du 25 novembre 2004 |
CONCOURS |
CONCOURS
Trophée
Jean Delaveyne
La 4e édition du trophée Jean
Delaveyne, réservée aux professionnels de plus de
23 ans, aura lieu le lundi 29 novembre à Tecomah (Jouy-en-Josas - 78).
Organisé par les Toques françaises, le concours sera présidé cette année par Philippe
Legendre, MOF, restaurant Le Cinq, Hotel Four Seasons George V à Paris.
un carré de côtes premières de porc fermier de 3 kg à 3,5 kg non désossé, rôti et
présenté sur l'os avec son jus gras, accompagné de 3 garnitures et un dessert libre à
2 températures différentes.
Contact :
Les Toques françaises
116 avenue de Paris
78000 Versailles
Tél. : 01 39 49 79 86 zzz14
Les
21 chefs en lice pour la finale Logis de France
Voici les noms des 21 chefs
sélectionnés pour participer à la finale du concours de la cuisine régionale Logis de
France, qui aura lieu le 30 novembre prochain, à l'École méditerranéenne du tourisme
et de l'hôtellerie à Béziers. Ils évolueront devant un jury présidé par Franck
Putelat, restaurant La Barbacane à Carcassonne (11).
Article précédent - Article suivant
Vos commentaires : cliquez sur le Forum de L'Hôtellerie
Rechercher un article : Cliquez ici
L'Hôtellerie Restauration n° 2900 Hebdo 25 Novembre 2004 Copyright © - REPRODUCTION INTERDITE