Actualités

www.lhotellerie-restauration.fr
 
du 14 octobre 2004
RÉSULTATS D'EXAMENS

Lycée Charles de Gaulle
Sète (34)

CAP
Cuisine :
Mathieu Cano, Alexia Combes, Laëtitia Dubois, Hamza Feres, Romain Guardiola, Houssine Koubaa.
Restaurant :
Mourad Belalaoui, Gaël Frbezar, Miguel Gauthier Miguel.

BEP
Cuisine :
Tiphaine Chaput, David Degrolard, Thomas Dumergue, NoeHammadi, Sébastien Landel, Omar Lazreg, Anaïs Picard, Pauline Sire, Thierry Yangou.
Restaurant :
Laura Candat, Mélanie Carbonnetto, Jimmy Cortese, David Fernandez, Stéphanie Fond-Ruvira, Stéphanie Fuentes, Laura Sanchez, Cindy Sparacino, Dorian Tomas.

Bac professionnel Restauration :
Emilie Bessis, Grégory Doucet, Thomas Fabre, Henry Gil, Emilie Giovannacci, Fanny Gruyer.

Catalyse
Semeac (65)

CAP Cuisine :
Stéphane Haro, Isabelle Norbert.

ESC Les Portes de Chartreuse
Voreppe (38)

CAP
Cuisine :
Naouel Boughelilba, Javed Emmanuel, Alexis Moreno, Cédric Rey, Marine Robert, Sébastien Seres.
Restaurant :
Rachida Habib, Grégory Seon.

BEP
Production culinaire :
Gabriel Brot, Sébastien Cornec, Cédric Flores, Jules Perrin.
Production de services :
Amandine Arena, Sophie Cavallo, Agathe Michel, Audrey Perra, Rémi Salvage, Thierry Tessi.

Bac Hôtellerie :
Amandine Bret, Damien Courcelle, Anne-Camille de Montgolfier, Jean-Simon Guglielmo, Anaïs Harmand, Sabrina Leone, Davina Louvet, Amélie Morrone, Laure Perroux, Stéphanie Roche, Arnaud Rosensveig, Julien Sternik, Sylvie Tivollier, Stéphane Zanchetta.

Ecole Professionnelle Saint-Jean-du-Caussels
Albi (81)

Cuisine :
Ludovic Bigot, Ives-Michel Owona Owona.

LP des Feuillants
Poitiers (86)

BTS
VPT :
Samuel Auguin, Emilie Bachellier, Stéphanie Banciere, Laurie Berge, Elise Borderon, Anne-Claire Briffaud, Lucie Chennebault, Cécile Coirault, Emilie De Sagazan, Elodie Devaire, Audrey Dile, Marine Duthier, Amélie Elie, Aurélie Froger, Emilie Hardouin, Virginie Jouault, Ingrid Lafourcade, Julien Lardy, Audrey Leroux, Sabrina Lumineau, Anne-Charlotte Main, Mathilde Mechain, Fanny Mondot, Adeline Musquin, Clémentine Seite, Axelle Vincent.
AGTL :
Estelle Allart, Perrine Baudouin, Naouelle Bettayeb, Guillaume Blanchard, Mansoura Bouazza, Emmanuelle Brothier, Emeline Charbonnier, Emiliee Doveau, Coraline Grelet, Elodie Lavergne, Sarah Marbot, Amélie Nicolas, Rose-Marie Pain, Violaine Perrin, Anne-Laure Wibaux, Camille Allard, Anjonita Marques, Claudine Gautier, Séverine Moueix, Anna Lainel, Amandine Provost.

Mention complémentaire Télébilleterie :
Solange Hervouet, Amandine Lafaye, Thomas Laurin, Aline Monteil, Delphine Roguier, Elodie Vergnaud, Maud Breteau.

Lycée Sonia Delaunay
Thiers (63)

CAP Agent polyvalent de Restauration :
Elvan Asar, Muriel Buttin, Christine Chipier, Gaëtan Coppet, Audrey Fourt, Angélique Lemersre, Dhouriat Moustoifa.

INFA Méditerranée
Marseille (13)

Réceptionniste en Hôtellerie :
Hélène Banos, Ingrid Bertaut, Caroline Boudet, Judit Bourgeat, Assia Chergui, Birane Diallo, Kévin Dhoukan, Marc Limouzy, Maria Maravel, Rosine Mendy Wora, Magali Paradis, Dinarijohn Ranaivoson, Fabienne Vernay.

Assistante de Direction en Hôtellerie :
Marc Balthazard, Christel Barbezange, Muriel Caillet, Jean-Pierre Camoin, Romain Curnier, Jean-Pascal Ladroue, Kaothar Meziane, Fabrice Pascal, Cécile Peyron, Isabelle Schott, Valérie Tomasino, Stéphanie Vallot.

CFA des MFR
Thônes (74)

Bac professionnel Services Accueil, Assistance, Conseil :
Marie Catherine Bochard, Magali Cuvit, Charline Delpech, Marion Detraz, Elise Duc, Mathieu Jouve, Emilie Legru, Laura Mermillod, Sandra Moro, Amandine Pascal de Raykeer, Jean-Baptiste Reulet, Aurélie Sauce, Christine Tahon, Ludivine Trindade.

CFA de l'Ardèche Méridionale
Lanas (07)

CAP
Cuisine :
Mitel Dejar, Rémi Gaillard, Nicolas Marty, Aurélie Philbert, Steeve Rieu, Joris Vandamme, Julien Viard, Julien Langlume, Stéphane Almeras, Majid Bezzazi, Mathieu Lemaitre, Sandrine Rochette, Rudy Surel, Teddy Verdol, Jonathan Vidal..
Restaurant :
Cindy Barbieux, Stéphanie Bruet, Emilie Crombez, Cinthia Dehaffreingue, Céline Jouve, Sandra Leloup, Cédric Pailhes.

Campus des Métiers
Niort (79)

CAP
Cuisine :
Cédric Barbier, Jonathan Blaud, Aimeric Bodin, Davy Boisnard, David Boussiquet, Aurore Brossard, Giovanni Chesseron, Fabrice Dauzon, Marthe Dubois Ngono, Tony Dutois, Aurélie Goujon, Yoann Goyault, Elodie Guerry, Soizic Le Guennec, Etienne Lelong, Nadège Mousset, Etienne Primault, Mathieu Puchault, Emmanuelle Ravard, Benjamin Reveillere, Julien Soulard, Samuel Souto, Julien Turquois, Virginie Vidard.
Restaurant :
Gaëlle Bodin, Yohanna Chauvet, Karim Chelbab, Elodie Collon, Crestina De Sousa, Johanne Deboeuf, Gwladys Fonteneau, Jennifer Gourmaud-Guichard, Gillian Guevel, Benoît Largeau, Adeline Lorieau, Cindy Michonneau, Pauline Mignonneau, Sonia Motard, Violaine Pairault, Jessica Pellet, Gaëtan Rouvreau, Guillaume Serral, Morgan Touchard, Cécilia Vallee.
Café-Brasserie :
Julie Ambroise, Laura Amilien, Marina Balthazar, Mailys Fourre, Julien Guionnet, Vivien Lucas, Ludovic Morel, Benoît Pichot.

BEP Hôtellerie-Restauration :
Pierrick Auditeau, David Bienaime, Pauline Bouard, Vanessa Davail, Julie Fraignaud, Jérémy Mercier, Emilie Morin, Marc Oleron, Julie Pellat, Gwénaëlle Rouffignat, Nina Scieglinski, Laurent Sokol, Line Vendet, Sébastien Verdon, Stéphanie Vilmer.

Afpaa région Bretagne
Quimper (29)

Garçon ou Serveuse de Restaurant :
Echati Attoumani, Marine Cabioch, Emilie Jeauneau, Sabine Mariette, Servane Trezeguet, Baptiste Wallemme.

IFA Christian Morvan
Saint-Jouan-des-Guérêts (35)

CAP
Cuisine :
Fabien Gresel, Delphine Gruel, Ludovic Jalad, Florian Martin, Frédéric Perrot, Mélanie Roujouan.
Salle :
Christelle Chesnay, Xavier Cojean, Laëtitia Leroux, Ambre Martig.

BEP
Cuisine :
Antoine Lamande, Fabien Moizeau, Nancy Porcher, Julien Samson.
Salle :
Arnaud Falempin.

Bac Restauration :
Jean-Patrick Bermejo.

Mention complémentaire Cuisinier en desserts de Restaurant :
Jérôme Defresne, Vincent Pallier, Fabien Rimasson, David Thorel.

Lycée hôtelier et polyvalent
Poligny (39)

BEP Hôtellerie :
Christophe Adam, Mathieu Bouheret, Julie Bouvard, Elodie Cerbrian, Vivien Clugnet, Max Collette, Caroline Condamine, Maxime Credoz Grenard, Anne-Sophie Daloz, Cyril Delcey-Guy, Yann Fleurette, Damien Forel, Albin Frappat, Yvan Georgel, Denis Guenard, David Guillot, Aurélie Herbert, Elodie Hugonnet, Helen Jones, Omar Khallouk, Gaëtan Magnin, Alexis Marques,
Adrien Menestrier, Jérémy Morel, Romain Nuguet, Jean-Baptiste Saintot, Emmanuelle Salomon, Benjamin Sinssaine, Carole Terni, Pauline Violet.

Bac technologique Hôtellerie :
Florian Bousson, Clément Abbruzzi, Florian Benard, Anouchka Bernoux, Cédric Brudet Berthoux, Thomas Buliard, Sébastien Camus, Alice Chavent, Jean-Baptiste Couard, Julien Coulon, Jonathan Cuenin, Julien Cuenot, Emilie Dalla Zuanna, Lucile Darosey, Fabien Dauvergne, Julien Depierre, Marie-Emmanuelle Derot, Aurore Favre, Emilien Figard, Marlène Germain, Nelly Gibaud, Elise Gibey, Florian Girardon, Laurence Gournier, Frédérique Grillot, Malorie Guidot, Aurélie Guignot, Sandrine Guyard, Laurent Jeannin, Emilie Jehanno, Grégoire Jouet, Christophe Juillard, Emilie Jupille, Antoine Lagneau, Arnaud Lamy Quique, Toussaint Lamy, Jérémy Laugier, Damine Lyautey, Pierre Male, Nicole Marquant, James Martelin, Amélie Montes, Charlène Morel, Marion Nugier, Marie Rose Ortiger, Blaise Oudot, Cindy Pierard, Léopold Perotti, Romain Petitcolin, Jérémy Piat, Julie Piers, Dévide Podgorski, Céline Poimboeuf, Arnaud Royet, Eric Salomon, Jordan Sigonney, Morgan Tessuto, Romain Thiebaud, Guillaume Tissot, Julien Wendling, Elise Yahmi.

BTS
Option A :
Pierre Antoine, Yoann Bride, Florence Caille L'Etienne, Romain Charnois, Sophie Degrolard, Fanny Dussauge, Emilie Ercout, Romuald Garzetta, Gaëlle Geney, Pierre Guichon, Pauline Mamet, Laurent Michaudet, Julie Ortelli, Anne Pelletier, Isabelle Renaud, Aude Richard, Nicolas Souef, Fabrice Taupe.
Option B :
Virginie Blanc, Charline Boreaniz, Laurent Bourgeois, Joseph Desserprix, Emilie Duffait, Estelle During, Géraldine Fillon, Jérôme Hermelin, Bertrand Joly, Arnaud Maillard, Thibaut Mathieu, Juliette Milleret, Céline Molinari, Amélie Oudot, Eurélia Penot, Mathilde Savoye, Cyril Smoniotto, Vassili Vermeire, Marie Vionnet.

Greta Hainaut
Anzin (59)

CAP Cuisine :
Aka Brigitte Assagou-Zallo, Corinne Circo, Sabine Fessart, Régine Hue-Boisseaux, René Passel, Assuntina Tomaszewski.

AGIPSAH
Gourbeyre (97)

CAP
Cuisine :
Corinne Benony.
Pâtisserie :
Francis Caffa, Roselyne Christon, Patricia Danaus, Bernadine Maes, Martine Monpierre.

BEP Hôtellerie-Restauration :
Amédée Bistoquet, Frédéric Serin, Katia Dacalor.

CFA du Comminges
Gourdan-Polignan (31)

CAP
Cuisine :
Geoffray Bouche, Benjamin Cha, Joël Daspet, Véronique Govin, Johan Trabella.
Restaurant :
Grégory Cazaux.
Café-Brasserie :
Arnaud Surroca.
Boulanger :
Monsif El Mahraoui, Benoît Lecat, Boris Pallancher.

Mention complémentaire Sommellerie :
Julien De Guzmann.

MFR du Jovinien
Villevallier (89)

CAP Agent polyvalent de Restauration :
Jérémie Boulet, Clément Suard, Marie-Pierre Legourd.

Greta
Quimper (29)

CAP Cuisine :
Hedi Ben Abderrazak, Léonard Le Ster, Sophie Jacq, François Bachelay, François Stephant, Fadria Rioual, Didier Le Levarec, Christine Jaffre, Marcel Le Gall, Céline Bellec, Yves-François Mao, Martine Clech, Sébastien Saux, Sophie Jolivet.

Titre homologué Crêpier :
Vincent Meffre, Karine Le Mignon, Mireille Renier, Véronique Boucher, Romuald Lamontagne, Sandrine Aprile, Michèle Chapuzet, Didier Inial, Lauriane Schmuckel, Julie Rauline, Fanny Daireaux, Simon Fave, Nathalie Colas, Gaëlle Alix, Cécilia Pompili, Claire Coste,
Sonia Udycz, Gaëdig Huellou, Rozenn Lasbleiz, Aurélie Herledan, Estelle Philippe.

Lycée Sainte-Ursule
Tours (37)

BTS
VPT :
Laëtitia Barbarin, Claire Berneau, Aline Blancher, Roxane Bourdon, Florine Coulon, Anne-Laure Dupuis, Nathalie Gomes, Sandra Herault, Lydie Le Loup, Charlène Leon, Tiphaine Lesourd, Mélanie Roy, Priscilia Tabere, Aurélie Thenaisie, Johanna Verneau, Aurélie Veron.
AGTL :
Cyrielle Allard, Amandine Avril, Aurélie Becot, Matthias Brischoux, David Chaboisson, Cloé Chausse, Mathieu Cheron, Julie Chevallier, Pierre-Julien Desmeurs, Benjamin Duguet, Cindy Dupuis, Agnès El Ktibi, Yann Gaillard, Bertille Guillon, Julien Langouet, Stéphanie Leger, Cindy Loppe, Fanette Loriau, Angeline Monfort, Fanny Montebello, Vanessa Nicolau, Pauline Nouvellon, Sandrine Piquier, Manuella Richard, Cécile Thibault.

Mention complémentaire Télébilleterie :
Christelle Brion.

Greta Ouest Etang de Berre - Alpilles
Istres (13)

CAP Cuisine :
Dominique Touil.

MFR
Saint-Aubin-d'Aubigne (35)

Cuisine :
Romain Bouvet, Julien Contin, Roger Delanoe, Jérôme Fouassier, Angélique Malle-Laine.

Restaurant :
Hassane About, Audrey Bidon, Angélique Biennassis, Emilie Lamotte.

CFA
Marzy (58)

CAP
Cuisine :
Julien Baillon, Marija Boskovic, Raphaël Callot, Aurélie Chaumard, Brice Chretien, Cyril Dapoigny, Julien Deux, Benjamin Ducloix, Vanessa Dupre, Daniella Hamonic, Aurélien Hyson, Stéphane Lebrun, Damien Martin, Dimitri Mathieu, Aurélie Racine, Nicolas Raiteri, Marie-Ange Senechal, Anthony Silva, Pierre Voisine, Adrien Yvon.
Restaurant :
Lycie Asselin, Julie Balle, Fabien Berthier, Alison Brenon, Laëtitia Bretin, Damien Collin, Hakim El Fassih, Jérémy Espegel, Déborah Fassier, Amandine Haladyn, Lorène Kederi, Elodie Lavalette, Aurélie Noel, Laure Olivier, Ophélie Omerzu, David Vallet.

BEP Hôtellerie-Restauration :
Freddy Boga, Jonathan Cabaret, Laëtitia Candelier, Emilie Convers, Alexandre Deligny, Jessica Dorleans, Mélanie Massoulard, Martial Morin, Emilie Nourry, Alexis Outrequin, Louis-Clément Pomel, Mélanie Roux, Mathieu Tarchala.

BP Cuisine :
Michel Creps, Guillaume Cruz, Florian Dutreuil, Vincent Gagnard, Delphine Mezery, Emmanuel Ray, Julien Vandevoorde.

CFA Stanislas
Wissembourg (67)

CAP Boulanger :
Julien Chadenaud, David Kleinert, Nicole Muller, Yves Rohe, Sébastien Schmitt.

Lycée Charles Pointet
Thann (68)

CAP
Cuisine :
Dominique Fournot, David Muninger, Julien Seidel, Alexandre Stenzel, Philippe Werly.
Restaurant :
Julie Lebouc.

BEP
Cuisine :
Cyril Barzasi, Steve Colot, Inès Fix, Stéphanie Loewenguth, Kévin Morani, Baptiste Rahm, Gilbert Wolfrath.
Restaurant :
Cyrille Collin, Cyline Ntsam, Justine Ortelli, Michaël Pabst, Samantha Schmitt.

LPP Saint-Vincent
Montluçon (03)

CAP
Cuisine :
Mickaël Augustyniak, Alitasad Bilavarn, Alexis Cannier, Jonathan Erraoui, Ludovic Moreau, Jérôme Prunck, Anthony Raimbault, Enguerran Rodien.

BEP Hôtellerie-Restauration :
Florent Bernard, Thomas Bridanne, Anthony Carlier, Aurélie Collin, Amaury Gaume, Jean-Paul Gendreau,
Damien Gozard, Audrey Grandjean, Amandine Mohammed Cherif, Anthony Monier, Amélie Auzel, Jean-Luc Buisson, Gérald Bujard, Christophe Fecamp, Florian Fontaine, Céline Froidevaux, Stanislas Gibiot, Mathieu Gouza, Terry Leclaire, Yoann Lepannetier, Cédric Mys, Vanessa Perichon, Sylvain Roche, Emilie Vignaud.

Bac professionnel Restauration :
Sandra Da Silva, Charlotte D'Hieux, Marina Duche, Amandine Dumont, Lydie Farcin, Bernadette Lefoulon, Isabelle Michon, Alexandra Richefort, Xavier Rodrigues, Emilie Simonet.

IEREA de Chamigny
La Ferté-sour-Jouarre (77)

CAP
Cuisine :
Julien Mahieu, Elvis Noah, Julien Viguerard.
Restaurant :
Teddy Lagatie, Christophe Gerard.

EREA Pierre Mendès France
La Ferté-Macé (61)

CAP Services hôteliers :
Laëtitia Bogoris, Sandie Boucher, Céline Delaunay, Christelle Delporte, Laëtitia Jouan, Lucy Jousset, Aurélie Leroyer, Brigitte Roussel.

Institution Sainte-Marthe Saint-Front
Bergerac (24)

BEP Bioservices :
Elodie Aubert, Sandra Gimenez-Moreno, Jessica Hebequet, Pamela Hebequet, Fatima M'Chita, Leila Melbous, Blandine Rousserie, Maddy Wendy Ruaud, Ophélie Salomon, Sophie Sauvanet, Virginie Taunay, Lucie Vanzo.

LP Les Charmilles
Châteauroux (36)

BEP Hôtellerie-Restauration :
Geoffrey Aretaud, Jessica Babaud, Teddy Bernard, Olivier Berthault, Marc Yann Besnard, Mickaël Champigneux, Fabien Fourre, Rémi Gass, Nicolas Gaudinat, Stevens Imberti, Elodie Koeppert, Noémie Lesec, Caroline Nhanxana, Gaëtan Thomas, Olivier Veron.

Greta du Golfe
Vannes (56)

Titre homologué Crêpier :
Catherine Bigot, Elodie Chevalier, Florian Cocrelle, Roland Francois, Gérard Glandy, Arnaud Gourmelen, Sylvie Grandin, Gwénaël Jan, Nelly Maillard, Bruno Maillard, Pascal Poirier, Michel Rioult, Odile Serazin, Jean-Claude Serazin.

Greta Haute-Marne
Saint-Dizier (52)

CAP
Cuisine :
Yann Briard, Amandine David, Bernadette Goffard, Josiane Trousset.
Service :
Hasan Akbulut, Marie-Josée Charvet, Priscillia Delacourt, Deth Lath, Emilie Noé, Mickaël Paul.
Agent polyvalent de Restauration :
Naoui Bayaza, Ouharia Benmesselem, Christophe Gauthey, Pascale Piétras.

CFA
Vannes (56)

CAP
Cuisine :
Yvan Aumonnier, Bruno Bellot, Jérôme Blavec, Romuald Boyer, Anne-Gaëlle Briend, Richard Caradec, Olivier Courant, Mylaine Courtel, Antoine De Wit, Nicolas Demarine, François Demassard, Julien Dupont, Rose-Marie Flageul, Anthony Galven, Anne Sophie Garandeau, Christina Gehanneuf, Guillaume Grasland, Hélène Halgand, Cyrille Hercouet, Aurélien Jouan, Stevan Joury, Jonathan Le Bourhis, Cédric Le Gargasson, Ronan-Bastien Le Guennec, Bruno Le Gurun, Mickaël Le Pen, Briann Lozevis, Julien Mauvais, Brendan Milan, Charline Nouvel, Gaël Oudry, Ronald Pallinger, Yohan Perennou, Vincent Pichonet, Damien Pichoux, Mathieu Pradoux, Steven Verrot.
Restaurant :
Karine Arzur, Stéphanie Bahuaud, Karine Bonjean, Anne-Sophie Couriaud, Guillaume Danvert, Jérôme Defarcy, Jérôme Denous, Lionel Fuzenat, Yoan Guichon, Nathalie Guillard, Nolwen Guiot, Ronan Hachacq, Mickaël Jean, Christelle Le Gouviour, Marianne Magueresse, Alexandrine Mariette, Amélie Menard, Alexandre Nicolle, Florian Olivier, Stéphane Pedron, Kristel Penvern, Anaïs Perdreau, Anne Queric, Anthony Scardone, Alicia Struve, Emilie Sureau, David Thetiot.
Services hôteliers :
Gwenola Gicqueaux, Ghislaine Le Cam, Vanessa Lebreton, Sandrine Richard.
Café-Brasserie
:
Steven Brivoal, Ludovic Corvec, Char
lène Drapeau, Anaïg Lamour, Boris Ostojin, Julien Picaud.

BEP
Cuisine :
Gaëlle Charron, Céline Demay, Aurélien Halouze, Elodie Le Moing, Karim Messaoudi, Hélène Quebriac, Céline Bannier, Lucile Bossu, Grégory Bothuha, Linda Briand, Jennifer Dodin, Raoul Evo, Yoann Jacob, Erwan Jacquot, Mickaël Jean, Fabien Jehanno, David Jubin, Marie Le Beller, Guillaume Le Bozec, Christophe Le Chapelain, Urielle Le Gargasson, Nicolas Le Guenan, Gwendal Le Pallud, Solen Lemonnier, Yannick Michel, Kévin Mougin, Alexandre Mivanen, Alexandre Oliveira, Estelle Rouxel, Géraldine Tache, Florent Vitiello.
Restaurant :
Chrismene Espelle, Manuela Guillemot, Sabine Madec, Lucie Pierson, Angélique Aubert, Benoît Billiaux, Blandine Burban, Cindy Combaud, Alexis Fourel, Gwendal Guelland, Elise Le Mestre, Mélanie Mobe, Coline Nassini, Alexandrine Palin, Jennifer Perrin, Corinne Perron, Chrystelle Robin, Julien Rouget, Emmanuelle Rubeaux, Floriane Talbourdet.

Bac professionnel
Organisation et Production culinaire :
Virginie Adam, Julien Andre, Thibault Cochin, Aurélien Gauthier, Cédric Gegouic, Cédric Le Pen, Karine Maudire.
Service et Commercialisation :
Betty Hemery, Manuel Le Peutrec.

Mention complémentaire Cuisinier en desserts de Restaurant :
Camille Coulon, Yoann Laigo, Sylvain Le Gallic, Sébastien Martin, Nicolas Mounier, Ludovic Prigent.

Institut Consulaire de Formation
Montpellier (34)

CAP
Cuisine :
Richard Bosc, Guillaume Bouchaudon, Céline Cailly, Elvis Coffin, Christopher Collet, Dimitri Crouzet, Alexandre Giral, David Gonneau, Florent Gontier, Julien Grangeon, Frédéric Guyard, Driss Lahsal, Mathieu Lepretre, Emmanuel Mimran, Philippe Perna, Julien Sahnoune, Franck Sanchez, François Sardinoux, Carole Wagner.
Restaurant :
Assia Ben Sallam, Grégory Cuvillier, Delphine Dedieu, Cédric Gerard, Nathalie Konig, Mickaël Malarthe, Nathalie Masini, Edith Noual, Julie Miorin, Jonathan Paulet, Jesica Perez, Maylis Potier.
Café-Brasserie :
Franck Arnold, Lionel Beuze, Mélanie Bouet, Priscillia Bunoust, Olivier Falanga, Déborah Fidale, Thibault Passinge, Christophe Rouquette.

BEP
Production culinaire :
Jérémy Aubert, Magali Bonifay, Nicolas Coupet, Julie Crespo, Carole Darde, Jean De Parisot, Sylvain Dupuy, Alexandre Fournier, Jérôme Galleco, Arnaud Gifoni, Gilles Ortunez, Raissa Ouedraogo, Nicolas Petit, Laurent Pieri, Olivier Quinonero, J. Prisca Raharijoana, Christopher Sommer, Romain Truchy.
Production de services :
Laurie Badin, Ingrid Bauduoin, Romain Bensimon, Romain Bonnet, Céline Cailly, Frédéric Clavot, Mélissa Gisclar, Charles Gueguen, Emilie Haro, Emilie Mercier, David Rohslinger, Christelle Roques.

Mention complémentaire Employé Traiteur :
Céline Kouril, Jonathal Royer.

LPH Marguerite Yourcenar
Beuvry (62)

Bac Hôtellerie :
Antonin Arnold, Maxilien Bastie, Cécile Branly, Gaëlle Cerouter, Hugues Chevalier, Angélique Coudert, Lucile De Smet, Yoann Deboffe, Eve-Rose Delbeke, Marion Delienne, Rémi Derveaux, Elise Dupison, Mehdi El Bour, Julien Follet, Rémi Henaux, Benjamin Jouanne, Joffrey Karkoska, François Kasperski, Nicolas Lachapelle, Laura Leboucq, Benoît Lecarpentier, Cyrille Lemoine, Arnaud Naessens, Caroline Pouille, François Pozzo, Charlotte Queue, Léone Rolland, Emilie Rommes, Claire Rose, Antoine Schryve, Séverine Vasse, Thomas Vendeville, Aurélia Vermandel.

BTS Hôtellerie :
Franck Betremieux, Jimmy Barra, Alexis Beauvois, Tony Bondael, Anthony Brunet, Ludovic Buisine, Michaël Devienne, Rudy Dubar, Cindy Ducloy, Julien Francisco, Xavier Jakubowski, Sylvain Kopyla, Julien Lemaitre, Yann Lohez, Richard Maiguy, Marie Ptaszynski, Hélène Miersman, Bruce Ritter, Hélène Thorel, William Wartelle, Jérémy Zaradny. zzz68r

Article précédent - Article suivant


Vos questions et vos remarques sur le Forum des Blogs des Experts

Rechercher un article

L'Hôtellerie Restauration n° 2894 Hebdo 14 octobre 2004 Copyright © - REPRODUCTION INTERDITE

L'Application du journal L'Hôtellerie Restauration
Articles les plus lus...
 1.
 2.
 3.
 4.
 5.
Le journal L'Hôtellerie Restauration

Le magazine L'Hôtellerie Restauration