Pour séduire petits et grands à tout moment de la journée, proposez-leur des glaces aux parfums des marques de confiseries ou de boissons qu'ils préfèrent. Les accros des logos ne résisteront pas à la tentation. zzz44d
Chupster
* Plein air
Les amateurs de sucettes Chupa Chups dégusteront avec plaisir Chupster de Miko, un
produit issu d'un partenariat européen Miko/Chupa Chups. Chupster, composé d'une glace
parfum vanille et d'une sauce fraise fondante, n'est pas parfumé à la sucette Chupa
Chups mais contient à l'intérieur une sucette Chupa Chups enveloppée dans une coque
plastique.
Chupster de Miko.
Lyons, After Eight, Nesquick
* Vrac
Pour séduire les enfants, Nestlé a lancé en 1999 la glace Smarties, une glace enrichie
de Smarties de toutes les couleurs. En 2002, Nestlé a créé à leur attention la glace
Nesquick, un tourbillon de chocolat et de vanille, dans laquelle les enfants vont
retrouver la couleur et la saveur très caractéristique de cette boisson chocolatée en
poudre (bac de 2,4 l).
Pour les plus grands, Nestlé propose la glace After Eight et la glace Lion, à proposer
au moment du dessert, mais aussi l'après-midi avec une tasse de café ou de thé (bac de
5 l).
* Plein air
Duets Crunch est un produit fort innovant : il est composé d'un compartiment contenant 16
petites bouchées de glace chocolat et sauce chocolat, et d'un autre compartiment
contenant de petites billes de riz soufflé chocolat. Les Yoco Esquimaux ont été conçus
par Nestlé pour faire plaisir aux petits et rassurer les mamans. En effet, les Yoco
Esquimaux sont enrichis en calcium. Nestlé lance Yoco Esquimaux avec deux variétés :
Yoco Esquimaux vanille, cur fondant à la pulpe de fraise, et Yoco Esquimaux
vanille, cur fondant au chocolat.
Mars, M&M's, Snickers
* Vrac
Après avoir lancé ses confiseries en barres glacées et/ou en bâtonnets et/ou en
cônes, MasterFoodServices lance certaines de ces marques en vrac 2,5 l. Ainsi, vous
pourrez composer des coupes glacées à partir de Mars Ice Cream, Snickers Ice Cream et
M&M's Ice Cream (enrichie de M&M's minis de toutes les couleurs). Toutes ces
glaces sont garanties sans arômes artificiels.
MasterFoodServices : coupe glacée M&M's.
Orangina
* Vrac
Les amateurs d'Orangina craqueront à coup sûr pour tous les produits fabriqués à base
d'Orangina par Frigécrème. En vrac, la glace Orangina et la glace Orangina rouge sont
présentées à parts égales dans le même bac afin de vous permettre de mieux jouer sur
les couleurs et les parfums.
Coupe et Bac Orangina et Orangina rouge.
* En plein air
La bouteille Orangina, présentée dans la célèbre bouteille ronde et lancée l'année
dernière, est encore plus pétillante et plus savoureuse grâce à sa nouvelle recette.
Cette année, la Boîte Orangina et le Bâtonnet Orangina (glace vanille, enrobage et
sauce Orangina) viennent s'ajouter au Pouss Orangina et au Pouss Orangina rouge avec
piston sifflet.
La Boîte Orangina.
Silhouette et Candy'Up
* Plein air
Boncolac, filiale du groupe toulousain Alliance Agroalimentaire, partage avec Sodial la
propriété de la marque Candia. C'est ainsi que le lait Candia entre dans la composition
de Candy'Up, un bâtonnet glacé conçu pour les petits. Le lait allégé Silhouette de
Candia signe un bâtonnet glacé.
|
© Nestlé |
|
Tropicana, Carambar, Poulain
* Plein air
Après le succès remporté par le bâtonnet glacé Tropicana vanille/orange, Rolland SA
poursuit le partenariat avec cette marque et lance cette année le bâtonnet glacé
Tropicana 100 % sorbet. Ce contrat de licence a valu à Rolland SA de signer un autre
contrat de licence avec Cadbury. Et Rolland SA propose cette année le Carambar glacé, un
tube de glace caramel goût Carambar avec un cur de sauce Carambar, et le Petit Pot
Poulain Grand arôme.
|
|
|
www.relaisdor.fr
Avec Relais d'Or Miko, vous pouvez désormais commander vos produits à tout moment. www.relaisdor.fr c'est aussi de nombreux services tels que la météo de votre région, les news du métier, les innovations, les promotions. Tout comme nous, vous allez vite y prendre goût. |
Article précédent - Article suivant
Vos commentaires : cliquez sur le Forum de L'Hôtellerie
Rechercher un article : Cliquez ici
L'Hôtellerie n° 2763 Magazine 4 Avril 2002 Copyright © - REPRODUCTION INTERDITE