Actualités

www.lhotellerie-restauration.fr
 
de juin 2003
ÉTUDE

LogosChainesRestau.JPG (6340 octets)

Evolution du nombre de repas servis par les chaînes de restauration
Moyenne par établissement - comparaison 2002/2001
En millions de couverts servis

 

CA moyen annuel
En euros TTC
Couverts
jour/unité
Evolution
Restauration à service rapide 1 175 200 472 - 8 %
Cafétéria 1 645 800 641 - 1,8 %
Restauration à service complet 1 676 600 179 + 4,7 %
Total 1 228 100 367 - 4,6 %
L'Hôtellerie/Coach Omnium - Données officielles des chaînes de restauration commerciale

Retour


Vos réactions : cliquez sur le Forum de L'Hôtellerie

Rechercher un article : Cliquez ici

L'Hôtellerie Restauration n° 2824 Magazine 5 Juin 2003 Copyright © - REPRODUCTION INTERDITE

L'Application du journal L'Hôtellerie Restauration
Articles les plus lus...
 1.
 2.
 3.
 4.
 5.
Le journal L'Hôtellerie Restauration

Le magazine L'Hôtellerie Restauration