du 30 décembre 2004 |
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POUR TOUTES PRÉPARATIONS
Les Crèmes UHT Yoplait Restauration
La gamme des 3 crèmes
liquides UHT Yoplait Restauration.
Yoplait Restauration vient de lancer une gamme complète de crèmes UHT conçue pour les professionnels de la restauration et comprenant 3 produits aux taux de matière grasse distincts et donc aux fonctionnalités bien précises. Ces 3 produits sont distingués par un jeu de code couleur. La Crème Fine & Légère à 18 % de matière grasse (code couleur vert) est un produit allégé en matière grasse, donc très économique. Elle convient à toutes les préparations culinaires, assaisonnements, cuissons, liaisons, réductions, recettes peu caloriques - sauf crème chantilly. La Crème liquide Toutes recettes à chaud comme à froid, à 30 % de matière grasse (code couleur bleu), est une crème standard, détenant le meilleur rapport entre le nombre d'utilisations possibles et le prix. Elle convient pour toutes les préparations chaudes ou froides, cuissons, réductions, liaisons et crème chantilly. La Crème liquide Gastronomie et Pâtisserie à 35 % de matière grasse (code couleur rouge) est une crème haut de gamme permettant de réaliser toutes les préparations culinaires à base de crème : préparations chaudes ou froides, cuissons, liaisons, réductions, pâtisseries, ganaches, crème chantilly. En packs de 6 x 1 L. zzz44h
Yoplait Restauration
Tél. : 01 70 19 43 96 - Fax : 01 70 19 44 35
www.yoplait.fr
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n° 2905 Hebdo 30 décembre 2004 Copyright © - REPRODUCTION INTERDITE