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du 2 décembre 2004
À LIRE

SUR LA ROUTE DU FINDI
Jean-Philippe Blanc, directeur du restaurant parisien Findi, a eu l'idée d'un 'carnet de voyages', proposant ainsi les meilleures recettes de 9 régions italiennes. Ce beau livre broché est le premier d'une toute nouvelle collection, Carnets de cuisine, aux éditions Jacques-Marie Laffont. Sur la route du Findi est en librairie ce mois-ci. Prix conseillé : 19 E. zzz82

PARIS GOURMAND
Pierre Rival, chroniqueur du magazine Citizen K, en collaboration avec Christian Sarramon, un photographe dont les photos parlent pour lui, livre son Paris gourmand : Paris sucré, salé, au verre et sur le pouce avec son carnet d'adresses qui couvre tous les quartiers de la capitale. Aux éditions Flammarion. Prix conseillé : 45 E. zzz82

 

RIZ DE ROLAND DURAND
Pendant des années, Roland Durand a été le chef du Pré Catelan à Paris avant d'ouvrir son restaurant, le Passiflore à Paris, où son répertoire classique prend des accents empruntés aux îles lointaines. Après La cuisine des champignons et Soupes salées, soupes sucrées, il revient avec Riz, aux éditions Flammarion.
Entrée, plat ou dessert, le riz sous toutes ses formes : Salade de papaye pimentée au riz, Risotto aux topinambours, Sushis au foie gras, Cassoulet de riz à la morue ou Tian d'abricots au riz… à découvrir. zzz82

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L'Hôtellerie Restauration n° 2901 Hebdo 2 décembre 2004 Copyright © - REPRODUCTION INTERDITE

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