du 14 octobre 2004 |
RÉSULTATS D'EXAMENS |
Lycée Charles de
Gaulle
Sète (34)
CAP
Cuisine :
Mathieu Cano, Alexia Combes, Laëtitia Dubois, Hamza Feres, Romain Guardiola, Houssine
Koubaa.
Restaurant :
Mourad Belalaoui, Gaël Frbezar, Miguel Gauthier Miguel.
BEP
Cuisine :
Tiphaine Chaput, David Degrolard, Thomas Dumergue, NoeHammadi, Sébastien Landel, Omar
Lazreg, Anaïs Picard, Pauline Sire, Thierry Yangou.
Restaurant :
Laura Candat, Mélanie Carbonnetto, Jimmy Cortese, David Fernandez, Stéphanie
Fond-Ruvira, Stéphanie Fuentes, Laura Sanchez, Cindy Sparacino, Dorian Tomas.
Bac professionnel Restauration :
Emilie Bessis, Grégory Doucet, Thomas Fabre, Henry Gil, Emilie Giovannacci, Fanny Gruyer.
Catalyse
Semeac (65)
CAP
Cuisine :
Stéphane Haro, Isabelle Norbert.
ESC Les Portes de
Chartreuse
Voreppe (38)
CAP
Cuisine :
Naouel Boughelilba, Javed Emmanuel, Alexis Moreno, Cédric Rey, Marine Robert, Sébastien
Seres.
Restaurant :
Rachida Habib, Grégory Seon.
BEP
Production culinaire :
Gabriel Brot, Sébastien Cornec, Cédric Flores, Jules Perrin.
Production de services :
Amandine Arena, Sophie Cavallo, Agathe Michel, Audrey Perra, Rémi Salvage, Thierry Tessi.
Bac
Hôtellerie :
Amandine Bret, Damien Courcelle, Anne-Camille de Montgolfier, Jean-Simon Guglielmo, Anaïs
Harmand, Sabrina Leone, Davina Louvet, Amélie Morrone, Laure Perroux, Stéphanie Roche,
Arnaud Rosensveig, Julien Sternik, Sylvie Tivollier, Stéphane Zanchetta.
Ecole Professionnelle
Saint-Jean-du-Caussels
Albi (81)
Cuisine
:
Ludovic Bigot, Ives-Michel Owona Owona.
LP des Feuillants
Poitiers (86)
BTS
VPT :
Samuel Auguin, Emilie Bachellier, Stéphanie Banciere, Laurie Berge, Elise Borderon,
Anne-Claire Briffaud, Lucie Chennebault, Cécile Coirault, Emilie De Sagazan, Elodie
Devaire, Audrey Dile, Marine Duthier, Amélie Elie, Aurélie Froger, Emilie Hardouin,
Virginie Jouault, Ingrid Lafourcade, Julien Lardy, Audrey Leroux, Sabrina Lumineau,
Anne-Charlotte Main, Mathilde Mechain, Fanny Mondot, Adeline Musquin, Clémentine Seite,
Axelle Vincent.
AGTL :
Estelle Allart, Perrine Baudouin, Naouelle Bettayeb, Guillaume Blanchard, Mansoura
Bouazza, Emmanuelle Brothier, Emeline Charbonnier, Emiliee Doveau, Coraline Grelet, Elodie
Lavergne, Sarah Marbot, Amélie Nicolas, Rose-Marie Pain, Violaine Perrin, Anne-Laure
Wibaux, Camille Allard, Anjonita Marques, Claudine Gautier, Séverine Moueix, Anna Lainel,
Amandine Provost.
Mention
complémentaire Télébilleterie :
Solange Hervouet, Amandine Lafaye, Thomas Laurin, Aline Monteil, Delphine Roguier, Elodie
Vergnaud, Maud Breteau.
Lycée Sonia Delaunay
Thiers (63)
CAP
Agent polyvalent de Restauration :
Elvan Asar, Muriel Buttin, Christine Chipier, Gaëtan Coppet, Audrey Fourt, Angélique
Lemersre, Dhouriat Moustoifa.
INFA Méditerranée
Marseille (13)
Réceptionniste
en Hôtellerie :
Hélène Banos, Ingrid Bertaut, Caroline Boudet, Judit Bourgeat, Assia Chergui, Birane
Diallo, Kévin Dhoukan, Marc Limouzy, Maria Maravel, Rosine Mendy Wora, Magali Paradis,
Dinarijohn Ranaivoson, Fabienne Vernay.
Assistante de
Direction en Hôtellerie :
Marc Balthazard, Christel Barbezange, Muriel
Caillet, Jean-Pierre Camoin, Romain Curnier, Jean-Pascal Ladroue, Kaothar Meziane, Fabrice
Pascal, Cécile Peyron, Isabelle Schott, Valérie Tomasino, Stéphanie Vallot.
CFA des MFR
Thônes (74)
Bac
professionnel Services Accueil, Assistance, Conseil :
Marie Catherine Bochard, Magali Cuvit, Charline Delpech, Marion Detraz, Elise Duc, Mathieu
Jouve, Emilie Legru, Laura Mermillod, Sandra Moro, Amandine Pascal de Raykeer,
Jean-Baptiste Reulet, Aurélie Sauce, Christine Tahon, Ludivine Trindade.
CFA de l'Ardèche
Méridionale
Lanas (07)
CAP
Cuisine :
Mitel Dejar, Rémi Gaillard, Nicolas Marty, Aurélie Philbert, Steeve Rieu, Joris
Vandamme, Julien Viard, Julien Langlume, Stéphane Almeras, Majid Bezzazi, Mathieu
Lemaitre, Sandrine Rochette, Rudy Surel, Teddy Verdol, Jonathan Vidal..
Restaurant :
Cindy Barbieux, Stéphanie Bruet, Emilie Crombez, Cinthia Dehaffreingue, Céline Jouve,
Sandra Leloup, Cédric Pailhes.
Campus des Métiers
Niort (79)
CAP
Cuisine :
Cédric Barbier, Jonathan Blaud, Aimeric Bodin, Davy Boisnard, David Boussiquet, Aurore
Brossard, Giovanni Chesseron, Fabrice Dauzon, Marthe Dubois Ngono, Tony Dutois, Aurélie
Goujon, Yoann Goyault, Elodie Guerry, Soizic Le Guennec, Etienne Lelong, Nadège Mousset,
Etienne Primault, Mathieu Puchault, Emmanuelle Ravard, Benjamin Reveillere, Julien
Soulard, Samuel Souto, Julien Turquois, Virginie Vidard.
Restaurant :
Gaëlle Bodin, Yohanna Chauvet, Karim Chelbab, Elodie Collon, Crestina De Sousa, Johanne
Deboeuf, Gwladys Fonteneau, Jennifer Gourmaud-Guichard, Gillian Guevel, Benoît Largeau,
Adeline Lorieau, Cindy Michonneau, Pauline Mignonneau, Sonia Motard, Violaine Pairault,
Jessica Pellet, Gaëtan Rouvreau, Guillaume Serral, Morgan Touchard, Cécilia Vallee.
Café-Brasserie :
Julie Ambroise, Laura Amilien, Marina Balthazar, Mailys Fourre, Julien Guionnet, Vivien
Lucas, Ludovic Morel, Benoît Pichot.
BEP
Hôtellerie-Restauration :
Pierrick Auditeau, David Bienaime, Pauline Bouard, Vanessa Davail, Julie Fraignaud,
Jérémy Mercier, Emilie Morin, Marc Oleron, Julie Pellat, Gwénaëlle Rouffignat, Nina
Scieglinski, Laurent Sokol, Line Vendet, Sébastien Verdon, Stéphanie Vilmer.
Afpaa région Bretagne
Quimper (29)
Garçon
ou Serveuse de Restaurant :
Echati Attoumani, Marine Cabioch, Emilie Jeauneau, Sabine Mariette, Servane Trezeguet,
Baptiste Wallemme.
IFA Christian
Morvan
Saint-Jouan-des-Guérêts (35)
CAP
Cuisine :
Fabien Gresel, Delphine Gruel, Ludovic Jalad, Florian Martin, Frédéric Perrot, Mélanie
Roujouan.
Salle :
Christelle Chesnay, Xavier Cojean, Laëtitia Leroux, Ambre Martig.
BEP
Cuisine :
Antoine Lamande, Fabien Moizeau, Nancy Porcher, Julien Samson.
Salle :
Arnaud Falempin.
Bac
Restauration :
Jean-Patrick Bermejo.
Mention
complémentaire Cuisinier en desserts de Restaurant :
Jérôme Defresne, Vincent Pallier, Fabien Rimasson, David Thorel.
Lycée hôtelier et
polyvalent
Poligny (39)
BEP
Hôtellerie :
Christophe Adam, Mathieu Bouheret, Julie Bouvard, Elodie Cerbrian, Vivien Clugnet, Max
Collette, Caroline Condamine, Maxime Credoz Grenard, Anne-Sophie Daloz, Cyril Delcey-Guy,
Yann Fleurette, Damien Forel, Albin Frappat, Yvan Georgel, Denis Guenard, David Guillot,
Aurélie Herbert, Elodie Hugonnet, Helen Jones, Omar Khallouk, Gaëtan Magnin, Alexis
Marques, Adrien Menestrier, Jérémy
Morel, Romain Nuguet, Jean-Baptiste Saintot, Emmanuelle Salomon, Benjamin Sinssaine,
Carole Terni, Pauline Violet.
Bac
technologique Hôtellerie :
Florian Bousson, Clément Abbruzzi, Florian Benard, Anouchka Bernoux, Cédric Brudet
Berthoux, Thomas Buliard, Sébastien Camus, Alice Chavent, Jean-Baptiste Couard, Julien
Coulon, Jonathan Cuenin, Julien Cuenot, Emilie Dalla Zuanna, Lucile Darosey, Fabien
Dauvergne, Julien Depierre, Marie-Emmanuelle Derot, Aurore Favre, Emilien Figard, Marlène
Germain, Nelly Gibaud, Elise Gibey, Florian Girardon, Laurence Gournier, Frédérique
Grillot, Malorie Guidot, Aurélie Guignot, Sandrine Guyard, Laurent Jeannin, Emilie
Jehanno, Grégoire Jouet, Christophe Juillard, Emilie Jupille, Antoine Lagneau, Arnaud
Lamy Quique, Toussaint Lamy, Jérémy Laugier, Damine Lyautey, Pierre Male, Nicole
Marquant, James Martelin, Amélie Montes, Charlène Morel, Marion Nugier, Marie Rose
Ortiger, Blaise Oudot, Cindy Pierard, Léopold Perotti, Romain Petitcolin, Jérémy Piat,
Julie Piers, Dévide Podgorski, Céline Poimboeuf, Arnaud Royet, Eric Salomon, Jordan
Sigonney, Morgan Tessuto, Romain Thiebaud, Guillaume Tissot, Julien Wendling, Elise Yahmi.
BTS
Option A :
Pierre Antoine, Yoann Bride, Florence Caille L'Etienne, Romain Charnois, Sophie Degrolard,
Fanny Dussauge, Emilie Ercout, Romuald Garzetta, Gaëlle Geney, Pierre Guichon, Pauline
Mamet, Laurent Michaudet, Julie Ortelli, Anne Pelletier, Isabelle Renaud, Aude Richard,
Nicolas Souef, Fabrice Taupe.
Option B :
Virginie Blanc, Charline Boreaniz, Laurent Bourgeois, Joseph Desserprix, Emilie Duffait,
Estelle During, Géraldine Fillon, Jérôme Hermelin, Bertrand Joly, Arnaud Maillard,
Thibaut Mathieu, Juliette Milleret, Céline Molinari, Amélie Oudot, Eurélia Penot,
Mathilde Savoye, Cyril Smoniotto, Vassili Vermeire, Marie Vionnet.
Greta Hainaut
Anzin (59)
CAP Cuisine
:
Aka Brigitte Assagou-Zallo, Corinne Circo, Sabine Fessart, Régine Hue-Boisseaux, René
Passel, Assuntina Tomaszewski.
AGIPSAH
Gourbeyre (97)
CAP
Cuisine :
Corinne Benony.
Pâtisserie :
Francis Caffa, Roselyne Christon, Patricia Danaus, Bernadine Maes, Martine Monpierre.
BEP
Hôtellerie-Restauration :
Amédée Bistoquet, Frédéric Serin, Katia Dacalor.
CFA du Comminges
Gourdan-Polignan (31)
CAP
Cuisine :
Geoffray Bouche, Benjamin Cha, Joël Daspet, Véronique Govin, Johan Trabella.
Restaurant :
Grégory Cazaux.
Café-Brasserie :
Arnaud Surroca.
Boulanger :
Monsif El Mahraoui, Benoît Lecat, Boris Pallancher.
Mention
complémentaire Sommellerie :
Julien De Guzmann.
MFR du Jovinien
Villevallier (89)
CAP
Agent polyvalent de Restauration :
Jérémie Boulet, Clément Suard, Marie-Pierre Legourd.
Greta
Quimper (29)
CAP
Cuisine :
Hedi Ben Abderrazak, Léonard Le Ster, Sophie Jacq, François Bachelay, François
Stephant, Fadria Rioual, Didier Le Levarec, Christine Jaffre, Marcel Le Gall, Céline
Bellec, Yves-François Mao, Martine Clech, Sébastien Saux, Sophie Jolivet.
Titre
homologué Crêpier :
Vincent Meffre, Karine Le Mignon, Mireille Renier, Véronique Boucher, Romuald Lamontagne,
Sandrine Aprile, Michèle Chapuzet, Didier Inial, Lauriane Schmuckel, Julie Rauline, Fanny
Daireaux, Simon Fave, Nathalie Colas, Gaëlle Alix, Cécilia Pompili, Claire Coste, Sonia Udycz, Gaëdig Huellou, Rozenn Lasbleiz,
Aurélie Herledan, Estelle Philippe.
Lycée Sainte-Ursule
Tours (37)
BTS
VPT :
Laëtitia Barbarin, Claire Berneau, Aline Blancher, Roxane Bourdon, Florine Coulon,
Anne-Laure Dupuis, Nathalie Gomes, Sandra Herault, Lydie Le Loup, Charlène Leon, Tiphaine
Lesourd, Mélanie Roy, Priscilia Tabere, Aurélie Thenaisie, Johanna Verneau, Aurélie
Veron.
AGTL :
Cyrielle Allard, Amandine Avril, Aurélie Becot, Matthias Brischoux, David Chaboisson,
Cloé Chausse, Mathieu Cheron, Julie Chevallier, Pierre-Julien Desmeurs, Benjamin Duguet,
Cindy Dupuis, Agnès El Ktibi, Yann Gaillard, Bertille Guillon, Julien Langouet,
Stéphanie Leger, Cindy Loppe, Fanette Loriau, Angeline Monfort, Fanny Montebello, Vanessa
Nicolau, Pauline Nouvellon, Sandrine Piquier, Manuella Richard, Cécile Thibault.
Mention
complémentaire Télébilleterie :
Christelle Brion.
Greta Ouest Etang de
Berre - Alpilles
Istres (13)
CAP Cuisine :
MFR
Saint-Aubin-d'Aubigne (35)
Cuisine
:
Romain Bouvet, Julien Contin, Roger Delanoe, Jérôme Fouassier, Angélique Malle-Laine.
Restaurant :
Hassane About, Audrey Bidon, Angélique Biennassis, Emilie Lamotte.
CFA
Marzy (58)
CAP
Cuisine :
Julien Baillon, Marija Boskovic, Raphaël Callot, Aurélie Chaumard, Brice Chretien, Cyril
Dapoigny, Julien Deux, Benjamin Ducloix, Vanessa Dupre, Daniella Hamonic, Aurélien Hyson,
Stéphane Lebrun, Damien Martin, Dimitri Mathieu, Aurélie Racine, Nicolas Raiteri,
Marie-Ange Senechal, Anthony Silva, Pierre Voisine, Adrien Yvon.
Restaurant :
Lycie Asselin, Julie Balle, Fabien Berthier, Alison Brenon, Laëtitia Bretin, Damien
Collin, Hakim El Fassih, Jérémy Espegel, Déborah Fassier, Amandine Haladyn, Lorène
Kederi, Elodie Lavalette, Aurélie Noel, Laure Olivier, Ophélie Omerzu, David Vallet.
BEP
Hôtellerie-Restauration :
Freddy Boga, Jonathan Cabaret, Laëtitia Candelier, Emilie Convers, Alexandre Deligny,
Jessica Dorleans, Mélanie Massoulard, Martial Morin, Emilie Nourry, Alexis Outrequin,
Louis-Clément Pomel, Mélanie Roux, Mathieu Tarchala.
BP Cuisine
:
Michel Creps, Guillaume Cruz, Florian Dutreuil, Vincent Gagnard, Delphine Mezery, Emmanuel
Ray, Julien Vandevoorde.
CFA Stanislas
Wissembourg (67)
CAP Boulanger
:
Julien Chadenaud, David Kleinert, Nicole Muller, Yves Rohe, Sébastien Schmitt.
Lycée Charles Pointet
Thann (68)
CAP
Cuisine :
Dominique Fournot, David Muninger, Julien Seidel, Alexandre Stenzel, Philippe Werly.
Restaurant :
Julie Lebouc.
BEP
Cuisine :
Cyril Barzasi, Steve Colot, Inès Fix, Stéphanie Loewenguth, Kévin Morani, Baptiste
Rahm, Gilbert Wolfrath.
Restaurant :
Cyrille Collin, Cyline Ntsam, Justine Ortelli, Michaël Pabst, Samantha Schmitt.
LPP Saint-Vincent
Montluçon (03)
CAP
Cuisine :
Mickaël Augustyniak, Alitasad Bilavarn, Alexis Cannier, Jonathan Erraoui, Ludovic Moreau,
Jérôme Prunck, Anthony Raimbault, Enguerran Rodien.
BEP
Hôtellerie-Restauration :
Florent Bernard, Thomas Bridanne, Anthony Carlier, Aurélie Collin, Amaury Gaume,
Jean-Paul Gendreau, Damien Gozard,
Audrey Grandjean, Amandine Mohammed Cherif, Anthony Monier, Amélie Auzel, Jean-Luc
Buisson, Gérald Bujard, Christophe Fecamp, Florian Fontaine, Céline Froidevaux,
Stanislas Gibiot, Mathieu Gouza, Terry Leclaire, Yoann Lepannetier, Cédric Mys, Vanessa
Perichon, Sylvain Roche, Emilie Vignaud.
Bac
professionnel Restauration :
Sandra Da Silva, Charlotte D'Hieux, Marina Duche, Amandine Dumont, Lydie Farcin,
Bernadette Lefoulon, Isabelle Michon, Alexandra Richefort, Xavier Rodrigues, Emilie
Simonet.
IEREA de Chamigny
La Ferté-sour-Jouarre (77)
CAP
Cuisine :
Julien Mahieu, Elvis Noah, Julien Viguerard.
Restaurant :
Teddy Lagatie, Christophe Gerard.
EREA Pierre Mendès
France
La Ferté-Macé (61)
CAP
Services hôteliers :
Laëtitia Bogoris, Sandie Boucher, Céline Delaunay, Christelle Delporte, Laëtitia Jouan,
Lucy Jousset, Aurélie Leroyer, Brigitte Roussel.
Institution
Sainte-Marthe Saint-Front
Bergerac (24)
BEP
Bioservices :
Elodie Aubert, Sandra Gimenez-Moreno, Jessica Hebequet, Pamela Hebequet, Fatima M'Chita,
Leila Melbous, Blandine Rousserie, Maddy Wendy Ruaud, Ophélie Salomon, Sophie Sauvanet,
Virginie Taunay, Lucie Vanzo.
LP Les Charmilles
Châteauroux (36)
BEP Hôtellerie-Restauration
:
Geoffrey Aretaud, Jessica Babaud, Teddy Bernard, Olivier Berthault, Marc Yann Besnard,
Mickaël Champigneux, Fabien Fourre, Rémi Gass, Nicolas Gaudinat, Stevens Imberti, Elodie
Koeppert, Noémie Lesec, Caroline Nhanxana, Gaëtan Thomas, Olivier Veron.
Greta du Golfe
Vannes (56)
Titre
homologué Crêpier :
Catherine Bigot, Elodie Chevalier, Florian Cocrelle, Roland Francois, Gérard Glandy,
Arnaud Gourmelen, Sylvie Grandin, Gwénaël Jan, Nelly Maillard, Bruno Maillard, Pascal
Poirier, Michel Rioult, Odile Serazin, Jean-Claude Serazin.
Greta Haute-Marne
Saint-Dizier (52)
CAP
Cuisine :
Yann Briard, Amandine David, Bernadette Goffard, Josiane Trousset.
Service :
Hasan Akbulut, Marie-Josée Charvet, Priscillia Delacourt, Deth Lath, Emilie Noé,
Mickaël Paul.
Agent polyvalent de Restauration :
Naoui Bayaza, Ouharia Benmesselem, Christophe Gauthey, Pascale Piétras.
CFA
Vannes (56)
CAP
Cuisine :
Yvan Aumonnier, Bruno Bellot, Jérôme Blavec, Romuald Boyer, Anne-Gaëlle Briend, Richard
Caradec, Olivier Courant, Mylaine Courtel, Antoine De Wit, Nicolas Demarine, François
Demassard, Julien Dupont, Rose-Marie Flageul, Anthony Galven, Anne Sophie Garandeau,
Christina Gehanneuf, Guillaume Grasland, Hélène Halgand, Cyrille Hercouet, Aurélien
Jouan, Stevan Joury, Jonathan Le Bourhis, Cédric Le Gargasson, Ronan-Bastien Le Guennec,
Bruno Le Gurun, Mickaël Le Pen, Briann Lozevis, Julien Mauvais, Brendan Milan, Charline
Nouvel, Gaël Oudry, Ronald Pallinger, Yohan Perennou, Vincent Pichonet, Damien Pichoux,
Mathieu Pradoux, Steven Verrot.
Restaurant :
Karine Arzur, Stéphanie Bahuaud, Karine Bonjean, Anne-Sophie Couriaud, Guillaume Danvert,
Jérôme Defarcy, Jérôme Denous, Lionel Fuzenat, Yoan Guichon, Nathalie Guillard, Nolwen
Guiot, Ronan Hachacq, Mickaël Jean, Christelle Le Gouviour, Marianne Magueresse,
Alexandrine Mariette, Amélie Menard, Alexandre Nicolle, Florian Olivier, Stéphane
Pedron, Kristel Penvern, Anaïs Perdreau, Anne Queric, Anthony Scardone, Alicia Struve,
Emilie Sureau, David Thetiot.
Services hôteliers :
Gwenola Gicqueaux, Ghislaine Le Cam, Vanessa Lebreton, Sandrine Richard.
Café-Brasserie :
Steven Brivoal, Ludovic Corvec, Charlène
Drapeau, Anaïg Lamour, Boris Ostojin, Julien Picaud.
BEP
Cuisine :
Gaëlle Charron, Céline Demay, Aurélien Halouze, Elodie Le Moing, Karim Messaoudi,
Hélène Quebriac, Céline Bannier, Lucile Bossu, Grégory Bothuha, Linda Briand, Jennifer
Dodin, Raoul Evo, Yoann Jacob, Erwan Jacquot, Mickaël Jean, Fabien Jehanno, David Jubin,
Marie Le Beller, Guillaume Le Bozec, Christophe Le Chapelain, Urielle Le Gargasson,
Nicolas Le Guenan, Gwendal Le Pallud, Solen Lemonnier, Yannick Michel, Kévin Mougin,
Alexandre Mivanen, Alexandre Oliveira, Estelle Rouxel, Géraldine Tache, Florent Vitiello.
Restaurant :
Chrismene Espelle, Manuela Guillemot, Sabine Madec, Lucie Pierson, Angélique Aubert,
Benoît Billiaux, Blandine Burban, Cindy Combaud, Alexis Fourel, Gwendal Guelland, Elise
Le Mestre, Mélanie Mobe, Coline Nassini, Alexandrine Palin, Jennifer Perrin, Corinne
Perron, Chrystelle Robin, Julien Rouget, Emmanuelle Rubeaux, Floriane Talbourdet.
Bac
professionnel
Organisation et Production culinaire :
Virginie Adam, Julien Andre, Thibault Cochin, Aurélien Gauthier, Cédric Gegouic, Cédric
Le Pen, Karine Maudire.
Service et Commercialisation :
Betty Hemery, Manuel Le Peutrec.
Mention
complémentaire Cuisinier en desserts de Restaurant :
Camille Coulon, Yoann Laigo, Sylvain Le Gallic, Sébastien Martin, Nicolas Mounier,
Ludovic Prigent.
Institut Consulaire de
Formation
Montpellier (34)
CAP
Cuisine :
Richard Bosc, Guillaume Bouchaudon, Céline Cailly, Elvis Coffin, Christopher Collet,
Dimitri Crouzet, Alexandre Giral, David Gonneau, Florent Gontier, Julien Grangeon,
Frédéric Guyard, Driss Lahsal, Mathieu Lepretre, Emmanuel Mimran, Philippe Perna, Julien
Sahnoune, Franck Sanchez, François Sardinoux, Carole Wagner.
Restaurant :
Assia Ben Sallam, Grégory Cuvillier, Delphine Dedieu, Cédric Gerard, Nathalie Konig,
Mickaël Malarthe, Nathalie Masini, Edith Noual, Julie Miorin, Jonathan Paulet, Jesica
Perez, Maylis Potier.
Café-Brasserie :
Franck Arnold, Lionel Beuze, Mélanie Bouet, Priscillia Bunoust, Olivier Falanga, Déborah
Fidale, Thibault Passinge, Christophe Rouquette.
BEP
Production culinaire :
Jérémy Aubert, Magali Bonifay, Nicolas Coupet, Julie Crespo, Carole Darde, Jean De
Parisot, Sylvain Dupuy, Alexandre Fournier, Jérôme Galleco, Arnaud Gifoni, Gilles
Ortunez, Raissa Ouedraogo, Nicolas Petit, Laurent Pieri, Olivier Quinonero, J. Prisca
Raharijoana, Christopher Sommer, Romain Truchy.
Production de services :
Laurie Badin, Ingrid Bauduoin, Romain Bensimon, Romain Bonnet, Céline Cailly, Frédéric
Clavot, Mélissa Gisclar, Charles Gueguen, Emilie Haro, Emilie Mercier, David Rohslinger,
Christelle Roques.
Mention
complémentaire Employé Traiteur :
Céline Kouril, Jonathal Royer.
LPH Marguerite
Yourcenar
Beuvry (62)
Bac
Hôtellerie :
Antonin Arnold, Maxilien Bastie, Cécile Branly, Gaëlle Cerouter, Hugues Chevalier,
Angélique Coudert, Lucile De Smet, Yoann Deboffe, Eve-Rose Delbeke, Marion Delienne,
Rémi Derveaux, Elise Dupison, Mehdi El Bour, Julien Follet, Rémi Henaux, Benjamin
Jouanne, Joffrey Karkoska, François Kasperski, Nicolas Lachapelle, Laura Leboucq, Benoît
Lecarpentier, Cyrille Lemoine, Arnaud Naessens, Caroline Pouille, François Pozzo,
Charlotte Queue, Léone Rolland, Emilie Rommes, Claire Rose, Antoine Schryve, Séverine
Vasse, Thomas Vendeville, Aurélia Vermandel.
BTS Hôtellerie
:
Franck Betremieux, Jimmy Barra, Alexis Beauvois, Tony Bondael, Anthony Brunet, Ludovic
Buisine, Michaël Devienne, Rudy Dubar, Cindy Ducloy, Julien Francisco, Xavier Jakubowski,
Sylvain Kopyla, Julien Lemaitre, Yann Lohez, Richard Maiguy, Marie Ptaszynski, Hélène
Miersman, Bruce Ritter, Hélène Thorel, William Wartelle, Jérémy Zaradny. zzz68r
Article précédent - Article suivant
Vos questions et vos remarques sur le Forum des Blogs des Experts
L'Hôtellerie Restauration n° 2894 Hebdo 14 octobre 2004 Copyright © - REPRODUCTION INTERDITE