Actualités

www.lhotellerie-restauration.fr
 
de juin 2003
ÉTUDE

LogosChainesRestau.JPG (6340 octets)

Exemples de conditions de redevances pour la franchise et assimilé
Base 2003 - données fournies à titre indicatif - variables selon cas particuliers

 

Droit d'entrée en euros

Redevance sur chiffre d'affaires HT

Publicité sur CA HT

Formation sur CA HT

Au Bureau 23 000 1,5 %    
Belgian Beer Café 23 000 1,5 %    
Bistrot du Boucher 38 000 2,5 %    
Bodegon Colonial 38 000 3 %    
Brussel's Café 23 000 1,5 %    
Class'Croûte 20 000 5 % 1 %  
Courtepaille 40 000 5 %    
El Rancho 45 000 4 %    
Flam's 8 000 5 %    
Hippopotamus 4 à 5 % du CA annuel    
Hoegaarden Café 23 000 1,5 %    
Jackson Restaurant 18 000 4,5 %    
Kentucky Fried Chicken Environ 36 000 6 %    
La Boucherie 53 400 4 %    
La Croissanterie 20 000 5 % 2 % 1 %
Les Délices du Fournil 9 500 7 200 euros    
Oh!.. Poivrier! 38 000 4 % 1 %  
Point Chaud 8 500 4 %    
Quick 20 500 5 % + loyer    
L'Hôtellerie Restauration/Coach Omnium - Données officielles des chaînes de restauration commerciale

Retour


Vos réactions : cliquez sur le Forum de L'Hôtellerie

Rechercher un article : Cliquez ici

L'Hôtellerie Restauration n° 2824 Magazine 5 Juin 2003 Copyright © - REPRODUCTION INTERDITE

L'Application du journal L'Hôtellerie Restauration
Articles les plus lus...
 1.
 2.
 3.
 4.
 5.
Le journal L'Hôtellerie Restauration

Le magazine L'Hôtellerie Restauration