de juin 2003 |
ÉTUDE |
Quick
Le Rostand
Paris Nord 2
22, Avenue des Nations
95949 Paris Charles de Gaulle cedex
Tel : 01 49 89 61 61 Fax : 01 49 89 63 63
Internet : www.quick-restaurants.com
Nationalité : |
B |
Année de création : |
1971 |
Groupe auquel la chaîne est rattachée : | AVH et CNP |
Nombre d'unités en France, avec consommation sur place : | 314 |
Formes
dexploitation - Franchise : |
75 % des établissements |
Nombre d'unités à l'étranger : | 97 |
Autres pays où la chaîne est implantée : | Belgique, Luxembourg |
Nombre de personnes employées par la chaîne en France (siège + restaurants) : | 12 000 |
Président de la chaîne : | Jean-Paul BRAYER |
Dir. Développement | Vincent DE LA MONNERAYE |
Directeur financier : | Nicolas HEIN |
Directeur des Achats : | François CHAUVELLE |
Dir. Marketing : | François CHARPY |
Directeur des opérations : | Luc THIBAUD |
Caractéristiques de la chaîne : | Spécialisée dans le hamburger |
Pratique la franchise : | Oui |
Commentaires : | Quick compte poursuivre son développement avec un nombre limité douvertures en France et en Belgique. |
Vos réactions : cliquez sur le Forum de L'Hôtellerie
Rechercher un article : Cliquez ici
L'Hôtellerie n° 2824 Magazine 5 Juin 2003 Copyright © - REPRODUCTION INTERDITE
zzz22