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du 30 decembre 2004
CONCOURS

EN BREF

Les finalistes du concours Kikkoman
Lors de la finale du concours Kikkoman, présidée par Jacques Pourcel, qui se déroulera le 31 janvier 2005 à l'École Ferrandi à Paris, 8 jeunes seront départagés :
Fabien Ackermann, avec sa Roulade de veau farcie aux blettes et Teriyaki, garnitures hivernales, jus de veau au Kikkoman, de Ferrandi (Paris VIe) ;
Thomas Cahuzac, avec son Millefeuille de veau parmentier en croustillant de lard, chausson Nesslrode, crumble de légumes, senteur Kikkoman, du lycée Vauban (Auxerre - 89) ;
Emmanuelle Charles, avec ses Bouchées de noix de veau farcies aux châtaignes, savarin de poireaux, croustillant de haricots coco, du lycée Saint-Martin (Amiens - 80) ;
Erwan Houssin, avec sa Noix de veau rôtie au lard, caviar de tomate Sukiyaki, charlotte d'endives coco Kikkoman, sabayon d'orange, de l'École méditerranéenne de tourisme et de l'hôtellerie (Béziers - 34) ;
Charles-Emmanuel Lopez, avec son Pavé de veau aux agrumes, petits plaisirs aux saveurs d'automne et ses sauces Kikkoman, du lycée hôtelier de tourisme et d'hôtellerie d'Occitanie (Toulouse - 31) ;
Pierre Mirepoix, avec ses Brochettes de veau marinées et rôties, sauce Kikkoman, garnitures aux légumes d'hiver, du lycée hôtelier de tourisme et d'hôtellerie d'Occitanie (Toulouse - 31) ;
Laurent Nowak, avec son Duo de veau mariné et laqué au Kikkoman, chartreuse de légumes, châtaignes braisées Sukiyaki et croustillant de pommes de terre, du lycée Sévigné (Gap - 05) ;
Sébastien Vast, avec sa Noix de veau braisée grillée, jus pointy Kikkoman, tomates confites et chou-fleur en sabayon, de Ferrandi (Paris VIe).
2 suppléants seront également prêts : Olivier Jean, avec sa Rosace de veau farcie, sauce Kikkoman, crumble à la Sukiyaki, moelleux à la carotte et gnocchis, du lycée professionnel l'Hermitage (Tain-L'Hermitage - 26), et Jérémy Fusillier, avec sa Déclinaison de veau, noix rôtie et paupiette à la châtaigne, gâteau de blette à la tomate et endive fondante, jus de veau à la sauce Kikkoman, de Ferrandi (Paris VIe).
N. L. zzz14 zzz22v

Inscrivez-vous au trophée André Jeunet
Dans le cadre de la Percée du Vin Jaune 2005, qui aura lieu à Saint-Lothain (39) les 5 et 6 février 2005, les Ambassadeurs des vins jaunes mettent en place le trophée André Jeunet. Ce concours de cuisine est ouvert à tous les professionnels exerçant depuis plus de 3 ans. Il aura lieu le 5 février devant public sur le lieu de la Percée. Pour y participer, chaque candidat doit imaginer une recette sur le thème des écrevisses, en accord avec un vin jaune, accompagnées de 2 garnitures de légumes de leur choix. Fin des inscriptions le 7 janvier 2005.
Contact : Romuald Fassenet - Fax : 03 84 79 28 09. zzz14

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L'Hôtellerie Restauration n° 2905 Hebdo 30 Decembre 2004 Copyright © - REPRODUCTION INTERDITE

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