de juin 2003 |
ÉTUDE |
La franchise en restauration
avec service à table, pour un contrat gagnant-gagnant
Restauration
rapide - restauration livrée, tout pour choisir une franchise
Tout
connaître sur la franchise en 2003
Comment
choisir une franchise en 9 étapes
Activité en 2002,
les chaînes de restauration sous pression
Les 10 premières enseignes en France en
2002
La pénétration des chaînes de
restauration sur l'ensemble du marché de la restauration commerciale en France
Activité des chaînes de restauration
en 2002, la restauration rapide 'hamburger' plus touchée que la restauration commerciale
L'activité des chaînes de restauration
en France
Méthodologie
Evolution du nombre de repas servis par
les chaînes de restauration
Enseignes recensées au 1er janvier 2003
Problèmes de personnel
Nombre de personnes employées
Le parc des chaînes de restauration en
France
L'activité des chaînes de restauration
en France
Nombre de bâtiments solo
Bourse : perte de confiance des
investisseurs
Les leaders par segments en nombre de
points de vente en France
Une année 2002 mitigée
Le positionnement tarifaire des chaînes
de restaurants en France
Exemples de conditions de redevances
pour la franchise et assimité
Forte augmentation des dépenses
publicitaires par la restauration
Ce qu'ils ont fait, ce qu'ils veulent
faire...
Article précédent - Article suivant
Vos réactions : cliquez sur le Forum de L'Hôtellerie
Rechercher un article : Cliquez ici
L'Hôtellerie Restauration n° 2824 Magazine 5 Juin 2003 Copyright © - REPRODUCTION INTERDITE