Actualités

 
du 2 décembre 2004
SALONS

DU 22 AU 26 JANVIER 2005

Le grand rendez-vous de Lyon

Haut lieu du savoir-faire culinaire mondial, de la création et de l'innovation, le Sirha est reconnu comme une véritable plate-forme d'échanges et de rencontres. Industriels et artisans s'y rencontrent, tandis que les grands chefs s'y affrontent. Cette année, sur près de 103 000 m2, 1 650 exposants seront là pour présenter leurs gammes de produits, de matériels et de services.

Les événements

10e Bocuse d'or 25 et 26 janvier :
Cuisiner une selle de veau du Danemark et 4 lottes d'Islande en moins de 5 h. 24 cuisiniers venus de 24 pays s'affronteront sur l'Espace des Chefs.

9e Coupe du monde de la Pâtisserie 23 et 24 janvier :
Chaque équipe doit réaliser un entremets tout chocolat et un entremets glacé aux fruits, le tout accompagné d'une sculpture en glace. 20 pays seront en compétition sur l'Espace des Chefs.

Colloque International Gastronomie et Bien-être 24 et 25 janvier :
Intervention d'Hervé This sur le thème 'Comment la science peut-elle contribuer à l'art culinaire d'aujourd'hui ?' et une conférence de Philippe Chatelain sur 'Comment assurer l'éveil des sens pour mieux apprécier la vie ?'.

Et encore
Le trophée Déco Relief : 23 janvier
Le 2e Open des desserts glacés : 24 janvier
Le 6e Grand prix de la Pâtisserie française : 25 janvier
Le concours international de Sandwich Délifrance : 24 janvier
Le concours national de la Photo culinaire : du 21 au 26 janvier
Le concours Gargantua : 25 janvier
Le trophée Sogeres : 26 janvier

Article précédent - Article suivant


Vos questions et vos remarques sur le Forum des Blogs des Experts

Rechercher un article

L'Hôtellerie Restauration n° 2901 Hebdo 2 décembre 2004 Copyright © - REPRODUCTION INTERDITE

L'Application du journal L'Hôtellerie Restauration
Articles les plus lus...
 1.
 2.
 3.
 4.
 5.
Le journal L'Hôtellerie Restauration

Le magazine L'Hôtellerie Restauration