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Côté petite restauration

Des innovations qui allient gourmandise et tradition. Des produits rapides à utiliser... La restauration rapide se donne des objectifs de terroir et pratiques incontestables. En avant-première, quelques rendez-vous incontournables.

Sylvie Soubes zzz44w


Boudringnin
Des bandeaux de fromage

Hall 9 - n° 9 116
Cette société du Pas-de-Calais propose des fines lamelles de fromage (comté, emmental, tome rouge) d'une épaisseur de 1 mm et d'une largeur de 2 cm. Une présentation dont la souplesse et la forme permettent toutes sortes de préparations, notamment en sandwiches et assiettes composées.
Tél. : 03 21 98 22 11
Fax : 03 21 39 85 19
Web : boudringin@wanadoo.fr


Un format original de fromages.


Distram
Déclinaison ethnique

Hall 8 - n° 8 692
Bruschetta, pizza, panini, kebab... Distram s'est spécialisée dans les produits ethniques. A l'occasion de cette nouvelle édition du Sirha, elle présente un concept de kebab précuit. La viande cuite à la broche est immédiatement conditionnée et l'utilisateur n'a plus qu'à la réchauffer au micro-ondes.
Tél. : 04 78 20 03 01
Fax : 04 78 20 23 83
E-mail : contact@distram.com


Marie Restauration
L'authenticité en 2,40 mn

Hall 8 - n° 8 202
A découvrir sur le stand de Marie Restauration une gamme de 4 quiches et tartes individuelles, adaptées aux formules plat du jour en brasserie ou en vente à emporter. Cette gamme allie l'authenticité des produits à la facilité de mise en œuvre pour l'utilisateur. Les bords des pâtes, hauts et cannelés, rappellent les préparations faites maison. Les recettes portent sur le saumon aux baies roses, le reblochon aux petits lardons, les tomates et les noix, le chèvre... 2,40 mn de réchauffage et c'est prêt à servir.
Tél. : 01 56 70 91 90
Fax : 01 56 70 91 85


Une présentation qui rappelle les cuissons maison.


Nicolas de Monfort
Des sandwiches tout ronds

Hall 8 - n° 8 738
La famille des P'tit Bérets de Nicolas Monfort s'est agrandie, accueillant les P'tit Bérets Sandwiches. 5 variétés au choix :
w Jambon/fromage,
w Poulet/salade,
w Thon/tomates,
w Crudités
w Jambon/œuf/tomate.
Le tout disponible en distribution automatique.

Tél. : 02 99 09 86 07
Fax : 02 99 07 05 23
E-mail : adv_ndm@nicolas-de-montfort.net


Ovipac
Des spécialités fromagères

Hall 8 - n° 8 260
Les recettes de Madame Loïk sont idéales pour donner une touche d'originalité à vos sandwiches, tartines et canapés. Et si vous manquez d'inspiration, un livret de recettes est à votre disposition. Parmi les saveurs à découvrir : saumon/ciboulette, bacon, noix, tomate/basilic, nature au sel de Guérande...
Tél. : 02 96 32 07 89
Fax : 02 96 32 18 57


Des spécialités fromagères accompagnées de leur recette gourmande.


Pastasi
Des crêpes farcies et surgelées

Hall 8 - n° 8 646
Pour célébrer la Chandeleur, mais aussi pour proposer toute l'année des crêpes gourmandes, Pastasi vous propose les Crespelles farcies et surgelées. Recettes déclinées : ricotta et asperge, chicorée rouge, fromage et noix, champignons, ricotta et légumes. Leur réchauffage dure 5 mn au micro-onde. Il est conseillé de les passer ensuite 1 mn sous le gril. Ces produits sont commercialisés par carton de 24 pièces.
Tél. : 04 94 64 98 10
Fax : 04 94 64 94 76
E-mail : pastasi@wanadoo.fr


Prévot SA
Des tartes comme à la maison

Hall 9 - n° 9 240
Les Tartes savoyardes s'inspirent de la tradition des hautes vallées, à base de pâte brisée au beurre, d'œufs frais, de fromages de Savoie, de pommes de terre, de légumes ou de porc. Des recettes généreuses, dont les garnitures sont issues d'une sélection rigoureuse et préparées sans conservateur, ni exhausteur de goût. Une gamme de 8 tartes fraîches, salées ou sucrées, simplement conditionnées sous vide compensé. Pour le meilleur.
Tél. : 04 79 55 76 00
Fax : 04 79 09 77 50
E-mail : info@prevot.com


Pizza Clot
Pour tous les goûts et dans plusieurs formats

Hall 8 - n° 8 184
Une large gamme de pizzas et de tartes vous est proposée sur ce stand. Outre des recettes ensoleillées ou régionales, Pizza Clot joue la carte pratique avec une DLC garantie de 16 jours, la traçabilité des ingrédients et des plaques de 12 parts prédécoupées et conditionnées sous atmosphère protectrice. D'autres formats, type 'duo' ou 'conviviale', existent également.
Tél. : 04 76 50 05 05
Fax : 04 76 50 87 41
E-mail : contacts@pizza-clot.com


Régalette
5 minutes pour se régaler

Hall 7 - n° 7 726
Parmi les nouveautés déclinées en 2003 par Régalette, une série de pâtes à crêpe, de galettes et de gaufres rapides et faciles à utiliser : on se régale en 5 minutes, promet-on. Parmi les nouvelles recettes :
w Crêpe poulet, pommes de terre et fromage,
w Galette œuf/jambon/emmental,
w Galette saumon fumé, crème au basilic.

Tél. : 02 97 45 58 90
Fax : 02 97 45 58 99
Web : www.regalette.com


Veicca Restauration
Au bon format

Hall 8 - n° 8 678
Des jambons cuits et des blancs de dinde nature ou fumés au format 'sandwich', des présentations sous atmosphère contrôlée de 30 tranches de 30 g...
Ces présentations limitent les manipulations et leur format baguette ou pain de mie oublie toute perte de produit.

Tél. : 01 49 33 90 00
Fax : 01 48 20 45 28


Sodebo
Pain authentique, garnitures généreuses

Hall 7 - n° 7 347
Ce produit s'inscrit dans une gamme traditionnelle. De forme galénique, avec une croûte blonde légèrement farinée, une mine brune, douce et aérée, il est élaboré à partir de farine, d'eau et d'huile d'olive. Son goût renoue avec la saveur des pains d'autrefois. Il est disponible en 4 références : Poulet rôti/bacon/crudités, jambon fumé/emmental, rosette de Lyon/comté, et Rôti de porc à la moutarde ancienne.
Tél. : 02 51 43 03 03
Web : www.sodebo.fr


Le goût de l'authentique chez Sodebo.

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L'Hôtellerie Restauration n° 2803 Magazine 9 Janvier 2003 Copyright © - REPRODUCTION INTERDITE

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