Actualités

www.lhotellerie-restauration.fr
 
du 18 novembre 2004
CAMPUS

EN BREF

BEP Connaissances technologiques de cuisine
Dans la collection BEP, le nouveau programme en 100 pages, voici un ouvrage qui s'annonce comme essentiel tout au long de l'année comme au moment des révisions. Il regroupe les connaissances de base et les informations essentielles du programme. Il va vous aider à comprendre les tours de main et l'évolution de la technique culinaire grâce à une approche des phénomènes physico-chimiques dont on parle tant. Un ouvrage réalisé par Jean-Philippe Vichard et Olivier Tondusson aux Éditions BPI. Prix auprès de BPI : 10 euros. zzz82

Droit du Tourisme
Les professionnels comme les étudiants trouveront dans cet ouvrage les connaissances de base du droit du tourisme : savoir lire un contrat, connaître les droits et devoirs de chacun, s'adapter au changement de la législation. Ce manuel s'adresse notamment aux BTS animation et gestion touristiques locales, BTS ventes et productions touristiques, mais il intéressera aussi les classes de seconde en lycée technique et les formations universitaires liées au tourisme. Par Danièle Rubio-Ayache, aux Éditions BPI. Prix catalogue : 39 euros. zzz70 zzz82

Article précédent - Article suivant


Vos commentaires : cliquez sur le Forum de L'Hôtellerie

Rechercher un article : Cliquez ici

L'Hôtellerie Restauration n° 2899 Hebdo 18 Novembre 2004 Copyright © - REPRODUCTION INTERDITE

L'Application du journal L'Hôtellerie Restauration
Articles les plus lus...
 1.
 2.
 3.
 4.
 5.
Le journal L'Hôtellerie Restauration

Le magazine L'Hôtellerie Restauration