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du 25 novembre 2004
CONCEPT

Le chef espagnol aux 3 macarons, patron d'El Bulli sur la Costa Brava et conseiller culinaire de la chaîne hôtelière espagnole NH Hoteles, fait maintenant dans le fast-food de luxe : Fast Good à Madrid.
NADINE LEMOINE

Fast Good by Ferran Adrià


Ferran Adrià, le chef d'El Bulli (3 étoiles), met sa griffe sur un fast-food à Madrid.

L'idée de Fast Good est venue après une étude de marché démontrant que la clientèle affaires n'avait pas toujours le temps de manger, tout en étant de plus en plus attentive à son bien-être et à la qualité des produits", explique Ferran Adrià. Chez Fast Good, rattaché à l'hôtel NH madrilène mais ouvert sur la rue, le chef propose des sandwiches au jambon Pata Negra et asperges, des hamburgers garnis de roquette et de gorgonzola, des salades sauce maison au choix, des frites non congelées cuites à l'huile d'olive, des pâtisseries pour le snacking, des jus de fruits frais… L'argument santé joue aussi à plein.
Rose Warhol et vert pomme, déco pop-chic, ambiance dynamique pour un lieu où l'on peut aussi bien attraper un sandwich en coup de vent au buffet self-service que s'attabler pour déguster un plat chaud comme la soupe du jour. Des écrans de télé sont là pour gérer l'attente du client et le divertir.
Ticket moyen : 15 euros. Ouvert 7 jours sur 7, de 8 heures à 23 h 30.
NH Hoteles a accroché dans la capitale espagnole le premier maillon d'une chaîne qu'elle entend développer en Europe et en Amérique latine. zzz22v
 


À emporter…


… et sur place.

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