du 4 novembre 2004 |
CAMPUS |
93 % de diplômés à
la session 2004 de l'IFA Saint-Gratien (95)
41 reçus sur 44 apprentis présentés. Les
3 filières de préparation au CAP restaurant (83 %
de reçus), de CAP cuisine (93 %) et de CAP café-brasserie (100 %) de l'IFA (Institut de
formation par alternance) de Saint-Gratien, de la CCI de Versailles-Val-d'Oise-Yvelines,
affichent de bonnes performances pour la promotion 2004. zzz68v
zzz68o
Tous les lauréats ont reçu
leur diplôme lors d'une cérémonie le 6 octobre.
Nouveau bureau pour
l'ANPCR
Les membres de l'ANPCR (Association
nationale des professeurs de cuisine et de restaurant des CFA), réunis lors de la 18 e
assemblée générale, les 2 et 3 octobre derniers, ont renouvelé le bureau de leur
association.
Président : Philippe Chalmel (CFA de Caen)
Vice-président chargé de la communication et du trophée : Bruno Treffel
(CFA de Wattignies)
Vice-président chargé de la formation et de l'animation des régions :
Alain Daunay (CFA de Brest)
Adjoint à l'animation des régions, chargé des relations européennes :
Gérard Bosscher (CFA de Brest)
Trésorier : Christophe Etaix (CFA de Grenoble)
Trésorier adjoint : Fabrice Andrieu (CFA de Jouy-en-Josas)
Secrétaire : Carole Mattia (CFA
Ambérieu-en-Bugey)
Secrétaire adjointe : Geneviève Sarremejanne (CFA de Blagnac).
www.anpcr.asso.fr
zzz68 v
ADF-Tsuji
C'est le nom du centre de formation
culinaire qu'Alain Ducasse devrait inaugurer à Tokyo en janvier prochain. ADF comme
l'école installée en région parisienne. Tsuji parce que le chef s'est associé avec
Tsuji, groupe d'enseignement hôtelier. L'école, destinée aux professionnels, est
confiée à un collaborateur de longue date, Christian Julliard. zzz22v zzz99
Les élèves de Jean
Quarré mobilisés
La classe de terminale bac pro du
lycée hôtelier Jean Quarré à Paris, encadrée par le professeur de restaurant, Francis
Sellam, a participé activement à la soirée 'Nez
Rouge' au Cirque d'Hiver au profit de la recherche sur les maladies orphelines. zzz68v
Article précédent - Article suivant
Vos commentaires : cliquez sur le Forum de L'Hôtellerie
Rechercher un article : Cliquez ici
L'Hôtellerie Restauration n° 2897 Hebdo 04 Novembre 2004 Copyright © - REPRODUCTION INTERDITE