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TraitRougeTextes.jpg (762 octets)On parle d'eux

André-Mary Josse

Chevalier de la légion d'honneur

C'est Jacques Sylvestre qui a remis, dans les salons de l'hôtel Meurice à Paris, la distinction de chevalier de la Légion d'honneur à André-Mary Josse, devant un parterre impressionnant de chefs de cuisine et de restaurateurs. Cette distinction qui vient s'ajouter aux autres - officier de l'ordre national du Mérite, chevalier des Palmes académiques, officier du Mérite agricole - montre combien André-Mary Josse est à chaque fois reconnu pour son talent, bien sûr, mais aussi et surtout pour son action efficace en matière de promotion de la qualité des produits, et en particulier des volailles. Fondateur et président du trophée Coq Saint-Honoré, il ne cesse de motiver les jeunes professionnels de la cuisine pour qu'ils s'impliquent d'une manière artistique dans la créativité en matière culinaire, tout en valorisant les qualités gustatives des meilleurs produits. zzz18p

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L'Hôtellerie n° 2794 Magazine7 Novembre 2002 Copyright © - REPRODUCTION INTERDITE

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