du 18 novembre 2004 |
LA PAGE DU CHEF |
25 NOUVEAUTÉS DAVIGEL SAS
TALENTS DE FÊTES
Pour les fêtes de fin d'année, Davigel SAS a choisi de célébrer le talent avec de vraies nouveautés. Davigel SAS vous propose ainsi 25 nouveaux produits qui s'appuient sur la créativité de ses chefs cuisiniers, la puissance de ses achats dans le monde entier et la maîtrise
de la fabrication dans ses 4 usines.
Dorade royale sauce anisée et son tian provençal de Davigel. |
Ces produits sont exclusifs pour vous apporter une
vraie différenciation et ont été faits 'sur mesure' pour répondre à vos besoins.
Certains de ces produits sont inspirés de recettes traditionnelles, comme le plateau
Douceur de France, la Tatin arlésienne à la tomate confite, le Marbré de foie gras de
canard aux figues ou la Dorade royale sauce anisée et son tian provençal, le Chapon
semi-désossé farci à la Gersoise, la Dariole de champignons aux morilles. D'autres sont
plutôt tendance, comme le Pavé de saumon de l'Atlantique fumé à chaud aux épices
douces, la Verrine Soleil du Luberon (crumble salé croustillant, crème au fromage de
chèvre, sauce pesto au basilic montée à l'huile d'olive), le Pâté en croûte de biche
aux airelles
Côté desserts, Davigel SAS a fait preuve
d'imagination et d'attention pour séduire vos clients avec le Cardinal, un dessert
individuel 'fait main' à base de pain d'épices, de bavaroise cassis garnie de morceaux
de figues macérées dans un sirop de vin doux et d'épices, ou avec le Palet sablé
caramel, dessert individuel 'fait main' composé d'un sablé qui s'inspire des galettes
bretonnes et d'un caramel crémé légèrement relevé d'une pointe de sel de Guérande.
Dans les dernières pages de son catalogue Talents de Fêtes, Davigel SAS vous
propose 9 idées recettes festives pour vous aider à composer vos menus de fin d'année :
Escalope de foie gras panée et sa tuile aux fruits mendiants, Queues de homard aux
girolles, Suprême de poulet fermier farci au foie gras et aux deux pommes
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Pour recevoir
le catalogue Talents de
Fêtes, contacter
Davigel SAS par téléphone au 02 35 04 76 00
ou par fax 02 35 82 22 52.
Queues de homard aux girolles Une recette de fête proposée par Davigel
Préparation |
RUBRIQUE ANIMÉE PAR BERNADETTE GUTEL
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L'Hôtellerie Restauration n° 2899 Hebdo 18 novembre 2004 Copyright © - REPRODUCTION INTERDITE