du 2 décembre 2004 |
SALONS |
DU 22 AU 26 JANVIER 2005
Le grand rendez-vous de Lyon
Haut lieu du savoir-faire culinaire mondial, de la création et de l'innovation, le Sirha est reconnu comme une véritable plate-forme d'échanges et de rencontres. Industriels et artisans s'y rencontrent, tandis que les grands chefs s'y affrontent. Cette année, sur près de 103 000 m2, 1 650 exposants seront là pour présenter leurs gammes de produits, de matériels et de services.
Les événements
10e Bocuse d'or 25
et 26 janvier :
Cuisiner une selle de veau du Danemark et 4 lottes d'Islande en moins de 5 h. 24
cuisiniers venus de 24 pays s'affronteront sur l'Espace des Chefs.
9e
Coupe du monde de la Pâtisserie 23
et 24 janvier :
Chaque équipe doit réaliser un entremets tout chocolat et un entremets glacé aux
fruits, le tout accompagné d'une sculpture en glace. 20 pays seront en compétition sur
l'Espace des Chefs.
Colloque International Gastronomie et Bien-être 24 et 25 janvier :
Intervention d'Hervé This sur le thème 'Comment la science peut-elle contribuer à l'art
culinaire d'aujourd'hui ?' et une conférence de Philippe Chatelain sur 'Comment assurer
l'éveil des sens pour mieux apprécier la vie ?'.
Et
encore
Le trophée Déco Relief : 23 janvier
Le 2e Open des desserts glacés :
24 janvier
Le 6e Grand prix de la
Pâtisserie française : 25 janvier
Le concours international de Sandwich
Délifrance : 24 janvier
Le concours national de la Photo culinaire :
du 21 au 26 janvier
Le concours Gargantua : 25 janvier
Le trophée Sogeres : 26 janvier
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L'Hôtellerie Restauration n° 2901 Hebdo 2 décembre 2004 Copyright © - REPRODUCTION INTERDITE