Produits & techniques |
idées déco |
Les petits détails qui changent tout. Il suffit de peu de choses pour métamorphoser vos tables et les habiller en tenue de soirée.
m Cécile Junod
Pour réussir un décor de table, il faut opter pour un parti pris et s'y tenir. Tout d'abord, il faut choisir la couleur dominante et le thème : champêtre, oriental, traditionnel... Une table dorée, fleurie, givrée, étoilée... Les idées ne manquent pas et les accessoires proposés par les fournisseurs non plus. Noël est une fête de la joie et de la convivialité qu'il convient de rendre inoubliable. zzz40t
Ambiance glacier
Une décoration tout en transparence, juste rehaussée par quelques boules d'un beau bleu
vif. Côté floral, le décor est minimaliste : un joli branchage. Tous les accessoires se
trouvent chez Sia, qui signe cette mise en scène.
Habit de fête
Pour donner à votre restaurant une irrésistible atmosphère de Noël, Nathalie Requin
vous propose des housses de chaise verte et rouge qui, à elles seules, métamorphoserons
le lieu.
'Shalimar'
Tendance orientale pour cette table proposée par Duni. Ce petit souffle lointain donnera
de l'originalité à vos tables. La collection 'Shalimar' existe en bordeaux et blanc et
comprend nappage et accessoires de décoration.
Vert et rouge
Une table traditionnelle en vert et rouge proposée par Duni. Des rameaux de houx et
quelques noix dorées parachèvent le décor.
Bleu nuit
Dans cette version, tout se décline en bleu. Duni propose des nappes en rouleaux, des
nappes rectangulaires, des sets et serviettes, ainsi que des bougies et accessoires déco
pour faire la fête.
Fruits givrés
Une table très chaleureuse déclinée en rouge et or. Photophores, bougies et fruits
givrés se combinent pour créer ce décor signé Sia.
Article précédent - Article suivant
Vos commentaires : cliquez sur le Forum des Blogs des Experts
L'Hôtellerie n° 2747 Magazine 6 Décembre 2001