du 14 octobre 2004 |
RÉSULTATS D'EXAMENS |
CFA des MFR
Luxeuil-les-Bains (70)
CAP Services
hôteliers :
Sabine Aubry, Sonia Robert, Laëtitia Brouillard, Corinne Perraut.
LP Saint-Michel
Priziac (56)
CAP
Alimentation :
Mickaël Berthelot, Ivan Cadain, Fabrice Cougoulic, Olivier Criloux, Grégory Demay,
Jean-Loup Ebrel, Pierre Le Compte, Joël Lefournier, Anthony Lego, Julien Louet, Anthony
Sevellec, Mickaël Redor, Jean-Philippe Vintrigner, Sophie Camelot.
BEP
Alimentation :
Eddy Gouron, Jean-François Videlot.
CAP et BEP
Alimentation :
Clément Baron, Fabien Chaumon, Jérôme Jegou, Yves Landry, Bertrand Marianne, Nicolas
Delamare, Cédric Jan.
LP Jean d'Arcet
Aire-sur-l'Adour (40)
CAP
Cuisine :
Teddy Cabassy, Lucie Dousse, Yannick Gonzalez, Alain Lacaze, Alexandre Mano, Quentin
Vandermeiren.
Restaurant :
Damien Canlorbe, Jessica Duprieu, Maëva Hurez, Jérémy Simon.
BEP
Production culinaire :
Anthony Artins, Emilie Dupouy, Audrey Dussau, Elodie Fernandez, Damien Geyres, Thierry
Gourgues, Noémie Guerrier, Nicolas Morais, Marie-Emmanuelle Navarlas, Sophie Segas, Robin
Van Walscappel.
Production de services :
Florence Costedoat, Aurélie Dartiguelongue, Anthony Descac, Camille Diris, Benoît Labat,
Yann Le Borges, Joanna Le Guen, Loriane Uriot, Gaëlle Vincent.
CFA
Metz-Bellecroix (57)
CAP
Cuisine :
Joffrey Allenbach, Floris Ardement, Julien Becker, Delphine Blum, Luis Bonnin, Yann
Bouchal, Laëtitia Bund, Jonathan Christoph, Mickaël Cire, Sébastien Colling, Adriano De
Sanctis, Baptiste Di Giuseppe, Maurice Didschuneit, Loïc Ernzerhof, Kévin Francois,
Jérôme Gastaldi, Francesco Genova, Jonathan Glaeser, Mickaël Guenzi, Jennifer Hanriot,
Alan Husson, Julien Matteucci, Johann Montabord, Jean Baptiste Mounier, Damien Nau, Pierre
Oudin, Rémy Pierrard, Cindy Pons, Xavier Rosenfeld, Thomas Roth, Laëtitia Sanchez, David
Sarpedon, Thomas Schernammer, Nicolas Vecchi, Ludovic Weber, Christophe Welter, Geoffrey
Wingerter, Selim Yazidi.
Restaurant :
Antony Bimboes, Jérémy Cadet, Cédric Cayotte, Florian Eckle, Jessica Fernandez, Florian
Fritsch, Tiffany Grasse, Laëtitia Grezicki, Sarah Guilbert, Estelle Krebs, Jennifer
Kuhnert, Aurélien Mamert, Charlotte Marsal, Rémi Maurice, Alexandra Muller, Virginie
Oulaidi, Thierry Stefaniak, Sébastien Wagner.
Café-Brasserie :
Frédéric Betting, Steven Giammara, Christine Langerwisch, Séverine Lemoine, Stéphane
Louis, Audrey Maulard, Florian Millet, Gautier Tachan, Vanessa Walter.
Bac
professionnel Restauration :
Loïc Antoine, Maxime Biagioli, Annie Bour, Mickaël Chenna, Benjamin Ciolek,
Marie-Hélène Claude, Carina Da Silva Luis, Fanny Di-Bona, Julien Fremon, Brice Gabriel,
Arnaud Galera, Julie Georg, Sophie Gronnwald, Anthony Grun, Cathy Heberle, Joël Hermann,
Geoffrey Latzer, Line Messing, Alexandre Miocic, Jessica Miritsch, Fanny Sinicco, Mickaël
Szuba, Cédric Vagray.
Lycée Baradat
Pau (64)
CAP
Agent polyvalent de Restauration :
Nathalie Berilhe, Cherifa Mestari, Carine Sarrazin, Sandra Serra Pinheiro, Arkadi
Yakovlevski, Angélique Lhospital.
LP Flora Tristan
La Ferté-Macé (61)
BEP
Production culinaire :
Yannick Alphonse, Flora Bonard, Mourad Boukhari, Gwenaëlle Briffault, Gwladys Cronne,
Elodie Guerin, Pierre Huste, Thomas Joly, Hervé Lebigot, Anthony Le Bosse, Kévin
Prevost, Sophie Robin, Valérie Vallee.
Production de services :
Elodie Bezdek, Laure Billard, Béatrice Brito, Mathilde Chevalier, Mickaël Constant, John Esneu, David Gaignon, Maïté Hamel,
Maryline Hélie, Cécile Le Belleguy, Ophélie Lemazurier, Judicaël Noel, Charlène Piel.
Bac
professionnel Hôtellerie :
Marlène Alexandre, Linda Anfray, Elodie Baroin, Catherine Bras, Richard Caron, Sylvain
Dolley, Niamkey Ezoua, Julie Gaucher, julien Jamet, Fanny Laillé, Emilie Leprince, Sophie
Letourneur, Mickaël Lussault, Emilie Martineau, Nadhirou Mohamadi, Valérie Molveau,
Elodie Mortier, Philippe Alban.
LTP Marie-Noël
Tourcoing (59)
BEP Bioservices
:
Anne-Lise Accard, Lucie Botindari, Laëtitia De Sousa, Céline Debucquoy, Cindy Dejonghe,
Maxime Demerlier, Vanessa Fernandes, Anissa Haouas.
CFRC
Vimoutiers (61)
CAP
Cuisine :
Guillaume Boulanger, Mathieu Paillet, Elodie Prieur, Johnny Lebar, Cyril Bourdoiseau,
Bruno Le Helley, Sébastien Riviere, Patrick Hilde, Douglas Bertin.
Service :
Ophélie Maillard, Virginie Lecornec, Charlène Denis.
BEP Service
:
Julie Gatti, Nadège Heurtier.
EREA Anne Frank
Mignaloux-Beauvoir (86)
CAP Employé
technique de Collectivité :
Sandrine Babin, Carole Barricault, Amandine Berjonneau, Christelle Douteau, Anita
Fleuriot, Anaïs Goupil, Sindy Guerineau, Marie Guilbault, Mathieu Mussaud, Sophie Proust,
Julien Saulnier.
IFPP
Aurillac (15)
CAP
Cuisine :
Mickaël Blin, Gary Clavilier, Angélique Jacquemin, Fabien Juillard, Rémy Lafont,
Florian Tamayo, Maryline Gasquet.
Restaurant :
Charlotte Bordes, Geoffrey Ernest, Coralie Francois, Sandrine Pepin, Sébastien Santoire,
Christelle Villain.
LP E. Branly
La Roche-sur-Yon (85)
BEP
Hôtellerie-Restauration :
Hassa Abdouni, Simon Baron, Maxime Bocquier, Amélie Bodet, Tarick Bouhnouche, Elodie
Boutier, Ophélie Bulteau, Virginie Bulteau, François Chartier, Jean-Christophe Coirier,
Anita Favre, Estelle Guillaume, Julien Lecompte, Ronan Le Paroux, Emmanuel Mace, Céline
Merigeault, Violaine Moussion, Alexis Olivier, Stéphane Pupin, Mathilde Rezeau, Charlotte
Arnaud, Sophie Buquet, Léone Guillermin, Marlyse Harbonnet, Sophie Huot, Astrid Mornet,
Chantha Mot, Frédéric Neau, Julie Perrocheau, Solène Potier, Marion Rondeau.
Bac
professionnel Restauration :
David Abellard, Damien Auger, David Aujard, Romain Avril, Priscilla Bianchi, Pierre
Cartron, Aurélie Denis, Sébastien Durand, Erwan Maillot, Cyril Mandin, Steve Marolleau,
Thomas Monnet, Medhi Omar, Florent Picard, Stéfanie Praud, Xavier Rambaud, Lucie
Sourisseau, Christie Vequaud.
Bac
technologique Hôtellerie :
Claudie Blanchet, Antoine Chiron, Nathan Cretney, Sébastien Faure, Coralie Gallot, Gaël
Gicquel, Maxime Greau, Thomas Lardiere, Nathalie Le Prado, Solène Orsonneau, Mathias
Palvadeau, Vanessa Relet, Arthur Routhieau, Alexandra Woo.
Mention
complémentaire Employé Barman :
Adrien Arrignon, Pierre Chevolleau, Virginie Dugast Martin, Antoine Hillerau, Magalie
Vasseur.
LPP Joseph Roussel
Le Mans (72)
BEP
Bioservices :
Bouéni Nourou Abdou, Ludivine Bruneau, Ingrid Coubard, Audrey Croiseau, Farida David,
Jérémy Duluard, Vanessa Gaillard, Sonia Garry, Tiphaine Guiard, Pei Pei Ji, Xixi Lin,
Chloë Morin, Cécile Nieceron, Emilie Septsault, Claire Sillieres, Aline Sourisseau.
CFA
Avon-Fontainebleau (77)
CAP
Cuisine :
Eric Bernu, Laurent Boucly, Loïc Budaj, Cédric Capellero, Marjory Coquet, Anthony
Daerden, Alex Demea, Aurélien Desvaux, Romain Di Giorgio, Aurélien Durand, Alexandre Guignard, Joackim Hauray,
Christophe Koczwara, Laëtitia Majou, Aurélien Marc, Yannick Masson, Eric Monchoix,
Méghane Pauchet, Benoît Robin, Cyrille Rousseau, Adib Sahli, Boris Samar, Ludovic
Sillard, Nicolas Tanguy.
Restaurant :
Michaël Bertheau, Michaël Cordeiro, Marouane El Bilek, Guillaume Fourrier, Mickaël
Haudiquet, Stéphan Moreno, Yoan Savean, Cyrielle Schepens, Pierre Tuvache.
BEP
Cuisine :
Alexandre Da Silva, Julien Decludt, Alix Derville, Michaël Diamy, Lucie Guilbaud,
Alexandra Lesage, Fanny Louis, Clément Pierrucci, Jérémy Rochette, Sébastien Tanne.
Restaurant :
Jean-Marie Tassin, Lucie Bruyas, Laëtitia Callewaert, Nicolas Chenneviere, Sébastien
Cornu, Maximilien Hachez, Stéphanie Krawczyk, Fanny Lorenc, Lionel Malvoisin, Romain
Mogliatto, Wolfgang Ziegler.
Bac
professionnel Restauration :
Laëtitia Automne, Marc Charruet, Alexandre Da Silva, Jonathan Depardieu, Claude Gibert,
Guillaume Gorry, Laura Gourin, Jonathan Heyden, Aunaud Laveau, Julie Leroy, Roxane Pelini,
Damien Roger, Kathy Roger, Bianca Thevenin, Benoît Yahi.
Mention
complémentaire Cuisinier en desserts de Restaurant :
Coralie De Saint Steban, Rémi Jesus Costa B., Katia Simard, Guillaume Villiers.
LP Sacré-Coeur
Paray-le-Monial (71)
CAP
Cuisine :
Aurélien Achaintre, Bénédicte Imbert, Magali Martin, Rochdi Rebai'a, Michaël Richard.
BEP
Hôtellerie :
Anthony Beau, Jérémy Butteaud, Sébastien Chabuet, Virgile D'Almeida, Kelly De Brito,
Ghislain Detey, Elodie Esteves, Michaël Jacob, Alexandre Jolivet, Benjamin Laplace,
Mathieu Laplace, Nadège Michon, Anthony Ponel, Nassera Zergat.
Bac
Restauration :
Angélique Bonnet, Céline Chenaud, Evelyne Dufour, Sandrine Lagrange, Anne Napel Kaisin,
Christelle Tachon, Matthieu Vial.
Greta Nantes Services
Reze (44)
CAP
Cuisine :
Guillaume Arlais, Jean Averty, Céline Bailly, Yvonne Bamba épouse Buleon, Laurianne
Bertaut, Marie Bey, Bernard Binet, Valérie Boidron, Hélène Boutin, Sandra Chateac
épouse Garandel, Jean Colmant, Pascal Coquiller, Nathalie Desforges épouse Gaudet,
Karine Durand épouse Auge, Marie Esther, Benoît Fonteneau, Karine Pricaud, Stéphane
Gelineau, Sonia Groussac, Jacques Guenegues, Julien Jost, Anthony Karoui, Sophie Laine
épouse Launay, Michèle Lefebvre épouse Mousset, Francine Maathey, Patrick Mabrut,
Jean-Pierre Marchand, Christine Mer, Scarlett Merland, Stéphane Merlet, Lydiane Mouillais
épouse Robin, Mina Nouira épouse Benlarabi, Alain Pannier, Nang Ratvongsack épouse
Sadikaj, Morvan Verron.
SEP Bouillante
Pointe-Noire (97)
CAP
Employé technique de Collectivité :
Jonathan Annerose, Eloi Barlagne, Laurence Bertimon, Marie-Yvette Bodol, Lino Cabarrus,
Murielle Duflo, Samia Espiand, Marika Fabriano, Mélina Jasaron, Marine Jermidi, Maricia
Laville, Laury Moris, Adélaïde Palatin, Xavier Pardan, Marie-Louise Pelerin, Emmanuelle
Rostal, Manincy Thamas.
Greta du BHL
Freyming-Merlebach (57)
CAP
Cuisine :
Erika Humilier, Thierry Jendrejak, Francine Leger-Giant, Renaud Pauly, Daniel San Juan.
Restaurant :
Romance Huppert, Amel Kalai.
LP Gustave Eiffel
Reims (51)
BEP :
Déborah Attard, Matthieu Audinot, Fanny Baudet, Guillaume Becherucci, Grégory Bougy,
Xavier Cerveaux, Eugénie Chardonnet, Gwénaël Collard, Julien Darce, Cyril De Almeida,
Stéphanie Dentelle, Adrien Depaix, Julien Devaux, Aurore Doucet, Fabien Dru, Patricia
Durtette, Gwladys Evameyo-Medoulou, Benjamin Faivre, Hervé Ferrand, Johan Fiedler, Julien Gaignier, Mathieu Gand, Lora
Giacone, Amandine Gille, Aurélie Gurhem, Véronique Hermand, Romain Hollebeke, Kévin
Jacqueminet, Christelle Jeanvoine, Maxime Jolivet, Vanessa Le Maux, Sarah Ledoux, Jérôme
Legrain, Virginie Leite, Rémi Leroux, Mickaël Mercier, Amélie Monteiro, Katy Nouvion,
Vincent Paturel, Alban Piolet, Anne-Sophie Planque, Coralie Poulin, Jérôme Rassemont,
Quentin Remiot, Audrey Savignon, Yohan Simon, Jennifer Tilloy, Benjamin Viot, Christophe
Wilk.
Bac
professionnel :
Grégory Beaumichon, Julien Bernard, Nicole Berthelemy, Mathieu Bouchez, Johan Coudrat,
Laëtitia Croison, Charlotte Delorme, Valentin Frere, Annabelle Gendron, Mickaël Genet,
Alexis Giuliano, Thomas Grosselin, Jérémy Guibora, Laurent Labau, Rémy Lacroix,
Christopher Lavechin, Sandra Ledoux, Cédric Louis, Mélanie Mercier, Alan Patit, Cindy
Pitois, Yann Polleux, Guillaume Prevost, Emilien Savart, Céline Sohy, Aurore Taillet,
Anne-Claire Vallade, Aurélien Vandendresch, Aline Wargnier.
Mention
complémentaire Cuisinier en desserts de Restaurant :
Nicolas Adoum, Julien Alaniece, Delphine Blot, Grégory Chaomleffel, Audeline Leglaive,
Clément Liebert, Johnny Pierrot, Alexandre Sautron, Vincent Velut, Mickaël Vicente.
IFA/CMFAO
Alençon (61)
CAP
Cuisine :
Benoît Blot, Gaëtan Loire, Florian Perrin, Pierre Pillu, Vanessa Riera, Florent Dubois,
Franck Louboutin, Charles Morel, Arnaud Delaunay, Damien Durieux, Jacky Royer, Stéphane
Seguoin, Emmanuel Armellini, Samuel David, Clément Dehail, J.-Pierre Mercier, Solène
Piault, Noël Saudon, Anthony Tannevet, Bruno Vanessche.
Service :
Bruno Harle, Séverine Kobryne, Myriam Lory, Marlène Chavalier, Bertrand Drouin, Elodie
Haye, Noémie Liger, Miguel Alonso, Stéphanie Cabot, Noélie Janvier, Vincent Thonon,
Stéphanie Bruneau, M. Kohn, Thibault Leblanc, Mélanie Leroi, Jennifer Simon,
Sébastien Dejonghe, Vivien Mulard.
Café-Brasserie :
Sophie Baloche, Muriel Battut, Elodie Gandon, Thomas Goyer, Solange Lahais, Pamela Tarlie,
Kévin Bloyet, Giovanni Chaplain, Isabelle Lambert, Emilie Leveque, Freddy Ragu.
BEP Cuisine :
Thomas Faujour, Mathieu Boutonnet, Frédéric Freddi, Astrid Malherbe, Stéphane Gallet,
Freddy Pommier, Arnaud Meslet, Agathe Poupard.
Notre-Dame de la
Tilloye
Compiègne (60)
CAP
Agent polyvalent de Restauration :
Emmanuelle Boitel, Aurore Brument, Jennifer Dizy, Marion Frayssinet, Mélissa Hulin,
Sophie Lenoble, Lucie Papore, Marie Parent, Coralie Stourbe, Marie Veret.
MFR du Riberacois
Vanxains (24)
CAP
Cuisine :
Aurélie Danias, Hélène Diaz, Francine Fredon, Julien Gaillard, Dimitri Mercier.
Restaurant :
Vanessa Celerier, Cédric Coste, Nicolas Fischer, Jérémy Heurton, Yannick Jorel,
Sébastien Lefevre, Amandine Raille, Isabelle Rogation, Olivier Vanhouttenghen.
LP Jean Bertin
Saumur (49)
CAP :
Romain Lanis, Nelly Homer, Mickaël Le Poder, Emilie Meunier, Benjamin Naudet, Nathalie
Roinet, Emilie Cantet, Doniphane Chieng, Amandine Brossier, Mathieu Cholet, Magalie
Rousseau, Dany Gasnier, Yong Seo, Maxime Deschamp, Cyril Lyon, Yoan Vannier, Damien
Audouard, Cécile Bellouard, Gwénaëlle Hode, Virginie Menard, François Robert, Pauline
Perault.
BEP :
Franck Bada-Bodin, Charlène Baillou, Karine Beerthelot, Nicolas Chudeau, Alexandra
Coudert, Stanislas David, Jérémy Drogix, Etienne Drouard, Grégory Frouin, Christelle
Jousselin, Benoît Laurin, Caroline Leroux, Emilien Marin, Pauline Noury, Fabien Perrault,
Adrien Fouquat, Ludovic Atayi, Alexandra Baumard, Romain Kerebel, Antoine Mihoubi, Nicolas
Patural, Cyril Plassais, Grégory Quere, Sylvain Rayer, Damien Reignier, Christophe Soyer, Améllie Tartrou,
Sonia Tijou, Edwige Moreau, Thomas Viou, Pierre-Julien Picou, Caroline Croissant, Romain
Chauvensy, Gil Bourhis, Anne Jalladeau.
Bac :
Magda Albert, Florine Bardin, Samuel Beatrix, Claire Bertin, Vincent Bossy, Yoann Charron,
Julien Doguereau, Julien Gaste, Vivien Gernigon, Angélique Giteau, Antony Langer, Romain
Raymond, Nicolas Rousseau, Nathalie Tijou, François Charreau, Florian Rabeau, Claire
Plessis, Virginie Lafrechoux, Lionel Guerin, Audrey Michaud, Laurent Mercier, Rémi
Guignot.
Bac
technologique :
Maurice Cirot, Thomas Neau, Julien Papain, Coralie Raye, Nathalie Vasseur, Romain Verite,
Elodie Volerit, Alexandre Mole, Jérémy Ange.
BTS :
Denis Bengloan, Marc Desbois, Jean-Luc Gatard, Laurent Lelievre, Matthieu Lestrez,
Stéphanie Millerand, Jérôme Rougier, Jonathan Saillant, Christophe Sodreau, Dorothée
Marciau, Pauline Gatard, Mickaël Broust, Mickaël Champion, Sylvain Charbonnier, Romain
Guyon, Manuel Pinson, Vincent Chasseignaux, Thierry Renault.
ISTH Normandie
Val-de-Reuil (27)
Night
Auditor Réceptionniste :
Frédéric Fontaine, Michel Vepierre.
Night Auditor
Réceptionniste bilingue :
Linda Ith, Goga Melikischvili, Samia Abidat, Carole Baudoin, Antalia Bichara, Loubna
Sebiai.
Groupe Scolaire Bonne
Nouvelle
Brest (29)
BEP :
Jérôme Gautier, Laure Guillemot, Myriam Henry, Jérôme Herry, Soizic Kervella, Bertrand
Lamour, Christophe Le Gloanic, Alain Le Lostec, Maxence Lecat, Eloïse Meral, Damien
Moulin, Alexandre Quemere, Cédric Quentin, Jérémy Ruelen, Frédéric Toullec.
Bac
professionnel :
Anthony Bosser, Armelle Bramoulle, Yann Castel, Mathieu Croguennec, Cécile Deniel,
Stéphanie Deniel, Laurence Diler, Aurélie Faou, Jean-Marie Goarzin, Guillaume Goudard,
Lynda Guichoux, Geoffroy La Fay, Matthieu Lannuzel, Yannick Le Jeune, Florent
Lemonnier-Lebrun, Nathalie Lindivat, Tiphaine Mathieu, Vincent Roudaut, Frank Salou,
Sabrina Tanguy, Goulven Tourmel.
LPR Darche
Longwy (54)
CAP
Cuisine :
Nordine Botoboto, Sandra Dacosta, Prescillia Delbos, Elodie Huber, Sabrina Schaeffner.
BEP
Hôtellerie :
Julien Bastien, Hanissa Bourahla, Nicolas Cappachione, Christian Charton, Stéphanie
Doyotte, Anaïs Erenati, Cédric Goublin, Christophe Hourlier, Mickaël Jacotez, Arnaud
Longhi, Hugues Merchat, Evan Thivet, Noëlle Tridant, Alexandre Bertin, Anthony Curatola,
Christian Gailler, Adrien Huguet, Johan Igel, Noémie Illuzi, Jennifer Leroux, Damien
Lopez-Ferraz, Farid Messaoudi, Christelle Montial, Aurélie Omarini, Coralie Sacconi.
Bac
professionnel Hôtellerie :
Nathalie Arnould, Michaël Barberio, Marjorie Barilly, Marjorie Barre, Damien Croatti,
Julien Devos, Julien Georges, Grégory Lorang, Olivier Martiny, Sébastien Pastor, Andrea
Pesenti.
LP du Marquenterre
Rue (80)
Bac :
Elodie Berthe, Aurélie Boutvillain, Benjamin Clement, Mickaël Croutelle, Mickaël
Droussent, Peter Dubois, Noémie Dupont, Emilie Flautre, David Gourlay, Aurélien
Henocque, Julien Leloir, Julie Lenne, Mathieu Margry, Olivier Masson, Karine Ternisien,
Arnaud Texier.
BTS Tourisme
:
Aurore Beauger, Cédric Beauvisage, Mélanie Bouville, Jessica Bruak, Marie Choquart,
Alexandre Pochol, Guillaume Dupont, Marjorie Florecq, Marie-Noëlle Foucault, Pauline
Gillet, Thomas Lavigogne, Camille Lefebvre, Estelle Liebert, Sandra Renaud, Fabien Wamen.
LMHT Toulon Provence
Méditerranée
Toulon (83)
BEP
Cuisine :
Cédric Turcon, Jérémy Bonhivers, Fabio Chiarenza, Anthony Di Silvestro, Anthony Farre,
David Fiordarancio, Nicolas Galiano, Julien Govi, Sébastien Grelat, Gauthier Jouot,
Aurélie Koenders, Kévin Lepezron, Tommy Loaec, Yann Lombardi, Slim Merabtene, Amandine Millet, Sylvain Mourier, Cindy
Perin, Charlotte Perrimond, Julien Schizzarotto, Quentin Talbot, Chloé Tardivon.
Restaurant :
Sandrine Bergia, Stéphanie Castano, S. Da Motta Ribeiro, Jérémy Declerieux, Catherine
Delroise, Dayana Devesa, Sophia Djeridi, Morgan Dupont, Sébastien Ferreira, Maxime
Gilliot, Guillaume Grezel, Joanna Jacquet, Johanne Jason, Alexandre Le Quefellec, Jennifer
Levrot, Anthony Marin, O. Marques-Verissimo, Loïc Niquet, Michaël Pham Xuan, Daniel
Rosi, Alix Sautereau, Marion Sintes, Matthias Sorton, Allyson Trepp, Guillaume Vedani,
Julien Viale, Julien Vigogne.
Bac
professionnel :
Florence Auda, Caroline Avateoglou, Audrey Bessonneau, Lydia Breccia, Dominique
Cagninacci, Sylvain Constans, Julien Federspil, Maureen Giroud, Véronique Gomis, Fayçal
Hedroug, Sébastien Leignel, Gildas Licois, Emilie Mariani, Michelle Marivier, Stephen
Masson, Laurène Paparone, Grégory Quinones, M. Rakotoarimanana, Fabien Schmitt,
Anthony Tomasso.
Bac
technologique Hôtellerie :
Julien Bazzano, Anaïs Bocktaels, Yosra Bouraoui, Grégory Cambou, Michel Dentan, Lola
Desteuque, Caroline Duby, Valérie Fesnoux, Sophie Gandolfo, Ludovic Garcia, Mathieu
Giordana, Melly Koudedji, Elsa Laurent, Marjorie Maliquet, Philippe Marotta,
J. NovarMascarello, Laura Oliveri, Sébastien Parmentelot, Lionel Pellissier,
Guillaume Robaa, Anthony Spalemi, Nathalie Verdier, Clément Vuillemin, Véronique Bal,
Anthony Benoit, Marjorie Castano, Alimatou Ciss, Angélique Costantini, Ingrid-I.
Deconinck, Fabrice Dunezat, Camille Luisi, Florian Meuray, Fabian Nguyen, Michaël Osorio,
Kévin Panloup, Elodie Perchoc, Florian Philippeau, Eva Picard, Magali Picherie, Anthony
Pisani, Sabrina Ravel, Anne-Charlène Rochel, Julia Rubillon, Aurélien Scala, Arnaud
Scipioni, Lucie Baccino, Mélanie Bergia, Iris Courtois, Patricia Da Cruz, Julie
Dulas, Caroline Duponchelle, Fabien Forasetto, Hugo Fragnoli, Delphine Giraud, Benoît
Gonzalez, Jérôme Guy, Alexandre Jerome, Geoffrey Laporte, Vincent Lindenberg, Romuald
Lovera, Candice Naudin, Julie-Anne Pons, Marine Renucci, Aurélie Rolland, Séverine
Wojczechowski.
BTS
Option A :
Richard Aloy, Guillaume Bailly, Céline Bertrand, Vivien Bodard, Guillaume Bosto, Caroline
Costes, Charles Cudennec, Catherine David, Labila Dore, Grégory Gassin, Amélie Gau,
Jérémy Gouraud, Alain Guillou, Gaël Huet, Marjorie Lourdet, J. Novaro Mascarello,
Jérôme Ravel, Céline Sadowski, Julien Tchalakian.
Option B :
Sylvain Berthou, Stéphanie Borelli, Elodie Bouteldja, Emilie Bruno, Bruno Calizzano,
Julie Capodanno, Nathalie Ceyhan, Cyril Giai, Johan Gouraud, Mathieu Gouyer, Julien Jagu,
Guillaume Jelago, Frédéric Jullien, Jean-Baptiste Leon, Fabrice Lo Pinto, Emma Loose,
Florian Machefer, Olivier Machefer, Jérémie Martin, Rémy Parisi, Chloë Pastor,
Marianne Polenzani, Cyrille Rouge.
Mention
complémentaire
Cuisinier en desserts de Restaurant :
Aurélia Auddino, Rudy Beltran Prats, Johanna Benichou, Jonathan Constans, Nicolas
Dorigny, Stéphanie Gagne, Thierry Gomis, Olivier Grandclaude, Shan Pham Xuan, Manuel
Victoria, Aymeric Watrin.
Barman :
Mouna Chemkhi, Abdelmalek Hamdi, Benjamin Jacquet, Clélia Rabat, Dominique Simonetta,
Mathieu Tourtet.
Traiteur :
Marc Clement, Romain Escriva, Hadrien Jassaud, Romain Lavault, Jessica Masson, Romain
Mine, Nhut N'Guyen, Penda Ngamb, Nathalie Saez Gonzales.
JCLT
Nivillers (60)
Titre
professionnel Cuisinier :
Catherine Guenah, Pierrick Pourfilet, Mickaël Cunha Mangas, Hocine Aceval.
Titre
professionnel Serveurs(ses) de Restaurant :
Viviane Danau, Julie Deprez.
EREA
Nogent-sur-Marne (94)
Cuisine
:
Damien Demoor, Issam Faiz, Aurélien Frontenaud, Rodolphe Martinez, Nicolas Sol.
Restaurant :
Victoria Angelantoni, Oumoussou Camara, Charly Chappuis, Cécilia Cordette, Jérôme
Fossier. zzz68r
Article précédent - Article suivant
Vos questions et vos remarques sur le Forum des Blogs des Experts
L'Hôtellerie Restauration n° 2894 Hebdo 14 octobre 2004 Copyright © - REPRODUCTION INTERDITE