du 18 novembre 2004 |
LA PAGE DU CHEF |
BRAKE FRANCE
Menus en fête
Le menu Saveurs proposé par Brake France, à composer avec les nouveautés présentées dans son catalogue Menus en Fête.
Pour
vous permettre de réussir vos menus de fête, Brake France a élaboré une gamme
spécifique et a réuni dans son catalogue Menus en Fête tous les produits
indispensables aux fêtes mais aussi une quarantaine de nouveautés.
Des nouveautés tendance : Les Verrines saumon-mangue-coco, le Tartare
impérial de saint-pierre et Saint-Jacques, le Carré de cerf/biche
Des nouveautés créatives : La Pastilla de pigeonneaux, le Craquant crème
brûlée fruits rouges ou la Dacquoise sauternes pêches de vigne
Des nouveautés haut de gamme : Langouste entière cuite d'Australie, Noix
de coquille Saint-Jacques origine France, Foie gras de canard mi-cuit aux figues
Des nouveautés gourmandes : Bûche glacée vanille-caramel, Poêlée à la
Salardaise, Bande de saumon mariné à l'aneth
Dans son catalogue, Brake France vous propose 3 suggestions
de menus et les recettes correspondantes.
Au menu Prestige : Foie gras de canard mi-cuit aux figues, pain perdu aux
noix, Tatin de Saint-Jacques et poireaux truffés, jus de bigorneaux à l'huile de
noisette et Dacquoise pêches de vigne, lait de potiron.
Au menu Saveurs : Assortiment de verrines salées, toasts de pain de seigle,
Médaillon de lotte aux cristophines, cappuccino de potimarron et entremets abricot-nougat
et sa galette de pistache.
Au menu Délices : Terrine de saumon-mascarpone et blinis, Baronnet de
pigeonneau farci de figues-foie gras, polenta aux pignons de pins et abricots secs, et
Craquant crème brûlée-fruits rouges, soupe de mandarine confite au miel.
La sélection
et les nouveautés Brake France dans le catalogue Menus en Fête :
Tél. : 01 69 02 22 22 - Fax : 01 69 02 22 00. zzz44h zzz44d
RUBRIQUE ANIMÉE PAR BERNADETTE GUTEL
Article précédent - Article suivant
Vos questions et vos remarques sur le Forum des Blogs des Experts
L'Hôtellerie Restauration n° 2899 Hebdo 18 novembre 2004 Copyright © - REPRODUCTION INTERDITE