Les plus grands fabricants de machines à café sont au Sirha. L'occasion pour vous d'apprécier toutes les performances à disposition dans ce secteur. Un aperçu avant la visite !
Sylvie Soubes zzz42y
Braboplus
Petite mais costaude
Hall A - n° : A360
La M3 Café Club (Cimbali) s'inscrit parmi les machines à café
tout automatique compactes. Elle est équipée en série de 2 trémies permettant de
traiter simultanément 2 types de cafés. Elle existe en version café et cappuccino. Gros
avantage, elle peut également être couplée avec un module chauffe-tasses et
générateur d'eau chaude. En option, elle peut également être équipée d'un système
de téléassistance qui permet d'effectuer les principaux réglages à distance.
Tél. : 01 48 40 02 04
Fax : 01 49 42 02 15
Web : www.cimbali.it
Bravilor
Café à volonté
Hall 6 - n° 6 735
Bravilor Bonamat, en tête des fabricants de machines à café
filtre et matériel pour le petit-déjeuner, vient de lancer sur le marché la Bolero XL
32 F, une machine automatique pour boissons instantanées. Celle-ci offre, outre l'eau
chaude, de nombreux mélanges gourmands. Compacte et rapide, elle est idéale à l'heure
du petit-déjeuner, mais aussi tout au long de la journée grâce aux multiples dosages et
mélanges possibles. Sa capacité horaire est d'environ 40 litres et son temps de
distribution d'un litre en 75 secondes. Doses programmables : 0,12 litre à 2,2 litres.
Tél. : 01 34 34 47 74
Web : www.bravilor.com
Une nouvelle ligne facile à vivre chez Bravilor.
Crem AC SL
Design hispanique
Hall 7 - n° 7
Linea Elegance est une machine à café made in Espagne aux
finitions soignées, dessinée pour se fondre dans les intérieurs les plus élégants.
C'est aussi un matériel facile à vivre et robuste. A découvrir dans la gamme Expobar.
Tél. : 00 34 96 287 8875
Fax : 00 34 96 287 8839
Web : www.crem.es
Elégance et robustesse pour cette machine à café made in Espagne.
Faema SPA
Les bonnes performances
Hall 7 - n° 7 312
Vous apprécierez dans la nouvelle série E92 Elite les performances
technologiques associées au confort de travail. Pour une meilleure personnalisation de la
carrosserie, ces machines (automatiques ou semi-automatiques) sont équipées d'un
adhésif rétroéclairé permettant d'inclure le nom de l'établissement, la marque du
café ou tout autre message... Chaque groupe est muni d'un système de réglage de la
température de l'eau indépendant. Les versions automatiques sont équipées d'un
chauffe-tasses à température réglable (sur 3 positions différentes).
Tél. : 00 39 02 600 481
Fax : 00 39 02 900 48 482
Web : www.faema.com
Nuova Simonelli
Maître en matière de tout automatique
Hall 6 - n° 6 844
Plusieurs machines à découvrir sur ce stand, dont leur modèle
'superautomatique' Master, à distribution volumétrique et pompe rotative incorporée.
Elle bénéficie également d'un système d'autodiagnostic fort pratique. Elle produit en
moyenne 180 cafés/heure et 120 cappuccinos/heure. Pensez aussi à jeter un coup
d'il sur la Jazz, une machine à dosettes, à réservoir d'eau vertical (2 litres),
et contrôle de la température.
Tél. : 00 39 0733 9501
Fax : 00 39 0733 950242
Web : www.nuovasimonelli.it
Un matériel tout automatique qui a fait ses preuves.
Rancilio
Qualité et design
Hall 6 - n° 6 751
Classe 10 s'inscrit parmi les machines à espresso innovatrice et
design. Sa carrosserie est entièrement réalisée en aluminium. Le nouveau groupe avec
préchambre d'infusion garantit goûts et arômes. Le modèle SDE est le plus élaboré.
Il bénéficie de fonctions électroniques de commande assurant un confort de travail
indéniable. Il existe 2 autres versions, semi-automatique et traditionnelle.
Tél. : 00 39 0331 408200
Fax : 00 39 0331 408451
Web : www.rancilio.com
Ligne courbe et design pour un matériel existant en version traditionnelle,
semi-automatique et tout automatique.
Unic SA
La dosette prend du galon
Hall 7 - n° 7 110
Le DCA est un concept novateur qui permet, à partir d'une machine
traditionnelle, de confectionner 1 ou 2 cafés par groupe à partir de café prédosé. La
capacité habituelle de la machine à expresso à dosettes est ainsi doublée. Le DCA
permet de retrouver la souplesse d'utilisation d'une machine traditionnelle. Mieux encore,
on réalise grâce à lui, sur un même groupe, 2 cafés d'origine différente ou un café
normal et un décaféiné. Le DCA s'adresse à des établissements souhaitant travailler
avec des dosettes de café, mais dont les contraintes de débit les obligent à élaborer
plusieurs cafés à la fois (4 pour 2 groupes ou 6 pour 3 groupes).
Tél. : 04 92 08 62 60
Fax : 04 93 29 24 23
Web : www.unic-sa.com
CS Macchine per Caffè
Espresso et chocolat
Hall 6 - n° 6 647
Cette machine à café 2 groupes est équipée d'un système de
programmation de l'eau chaude et de la vapeur. Elle est en outre équipée d'un groupe de
distribution de 2 boissons lyophilisées. Elle permet ainsi de réaliser en même temps un
authentique espresso et un chocolat. Ce modèle offre également l'avantage d'un prix
abordable.
Tél. : 00 39 0432 688 193
Fax : 00 39 0432 689 351
E-mail : info@fiorenzatocs.com
WMF France
500 tasses par heure
Hall 6 - n° 6 935
CombiNation F est la nouvelle machine à café professionnelle de
WMF. F comme filtre, car CombiNation est avant tout une machine capable de réaliser en
grande quantité un excellent café filtre (500 tasses en moins d'une heure de qualité
identique). Elle s'adresse aussi bien aux cafés qu'aux hôtels à l'heure du
petit-déjeuner. Les paramètres d'élaboration du café sont modifiables en quelques
secondes seulement : température de l'eau, dosage de la mouture... Cette machine est
disponible sous différents habillages, permettant ainsi de s'intégrer dans tous les
types d'établissements.
Tél. : 01 44 74 18 90
Fax : 01 44 74 18 82
Web : www.wmf.com
Un maximum de rapidité et de flexibilité avec WMF.
Nestlé France
Piazetta Buitoni
Hall 7 - n° 7 328
Ce concept de point de vente mobile affiche haut ses couleurs
transalpines ajoutant, à la vente de pizzas à emporter, un service de boissons
chaudes... Ce camion s'inscrit dans le marché du 'street food' en plein développement.
Tél. : 01 60 53 21 00
Fax : 01 64 12 73 49
Article précédent - Article suivant
Vos commentaires : cliquez sur le Forum de L'Hôtellerie
Rechercher un article : Cliquez ici
L'Hôtellerie Restauration n° 2803 Magazine 9 Janvier 2003 Copyright © - REPRODUCTION INTERDITE