Actualités

 
du 18 novembre 2004
LA PAGE DU CHEF

SAVOIR & SAVEURS N° 6

La crème en pâtisserie

Pour transmettre à ses clients plein d'informations et d'idées sur ses gammes, Elle & Vire Food Service édite régulièrement le magazine Savoirs & Saveurs. Dans le dernier numéro, le n°6, vous trouverez, entre autres, le portrait de Frédéric Lalos, jeune boulanger de 33 ans à la tête de 3 boulangeries à l'enseigne Quartier du Pain et d'un restaurant rapide, des conseils pour préparer des sandwiches et de délicieuses recettes de desserts à base de crème - Variations gourmandes autour du thé vert, Panna cotta automnale façon crumble, Riz moelleux au jus de la passion, Chocolat chaud à la fève de tonka, crème chantilly chocolat… et un délicieux dessert à base de fruits exotiques : Exotique Kiss. 

Pour recevoir gratuitement ce numéro de Savoirs & Saveurs, il vous suffit de contacter
Elle & Vire Food Service par téléphone au 01 34 80 35 06 ou par fax au 01 34 80 07 13.
zzz44h zzz44d

Le n°6 de Savoirs et Saveurs : plein d'idées recettes.

RUBRIQUE ANIMÉE PAR BERNADETTE GUTEL

Article précédent - Article suivant


Vos questions et vos remarques sur le Forum des Blogs des Experts

Rechercher un article

L'Hôtellerie Restauration n° 2899 Hebdo 18 novembre 2004 Copyright © - REPRODUCTION INTERDITE

L'Application du journal L'Hôtellerie Restauration
Articles les plus lus...
 1.
 2.
 3.
 4.
 5.
Le journal L'Hôtellerie Restauration

Le magazine L'Hôtellerie Restauration