Actualités

Côté café : le meilleur du matériel

Les plus grands fabricants de machines à café sont au Sirha. L'occasion pour vous d'apprécier toutes les performances à disposition dans ce secteur. Un aperçu avant la visite !

Sylvie Soubes zzz42y


Braboplus
Petite mais costaude

Hall A - n° : A360
La M3 Café Club (Cimbali) s'inscrit parmi les machines à café tout automatique compactes. Elle est équipée en série de 2 trémies permettant de traiter simultanément 2 types de cafés. Elle existe en version café et cappuccino. Gros avantage, elle peut également être couplée avec un module chauffe-tasses et générateur d'eau chaude. En option, elle peut également être équipée d'un système de téléassistance qui permet d'effectuer les principaux réglages à distance.
Tél. : 01 48 40 02 04
Fax : 01 49 42 02 15
Web : www.cimbali.it


Bravilor
Café à volonté

Hall 6 - n° 6 735
Bravilor Bonamat, en tête des fabricants de machines à café filtre et matériel pour le petit-déjeuner, vient de lancer sur le marché la Bolero XL 32 F, une machine automatique pour boissons instantanées. Celle-ci offre, outre l'eau chaude, de nombreux mélanges gourmands. Compacte et rapide, elle est idéale à l'heure du petit-déjeuner, mais aussi tout au long de la journée grâce aux multiples dosages et mélanges possibles. Sa capacité horaire est d'environ 40 litres et son temps de distribution d'un litre en 75 secondes. Doses programmables : 0,12 litre à 2,2 litres.
Tél. : 01 34 34 47 74
Web : www.bravilor.com


Une nouvelle ligne facile à vivre chez Bravilor.


Crem AC SL
Design hispanique

Hall 7 - n° 7
Linea Elegance est une machine à café made in Espagne aux finitions soignées, dessinée pour se fondre dans les intérieurs les plus élégants. C'est aussi un matériel facile à vivre et robuste. A découvrir dans la gamme Expobar.
Tél. : 00 34 96 287 8875
Fax : 00 34 96 287 8839
Web : www.crem.es


Elégance et robustesse pour cette machine à café made in Espagne.


Faema SPA
Les bonnes performances

Hall 7 - n° 7 312
Vous apprécierez dans la nouvelle série E92 Elite les performances technologiques associées au confort de travail. Pour une meilleure personnalisation de la carrosserie, ces machines (automatiques ou semi-automatiques) sont équipées d'un adhésif rétroéclairé permettant d'inclure le nom de l'établissement, la marque du café ou tout autre message... Chaque groupe est muni d'un système de réglage de la température de l'eau indépendant. Les versions automatiques sont équipées d'un chauffe-tasses à température réglable (sur 3 positions différentes).
Tél. : 00 39 02 600 481
Fax : 00 39 02 900 48 482
Web : www.faema.com


Nuova Simonelli
Maître en matière de tout automatique

Hall 6 - n° 6 844
Plusieurs machines à découvrir sur ce stand, dont leur modèle 'superautomatique' Master, à distribution volumétrique et pompe rotative incorporée. Elle bénéficie également d'un système d'autodiagnostic fort pratique. Elle produit en moyenne 180 cafés/heure et 120 cappuccinos/heure. Pensez aussi à jeter un coup d'œil sur la Jazz, une machine à dosettes, à réservoir d'eau vertical (2 litres), et contrôle de la température.
Tél. : 00 39 0733 9501
Fax : 00 39 0733 950242
Web : www.nuovasimonelli.it


Un matériel tout automatique qui a fait ses preuves.


Rancilio
Qualité et design  

Hall 6 - n° 6 751
Classe 10 s'inscrit parmi les machines à espresso innovatrice et design. Sa carrosserie est entièrement réalisée en aluminium. Le nouveau groupe avec préchambre d'infusion garantit goûts et arômes. Le modèle SDE est le plus élaboré. Il bénéficie de fonctions électroniques de commande assurant un confort de travail indéniable. Il existe 2 autres versions, semi-automatique et traditionnelle.
Tél. : 00 39 0331 408200
Fax : 00 39 0331 408451
Web : www.rancilio.com


Ligne courbe et design pour un matériel existant en version traditionnelle, semi-automatique et tout automatique.


Unic SA
La dosette prend du galon

Hall 7 - n° 7 110
Le DCA est un concept novateur qui permet, à partir d'une machine traditionnelle, de confectionner 1 ou 2 cafés par groupe à partir de café prédosé. La capacité habituelle de la machine à expresso à dosettes est ainsi doublée. Le DCA permet de retrouver la souplesse d'utilisation d'une machine traditionnelle. Mieux encore, on réalise grâce à lui, sur un même groupe, 2 cafés d'origine différente ou un café normal et un décaféiné. Le DCA s'adresse à des établissements souhaitant travailler avec des dosettes de café, mais dont les contraintes de débit les obligent à élaborer plusieurs cafés à la fois (4 pour 2 groupes ou 6 pour 3 groupes).
Tél. : 04 92 08 62 60
Fax : 04 93 29 24 23
Web : www.unic-sa.com


CS Macchine per Caffè
Espresso et chocolat

Hall 6 - n° 6 647
Cette machine à café 2 groupes est équipée d'un système de programmation de l'eau chaude et de la vapeur. Elle est en outre équipée d'un groupe de distribution de 2 boissons lyophilisées. Elle permet ainsi de réaliser en même temps un authentique espresso et un chocolat. Ce modèle offre également l'avantage d'un prix abordable.
Tél. : 00 39 0432 688 193
Fax : 00 39 0432 689 351
E-mail : info@fiorenzatocs.com


WMF France
500 tasses par heure

Hall 6 - n° 6 935
CombiNation F est la nouvelle machine à café professionnelle de WMF. F comme filtre, car CombiNation est avant tout une machine capable de réaliser en grande quantité un excellent café filtre (500 tasses en moins d'une heure de qualité identique). Elle s'adresse aussi bien aux cafés qu'aux hôtels à l'heure du petit-déjeuner. Les paramètres d'élaboration du café sont modifiables en quelques secondes seulement : température de l'eau, dosage de la mouture... Cette machine est disponible sous différents habillages, permettant ainsi de s'intégrer dans tous les types d'établissements.
Tél. : 01 44 74 18 90
Fax : 01 44 74 18 82
Web : www.wmf.com


Un maximum de rapidité et de flexibilité avec WMF.


Nestlé France
Piazetta Buitoni

Hall 7 - n° 7 328
Ce concept de point de vente mobile affiche haut ses couleurs transalpines ajoutant, à la vente de pizzas à emporter, un service de boissons chaudes... Ce camion s'inscrit dans le marché du 'street food' en plein développement.
Tél. : 01 60 53 21 00
Fax : 01 64 12 73 49

Article précédent - Article suivant


Vos commentaires : cliquez sur le Forum de L'Hôtellerie

Rechercher un article : Cliquez ici

L'Hôtellerie Restauration n° 2803 Magazine 9 Janvier 2003 Copyright © - REPRODUCTION INTERDITE

L'Application du journal L'Hôtellerie Restauration
Articles les plus lus...
 1.
 2.
 3.
 4.
 5.
Le journal L'Hôtellerie Restauration

Le magazine L'Hôtellerie Restauration