Magali Karacatsanis, Lucas
Pavlovic, Kévin Tabarracci, Déborah Taieb.
Mention complémentaire Cuisinier en desserts de Restaurant :
Laurent Schurdewin, Delphine Sentuc.
LP François la Jetie
Le François (97)
BEP
Hôtellerie-Restauration :
Yves-Marie Christophe Abalea, Mélaine Brianto, Steevio Courteau, Clara Laureat, Johan
Marcelin, Camille Masson, Fritz-Line Michal, Johann Moden-Lala, Jennifer Nerjat, David
Rafald, Shannon Rodney, Jean Rome, Valéry Sommier, Sandrine Thomasi, Stevy Thomasi, Yann
Vadius.
Bac
Restauration :
Karine Agricole, Charlène Careto, Estelle Dalbinoe, Isabelle Fitte-Duval, Aurélie Gabin,
Joris Goby, Elodie Jeanne-Rose, Lucinda Joseph, Jessica Lampin, Michael Marthely, Jérémy
Monsigna, Gelta Rene, Gilberte sainte Rose, Loic Valenduc.
CFA de Roanne
Mably (42)
CAP
Cuisine :
Emmanuel Beche, Sabrina Berthet, Loic Beson, Nicolas Caballero, Maxime Chaffangeon,
Gaëlle Duperray, Guillaume Goutaudier, Cédric Jacquet, Antoine Peronnet, Jonathan
Poulette, Fabien Perret, Teddy Second.
Restaurant :
Edwige Carre, Cyrielle Benigaud, Marion Courtinet, Séverine Sirot.
BEP
Cuisine :
Anna Batiste Oranias, Mickael Berthelier, Sophie Delprat-Rongere, Jonathan Farjas, Xavier
Hartmann, Johann Le Bris, Anthony Lopez, Elodie Massard, Mickael Saliou.
Restaurant :
Antoine Simond, Belinda Souzy.
BP Cuisinier
:
Baptiste Archimbaud, Aurélie Chevron, Pierre-Antoine Dejob, Nicolas Deroche, Eddy Fay,
Sébastien Fillon, Sébastien Giroud, Mickaël Maggini, Geoffrey Verriere.
Haute Ecole
Liège (Belgique)
Gestion
hôtelière :
Nathalie Agro, Sofyen Ben Mohamed, Tarik Berajaa, Quentin Bertrand, Ann Bourguignon,
Bassem Brinis, Stijn de Boever, Nicolas Doucet, Belinda Lazzari, Christelle Pompa, Katrin
Raulier, Gaëtan Ronsse, Christine Verdoot.
LP Alexandre
Dumaine
Mâcon (71)
Bac
professionnel Restauration :
Emeline Camus, Jean-Loup Chetaud, Alban Colombani, Brice Descombes, Laure Dubois, Caroline
Echallon, Juline Gradoz, Antoine Kumpf, Florent Luya, Thierry Massion, Mickaël Meunier,
Gaëlle Muret, Jonathan Piovesan, Vanessa Pirat, Pauline Tolfa.
Lycées Jean Monnet
Yzeure (03)
BEP :
Romain Arnal, Laure Beuret, Matthieu Buissonniere, Stephane Charnet, Eline Charrondiere,
Vincent Chopin, Oriane Cloche, Anthony Conte, Berenger Darbelet, Maxime Duteil, Morgan
Girard, Sabri Jebaly, Aurelie Jouvancy, Sylvain Lancelot, Nicolas Mauger, Anne Mollet,
Sebastien Rousseau, Franck Venasson.
Bac :
Claudine Bargoin, Lilian Caboulet, Mathieu Caruyer, Romain Chevalier, Benoit Duverger,
Carine ferrandon, Melanie Penet, Julien Rigaudias, Alban Semons.
Lycée Lautréamont
Tarbes (65)
CAP
Cuisine :
Mickaël Lecutier.
Café-Brasserie :
Florence Begue, Aurélien Moindron.
BEP
Production culinaire :
Arnaud Bach, Nicolas Bastiani, Olivier Dejean, Adrian Di-Noro, Jean-Christian Gues,
Grégoire Kaczmarek, Simon Mounier, Sylvain Oliver, Jérémy Petrissans, David Rodriguez,
Thomas Salles, Alexandre Silvestre, Sylvie Theil.
Production de services :
Michaël Barrague, Mathieu Beauchet, Christophe Begue,
Alexandre Beguin, Laëtitia Boiton, Nicolas Buzeret, Fikri El Maadioui, Celina Goncalvez,
Jonathan Guardiola, Perrine Revial, Rémy Rojo, Rabha Saaf, Céline Sorbet.
Pâtissier Glacier Chocolatier :
Elodie Bire, Jérémy Buisson, Teddy Calac, Rémi Castellani, Matthieu Cha, Clémentine
Cot, Cédric Dauriac, Pascal David, Elodie Dujambon, Mathieu Labat, Martial Laurentin,
Cédric Lenormand, Nicolas Lopez, Elodie Maire, Thibault Nord, Florian Plez, Jérôme
Ricaud, Jonathan Richard, Amandine Rousse.
Bac
professionnel Restauration :
Thomas Abadie, Yamina Abercham, Vincent Chambon, Laurence Jauffrion, Maxime Martin,
Valérie Mathe, Vincent Mattera, Julian Naves, Jean-Christophe Sagnard, Nadège Turgne,
Charlène Valle.
Bac
professionnel Alimentation :
Jean-François Begue, David Carneiro, Vincent Fanouillet, Sylvain Fossaluzza, Elfi Huot,
Fabrice Laporte, Benoît Lartigue, Jérôme Pellafigue, Yannick Plantat, Anne Salibat.
CFA
Bergerac (24)
CAP
Cuisine :
Séverine Biasotto, Benoit Briand, Julien Calvy, Emilie Coq, Mohamed Farhi, Romain
Frappier, Johan Jallier, Linda lacourarie, Sophie maurel, Laurence Mercadier, Alexandre
Requier.
Restaurant :
Laura Caujole, Audrey Coq, Vincent Girard, Angélique Jaud, Julien Lafont, Nadège
Peytout, Guillaume Tzvetan.
BEP
Cuisine :
Thibaut archier, Anthony Collin, Emmanuel Figueiredo, Jérémie Le Jeune, Anthony Silva.
Service :
Sophie Carniel, Aurélie Pereira, William Viailly.
LP Jean Chaptal
Amboise (37)
CAP
Café-Brasserie :
Charly Brunet, Morgan Gaby, Emilie Lebeur, karine metayer, Jonathan Moyer, Fahd Ryahi,
Marc Vallee.
BEP
Production culinaire :
Gwendoline Bourgoin, Michael Brochart, Fabien Brotier, Stella Doisneau, Grégory Duchemin,
Thibaud Henry, Audrey Leblanc, Mathieu Loyau, Tatiana Moreau, Jérémy Raharinoa, Elodie
Ravignot, Christopher Rouiller, Grégory Tapia, Christophe Vennin.
Production de services :
Justine Auguste, Aurélie Froger, eline Grenier, Emeric Guenault, Julien Labat, Aurélie
Neau, Mélanie Thiriet, Marie Vallet.
Bac
professionnel Cuisine :
Pierre Berny, Angélique Chassaing, Alexandre Dubuc, Nicolas Sauvaget.
Mention
complémentaire Barman :
Anthony Brouillet, Cyril Delbos, Isnael Gajdzik, Charly Jobert, Christina Lelievre, Alex
Michel, Florian Teillet.
CFA
Ambert (63)
CAP Boulanger
:
Paul Grissolange, Chakir Oulad M'Barek, Alexandre Vier.
ANFJT
Nantes (44)
CAP
Cuisine :
Gaël Boutin, Raphaël Delamer, Sébastien Kastele, Minh-Huong Merlet, Simon Parrain,
Mickaël Robert, Antony Rocher, Elvire Sablou-Nolla, Sonia Averty.
Restaurant :
Judith Bercy-Jeantal, Sébastien Boucher, Leat Chhun, Fatima Haridhoine, Romie Thermitus.
IPAC - IMSA
Ville-la-Grand (74)
BTS
Mercatique et Gestion hôtelière :
Guillaume Chapelle, Chloé Comat, Stéphanie Dick, Guillaume Gissinger, Sylvain Pulici.
Greta Europe
Strasbourg (67)
CAP
Cuisine :
Mohamed Abbas, Benoit Akue Ekwa, Louise Angoneman-Akam, Abdelkader Chelghoum, Filiz
Eryurt, Renée Eliane Hantanirina Lene, Abdelkader Jeday, Vladimir Jest, Khalil Malmas,
Marie-Laure Proton, Denise Regenass, Hamid salaa, Liée Monna Sloan-Hery, Youssouf
Soilahi.
Restaurant :
Michel Dicklic, Léa Fischer, Arnaud Franck, Anita Heitz,
Martine Zobel.
BTS
Hôtellerie :
Nicolas Guilloton, Betty Sberro.
CFA de la CCI
Nîmes (30)
CAP
Cuisine :
Vincent Ayela, Jérémy Breton, Aurélien Cantrelle, David Danh, Fabien Dubois, Benjamin
Fesquet, Ludovic Gonzalez, Florian Guerin, Benoît Madelaine, Loïc Maire, Gaël Marion,
Cédric Minault, Alain Paolini, Kévin Poree, Alexandra Tribolo, Jean-Baptiste Vaccaro,
Ruben Volpeliere.
Restaurant :
Reynald Belkacem Keddache, Nadin Reth, Cindy Serrano, Célia Vaughns.
Café-Brasserie :
Caroline Bella.
Services hôteliers :
Rislin Aredar, Drissia Arzouk, Vanessa Roulet.
BEP
Hôtellerie-Restauration :
Jérémy Baillargeon, Jean-François Baron, Jenny Boucher, Jamel Bouha, Angélique
Fourneyron, Romain Gandolphe, Jonathan Greck, Sébastien Jacques-Guiot, Alan Juan, Julien
Pico, Julien Schutz.
Mention
complémentaire Cuisiner en desserts de Restauration :
Damien Douaire, Sabah Hdou, Jérémy Passat, Romain Turban, Rémy Velland.
EREA
Muret (31)
CAP
Agent polyvalent de Restauration :
Christelle Fonvielle, Lydie Gramont, Frédéric Lacassagne, Claire Lafitte, Arnaud Macias,
Christophe Mayesi, Cindy Radet, Fanny Ruault.
Employé technique de Collectivité :
Frédéric Artigalas, Sandra Cambus, Geoffroy Drougard, Karima Mokretar, Sébastien
Salazar, Sandra Soudes.
LP Jean Monnet
Le Puy-en-Velay (43)
BEP
Hôtellerie-Restauration :
Céline Baladon, Pascale Beaumel, Aziz Bouachmir, Michel Bouissac, Aurélie Chambon,
Charles Chaud, Maxime Esbelin, Anthony Exbrayat, Marie Lhoste, Emmanuelle Liberge, Gaëlle
Liberge, Alexandre Martin, Fabien Nouvet, Alexia Taton.
Bac
professionnel :
François Bay, Emilien Chany, Julie Devidal, Julien-Pierre Garnier, Julien-Cédric
Gavioli, Aurélien Grange, Franck Joumel, Sébastien Leblanc, Elodie Nozi, Manuel Oulion,
Jean-Marie Petavy, Antoine Plantin, Victor Rassat, Grégory Teyssier.
Lycée Alain Savary
Arras (62)
BEP
Production culinaire :
Magali Caban, Benjamin Coint, Matthieu Deberles, Valérie Derouin, Mélanie Dusart, Eric
Fouquemberg, Gaëtan Gartet, Mehdy Laniaux, Bastien Leroux, Guillaume Mercier, Thibault
Morinval, Ulric Nowotarski, Guillaume Payen, Sébastien Rousselle.
Production de services :
Pierre-Albert Bellancourt, Barbara Carpentier, Romuald Clauzel, Sandra De Backer, Lucile
Deloffre, Sarah Desgrousilliers, Stéphanie Dupret, Sandra Joly, Jérémy Lemaire,
Célestin Mignien, Deline Malewajko, Antoine Nieppe.
Lycée Jean Fayard
Guéret (23)
CAP
Employé technique de Collectivité :
Stéphanie Banos, Marie-France Baron, Jennifer Bernard, Vanessa Bernard, Eléonore
Brachet, Emilie Granger, Jennifer Guerteau, Christelle Lecomte, Géraldine Peyronnaud,
Nouriati Toiliha, Ludivine Tribet.
CFA
Blagnac (31)
CAP
Cuisine :
Audrey Aguire, Michel Audel, Loïc Bertoncello, Philippe Bessay, Marie-Laure Blanes, Yann
Bouazza, Clément Bouldoires, Kévin Bouron, Jean-Philippe Bousseau, Romain Boutonnet,
Alexandre Bugeaud, Laurence Cavo, Julien Cazeneuve, Alan Clavier, Romain Cojan, Cédric
David, David Dijoux, Marc Dominot, Franck Dupont, Laëtitia Floutie, Nicolas Gayet,
Christophe Gilger, Marie-Hélène Herengt, Ludovic Hoffman, Alexandre Kieffer, Trevor
Kitchen, Sébastien Lahaye, Emmanuelle Laurens, Céline Lerigoleur, Romain Magnan, Iniaga
Morenga, Yasmina Moustarih, Sébastien Nickles, Brahim Oussadan, Gaël Pansu, Marie
Pawlak, Anima Rifai, Matthieu
Roumiguieres, Mathieu Slivo, Damien Soumeillan, Marie-Laure Vera, Cédric Vives, Robin
Welch.
BEP Cuisine
:
Benoît Barbey, Brice Bohain, Mama Bouhamida, Alain Gnassia, Pierre-Edmond Heyberger,
Benjamin Luciani.
BTS :
Nelson Berreto, Stella Capdevielle, Eloy Dejesus Dias, Catherine Delcroix, Julien Dussin,
Marie-Laure Gonzalez, Kévin Lebrun, Amandine Martin, Eric Maveau, Magalie Meyrueix.
Mention
complémentaire Cuisiner en desserts de Restaurant :
Maxime Delbosc, Stéphanie Graziani, Magali Louge, Kakina Luzolo, Thierry Olive.
CFAS
Orléans (45)
CAP
Cuisine :
Christelle Brunet.
Agent polyvalent de Restauration :
Stéphanie Xavier, Marie-Christine Lare, Elodie Turnak, Elodie Sellier, Michaël
Kerguignas, Damien Castro, Salma Lammime, Sarah Bernard, Sandrine Dornat.
Employé technique de Collectivité :
Sabah Boukhouda, Davina Cagnet, Virginie Couteret, Angélique Soriat, Manuella Fontinhas.
Boulanger :
Guillaume Tisserand, Damien Da Costa.
Préparateur en produits carnés :
Jonathan Tricard.
CFAS
Laxou (54)
CAP
Agent polyvalent de Restauration :
Nicolas Jalouneix, Dominique Simon.
LP/LT Notre-Dame
La Loupe (28)
Diplômés
:
Jérôme Bantegnie, Vanessa Peauger, Romain Bourbon, Ahson Shareef, Samuel Brigantino,
Florent Chabert, Bruno Chaumont, Jennifer Dutillieux, Mathieu Garel, Mélanie Haton,
Adrien Huchon, Yoann Le Mevel, Kathy Lemoine, Alexis Leroux, Franzy Malahouka, Guillaume
Renaudin.
LP Françoise
Dolto
Montceau-les-Mimes (71)
BEP Bioservices
:
Stéphanie Azzalin, Floriane Bonnot, Gaëlle Briel, Jennifer De Conto, Florence Descombin,
Sébastien Fournier, Laurence Hueber, Stella Lebeau.
Lycée Toulouse Lautrec
Albi (81)
Diplômés
:
Vanessa Breteau, Christel Compte, Eulalie Gayral, Alexandra Marchand, Amina Mezada, Cyndy
Vitret.
Association pour le
Développement de la Promotion Sociale
Chambéry (73)
CAP
Cuisine :
Josiane Chenaud, Gaëlle Chretien, Maria Bellanti, Marie Front, Alain Juillet, Béatrice
Trabuio.
Restaurant :
Romain Chiona, Julie Faure, Geoffrey Lanoir, Aurore Tranchant.
LP Notre-Dame des
Vertus
Ligny-en-Barrois (55)
CAP Agent
polyvalent de Restauration :
Céline Guthman, Angélina Liez, Derya Samut.
LH Saint-Vincent
de-Paul
Vienne (38)
BEP
Hôtellerie-Restauration :
Sébastien Bernardin, Clément Coudert, Thomas Delancois, Guillaume Drzewiecki, Aurélien
Fanget, Sébastien Garnica, Yoann Germain, Alexandre Kessler, Romualde Liotet, Roxane
Loyola, Anthony Magnin, Rachel Mosnier, Loïc Moutelet, William Prudhomme, Victor Renard,
Anne Rousseau, Jérémy Sage, Sébastien Tartavel, Amélie Vert.
Bac
professionnel Restauration :
Christopher Bilon, Mélina Brun, Laëtitia Brunet, Ludivine Carlucci, Benoît Durieux,
Emilie Hartmann, Aurélia Mastrovito, Loïc Millet, Sylvain Milon, Aline Tchoulfian.
BTS Hôtellerie-Restauration
:
Yannick Alix, Fabien Baboborier, Florence Dauvergne, Clémence De La Houpliere, Claire
Drevet, Marie-Agathe Faye, Marjorie Hallal, Benjamin Junod, Mathieu Konieczny, Antonin
Lesagee, Fanelie Mandrand, Carole Miolane, Anaïs Nayrand, Caroline Perret, Alexandre
Perriat, Laurence Sevengue, Aurélie Thievent, Nicolas Zortian. zzz68r
Article précédent - Article suivant
Vos questions et vos remarques sur le Forum des Blogs des Experts
L'Hôtellerie Restauration n° 2894 Hebdo 14 octobre 2004 Copyright © - REPRODUCTION INTERDITE