Actualités

www.lhotellerie-restauration.fr
 
du 23 decembre 2004
RESTAURATION

EN BREF

Domino's Pizza crée son 60e emploi à Toulouse
Le franchisé Thierry Germanovitch a ouvert son 3e Domino's Pizza, portant ainsi à 60 le nombre de contrats de travail à durée indéterminée signés par l'enseigne de livraison de pizzas à domicile sur Toulouse depuis 18 mois. La nouvelle unité est située place de l'Olivier. Afin de compléter le maillage, une 4e ouverture est prévue pour janvier 2005, dans le sud de la ville. zzz22v

La Mie Câline : 2 ouvertures en janvier 2005
Gérald Barbier, franchisé de La Mie Câline à Saintes (17) depuis 6 ans, ouvrira son 2nd magasin à Royan. Il sera le 12e franchisé à posséder 2 points de vente, représentant une équipe de 15 à 20 personnes et un budget annuel supérieur à 1,2 ME HT. Autre ouverture à Bayonne (64), où s'installeront Fabrice et Christelle Lacotte. Le réseau comptera alors 139 magasins sur toute la France. zzz22t

Élior : bénéfice net en hausse de 47,6 %
Élior a annoncé des résultats annuels 2003/2004 en forte hausse : il réalise un bénéfice net part du groupe de 36,9 ME en 2003-2004 (exercice clos fin septembre), en hausse de 47,6 % par rapport à l'exercice précédent. Le chiffre d'affaires, publié en novembre, a augmenté de 5 % à 2,542 Mds E. Pour 2004-2005, le groupe estime que, "compte tenu de la croissance du chiffre d'affaires et de l'évolution des marges anticipées, le résultat courant avant impôt devrait à nouveau progresser significativement, avec une hausse de l'ordre de 15 %". zzz22v

Noël à table en Provence
Jusqu'au 9 janvier, le musée Escoffier de l'art culinaire de Villeneuve-Loubet (06) vous propose une exposition gourmande 'Noël à table en Provence'. Retrouvez au coin du tournebroche et du potager, la tradition et les saveurs des 13 desserts et du gros souper. La salle des menus exhibera ses plus belles pièces de Noël, dont le célèbre menu du siège de 1870 servi aux notables de Paris et composé avec les animaux du zoo ! Horaires : du lundi au dimanche, de 14 à 18 heures. Fermé le samedi et les jours fériés. Tarifs : 5 E adultes ; 2,50 E, réduit ; gratuité pour les moins de 11 ans. Tél. : 04 93 20 80 51. zzz22v

Article précédent - Article suivant


Vos commentaires : cliquez sur le Forum de L'Hôtellerie

Rechercher un article : Cliquez ici

L'Hôtellerie Restauration n° 2904 Hebdo 23 Decembre 2004 Copyright © - REPRODUCTION INTERDITE

L'Application du journal L'Hôtellerie Restauration
Articles les plus lus...
 1.
 2.
 3.
 4.
 5.
Le journal L'Hôtellerie Restauration

Le magazine L'Hôtellerie Restauration