Actualités

 
du 23 décembre 2004
À LIRE

JRE : Et Toques !
Pour leur 30e anniversaire, les Jeunes Restaurateurs d'Europe se sont offert un ouvrage de prestige : Et Toques ! Jeunes Restaurateurs d'Europe France - 30e anniversaire 1974-2004. Un livre de recettes avec le portrait des chefs pour rendre hommage au talent de chacun. Le tout illustré par les très belles photos de Mathilde de l'Ecotais.
LEC éditions. zzz82 zzz84

La cuisine complice de Roland del Monte
Ou 100 recettes pour les grandes et les petites occasions. C'est le livre signé par Roland del Monte (dit Dédé), chef du Restaurant Maurin des Maures au Rayol-Canadel-sur-Mer (83).
Éditions La Martinière. zzz82 zzz84

La fraise de Christian Catoire
La fraise dans tous ses états. En effet, ce petit ouvrage acidulé propose des infos (nutritionnelles, botaniques ou pratiques), des recettes, des photos…
Éditions Aubanel - 13 E. zzz82 zzz84

Les instants gourmands de Bubu de Jean-Louis Gorce
Un chef (Bruno Buisson, dit Bubu), un illustrateur (Jean-Louis Gorce). Deux artistes. Cela donne un livre d'une cinquantaine de recettes, avec des conseils, l'explication des termes de base et des caricatures. De l'art et du cochon en quelque sorte… pour les papilles, les yeux et les zygomatiques. Un livre à croquer.
Éditions Moulin du Gué-Chaumeix -18 E. (Tél. : 04 73 77 07 57). zzz82 zzz84

Article précédent - Article suivant


Vos questions et vos remarques sur le Forum des Blogs des Experts

Rechercher un article

L'Hôtellerie Restauration n° 2904 Hebdo 23 décembre 2004 Copyright © - REPRODUCTION INTERDITE

L'Application du journal L'Hôtellerie Restauration
Articles les plus lus...
 1.
 2.
 3.
 4.
 5.
Le journal L'Hôtellerie Restauration

Le magazine L'Hôtellerie Restauration