Actualités

Osez le bio

Hier encore, consommer des produits "bio" apparaissait comme une pratique sectaire. Aujourd'hui pourtant, il est de bon ton de prendre la "bio attitude". Les consommateurs sont de plus en plus nombreux à affirmer leur préférence pour les produits bio. Ils en achètent en GMS, demandent à en consommer dans les restaurants d'entreprise et apprécient les restaurants qui proposent de la restauration gastronomique bio ou tout simplement de la restauration rapide bio. A vous de jouer les bonnes cartes ! La demande est là : soyez prêts à faire du bio.

Dossier réalisé par Bernadette Gutel

Tendance, Bio pour tous

Aux chandelles gourmandes, Bio et tradition

Traiteur : concept Racine, La gastronomie bio

Restauration rapide, Odji, bio et savoureux

Pour en savoir plus, du bio à la carte

 


Vos commentaires : cliquez sur le Forum des Blogs des Experts

L'HÔTELLERIE n° 2673 Magazine 6 Juillet 2000

L'Application du journal L'Hôtellerie Restauration
Articles les plus lus...
 1.
 2.
 3.
 4.
 5.
Le journal L'Hôtellerie Restauration

Le magazine L'Hôtellerie Restauration