du 18 novembre 2004 |
LA PAGE DU CHEF |
SAVOIR & SAVEURS N° 6
La crème en pâtisserie
Pour transmettre à ses clients plein d'informations et d'idées sur ses gammes, Elle & Vire Food Service édite régulièrement le magazine Savoirs & Saveurs. Dans le dernier numéro, le n°6, vous trouverez, entre autres, le portrait de Frédéric Lalos, jeune boulanger de 33 ans à la tête de 3 boulangeries à l'enseigne Quartier du Pain et d'un restaurant rapide, des conseils pour préparer des sandwiches et de délicieuses recettes de desserts à base de crème - Variations gourmandes autour du thé vert, Panna cotta automnale façon crumble, Riz moelleux au jus de la passion, Chocolat chaud à la fève de tonka, crème chantilly chocolat et un délicieux dessert à base de fruits exotiques : Exotique Kiss.
Pour
recevoir gratuitement ce numéro de Savoirs
& Saveurs, il vous suffit de contacter
Elle & Vire Food Service par téléphone au 01 34 80 35 06 ou par fax au 01 34 80 07
13. zzz44h zzz44d
Le n°6 de Savoirs et Saveurs : plein d'idées recettes.
RUBRIQUE ANIMÉE PAR BERNADETTE GUTEL
Article précédent - Article suivant
Vos questions et vos remarques sur le Forum des Blogs des Experts
L'Hôtellerie Restauration n° 2899 Hebdo 18 novembre 2004 Copyright © - REPRODUCTION INTERDITE