Actualités

www.lhotellerie-restauration.fr
 
de juin 2003
ÉTUDE

Point Chaud

BP 57
ZAC de la Petite Issue
21220 Gevrey-Chambertin
Tel : 03 80 58 60 26 – Fax : 03 80 58 60 06
Internet : www.pointchaud.com

Nationalité :

F

Groupe auquel la chaîne est rattachée :

Panidor

Année de création :

1981
Nombre d'unités en France, avec consommation sur place : 85
Formes d’exploitation :
- Location gérance et franchise :

Environ 80 %
Nombre d’unités à l’étranger : N.C.
Autres pays où la chaîne est implantée : Belgique, Allemagne
Nombre de personnes employées par la chaîne en France (siège + restaurants) : N.C.
Président de la chaîne : Yannick MORIZOT
Directeur général : Guy BLANCHOT
Chargée du Développement Caroline MORIZOT
Directeur financier : Jacqueline MORIZOT
Directeur marketing et des achats : Elodie MORIZOT
Directeur commercial : Pierre BENASSI
Caractéristiques de la chaîne : Restauration rapide à le française à base de pain et de viennoiseries
Pratique la franchise : Oui
Commentaires : La chaîne recherche prioritairement des franchisés.

Source : Coach Omnium


Vos réactions : cliquez sur le Forum de L'Hôtellerie

Rechercher un article : Cliquez ici

L'Hôtellerie n° 2824 Magazine 5 Juin 2003 Copyright © - REPRODUCTION INTERDITE


zzz22

L'Application du journal L'Hôtellerie Restauration
Articles les plus lus...
 1.
 2.
 3.
 4.
 5.
Le journal L'Hôtellerie Restauration

Le magazine L'Hôtellerie Restauration