du 23 decembre 2004 |
RESTAURATION |
EN BREF
Domino's
Pizza crée son 60e emploi à Toulouse
Le franchisé Thierry Germanovitch a
ouvert son 3e Domino's Pizza, portant ainsi à 60 le nombre de contrats de
travail à durée indéterminée signés par l'enseigne de livraison de pizzas à domicile
sur Toulouse depuis 18 mois. La nouvelle unité est située place de l'Olivier. Afin de
compléter le maillage, une 4e ouverture est prévue pour janvier 2005, dans le
sud de la ville. zzz22v
La
Mie Câline : 2 ouvertures en janvier 2005
Gérald Barbier, franchisé de La
Mie Câline à Saintes (17) depuis 6 ans, ouvrira son 2nd magasin à Royan. Il
sera le 12e franchisé à posséder 2 points de vente, représentant une
équipe de 15 à 20 personnes et un budget annuel supérieur à 1,2 ME HT. Autre ouverture
à Bayonne (64), où s'installeront Fabrice et Christelle Lacotte. Le réseau comptera
alors 139 magasins sur toute la France. zzz22t
Élior
: bénéfice net en hausse de 47,6 %
Élior a annoncé des résultats annuels
2003/2004 en forte hausse : il réalise un bénéfice net part du groupe de 36,9 ME en
2003-2004 (exercice clos fin septembre), en hausse de 47,6 % par rapport à l'exercice
précédent. Le chiffre d'affaires, publié en novembre, a augmenté de 5 % à 2,542 Mds
E. Pour 2004-2005, le groupe estime que, "compte tenu de la croissance du chiffre
d'affaires et de l'évolution des marges anticipées, le résultat courant avant impôt
devrait à nouveau progresser significativement, avec une hausse de l'ordre de 15 %".
zzz22v
Noël
à table en Provence
Jusqu'au 9 janvier, le musée
Escoffier de l'art culinaire de Villeneuve-Loubet (06) vous propose une exposition
gourmande 'Noël à table en Provence'. Retrouvez au coin du tournebroche et du potager,
la tradition et les saveurs des 13 desserts et du gros souper. La salle des menus exhibera
ses plus belles pièces de Noël, dont le célèbre menu du siège de 1870 servi aux
notables de Paris et composé avec les animaux du zoo ! Horaires : du lundi au dimanche,
de 14 à 18 heures. Fermé le samedi et les jours fériés. Tarifs : 5 E adultes ; 2,50 E,
réduit ; gratuité pour les moins de 11 ans. Tél. : 04 93 20 80 51. zzz22v
Article précédent - Article suivant
Vos commentaires : cliquez sur le Forum de L'Hôtellerie
Rechercher un article : Cliquez ici
L'Hôtellerie Restauration n° 2904 Hebdo 23 Decembre 2004 Copyright © - REPRODUCTION INTERDITE