Des gammes enrichies de nouveaux produits, des promotions, mais aussi des services plus pointus et une communication très spécialisée.
Bernadette Gutel zzz48d
Prodirest
Commande en ligne sur www.prodirest.fr
Hall 8 - n° 8 446
Prodirest est le premier fournisseur de la RHF à proposer son site
de commande en ligne www.prodirest.fr
Vous pourrez le découvrir au Sirha. Un pôle multimédia sera installé à cet effet sur
son stand. Ce site a été conçu pour offrir aux clients disponibilité (les commandes
pourront être passées 24/24h, 7/7j), rapidité (un seul clic suffit pour passer sa
commande), choix, facilité (les précédents achats sont gardés en mémoire dans un
cadencier, une liste de produits favoris peut être établie), et sécurité (seul le
client peut accéder à son compte). Sur ce site, le client peut également retrouver les
fiches techniques produits, l'actualité de la restauration, les liens utiles et les
idées menus. Par ailleurs, Prodirest vous présentera sa démarche qualité qui s'engage
sur 27 points contrôlés par l'organisme certificateur indépendant SGS-ICS. Enfin, en
vous rendant sur le stand Prodirest, vous pourrez assister à des démonstrations
culinaires.
Tél. : 01 58 63 30 66
Fax : 01 58 63 46 57
Web : www.prodirest.fr
Brake France Service
Gastronomie et terroir
Hall 8 - n° 8 402
Pour valoriser votre prestation, Brake France complète ses gammes
par des produits riches en saveurs : le Feuilleté de foie gras pommes, une entrée
festive à la note sucrée-salée prête à cuire (bloc de foie gras de canard, de pommes
en morceaux et en purée), le Maestro de sole tropicale farci au saumon (association de
filets de sole tropicale et mousseline de saumon), la Trilogie lait
d'amandes-framboise-pistache (soufflé glacé au lait d'amandes accompagné d'un coulis de
framboises, décoré de pistaches concassées, et dressé sur un macaron moelleux).
Tél. : 04 78 66 38 00
Fax : 04 78 66 38 36
Web : www.brake-France.fr
Maestro de sole tropicale farci au saumon Brake France.
Creno
Le Guide la sécurité alimentaire
Hall 8 - n° 8 528
Afin de répondre aux interrogations de chacun sur la qualité
sanitaire des fruits et légumes, Creno, spécialiste de la distribution de fruits et
légumes, a créé une base de données exclusive qui lui permet de répondre à tout
moment aux questions posées par ses clients dans ce domaine. Cette base de données
comprend, pour chaque espèce de fruits et légumes commercialisée par Creno, la liste
des matières actives contaminantes possibles, ainsi que les limites réglementaires de
chacune d'elles, les méthodes appropriées de contrôle et d'analyse de ces matières et
les dispositions techniques mises en place, ainsi que les garanties offertes par les
producteurs partenaires de Creno.
Tél. : 04 90 24 33 00
Web : www.creno.fr
La base de données sécurité alimentaire Creno.
DS Rhône-Alpes
Nouveautés et promotions
Hall 8 - n° 8 546
Distributeur de produits surgelés et frais auprès de la RHF, DS
Rhône-Alpes vient proposer au Sirha l'ensemble de ses nouveautés et documents
promotionnels 'L'appro', 'La Carte'.
Tél. : 04 77 37 07 75
Fax : 04 77 47 58 19
Article précédent - Article suivant
Vos commentaires : cliquez sur le Forum de L'Hôtellerie
Rechercher un article : Cliquez ici
L'Hôtellerie Restauration n° 2803 Magazine 9 Janvier 2003 Copyright © - REPRODUCTION INTERDITE