de juin 2003 |
ÉTUDE |
Point Chaud
BP 57
ZAC de la Petite Issue
21220 Gevrey-Chambertin
Tel : 03 80 58 60 26 Fax : 03 80 58 60 06
Internet : www.pointchaud.com
Nationalité : |
F |
Groupe auquel la chaîne est rattachée : |
Panidor |
Année de création : |
1981 |
Nombre d'unités en France, avec consommation sur place : | 85 |
Formes
dexploitation : - Location gérance et franchise : |
Environ 80 % |
Nombre dunités à létranger : | N.C. |
Autres pays où la chaîne est implantée : | Belgique, Allemagne |
Nombre de personnes employées par la chaîne en France (siège + restaurants) : | N.C. |
Président de la chaîne : | Yannick MORIZOT |
Directeur général : | Guy BLANCHOT |
Chargée du Développement | Caroline MORIZOT |
Directeur financier : | Jacqueline MORIZOT |
Directeur marketing et des achats : | Elodie MORIZOT |
Directeur commercial : | Pierre BENASSI |
Caractéristiques de la chaîne : | Restauration rapide à le française à base de pain et de viennoiseries |
Pratique la franchise : | Oui |
Commentaires : | La chaîne recherche prioritairement des franchisés. |
Vos réactions : cliquez sur le Forum de L'Hôtellerie
Rechercher un article : Cliquez ici
L'Hôtellerie n° 2824 Magazine 5 Juin 2003 Copyright © - REPRODUCTION INTERDITE
zzz22