du 25 novembre 2004 |
CONCEPT |
Le chef espagnol aux 3 macarons, patron d'El Bulli sur la Costa Brava et conseiller culinaire de la chaîne hôtelière espagnole NH Hoteles, fait maintenant dans le fast-food de luxe : Fast Good à Madrid.
NADINE LEMOINE
Fast Good by Ferran Adrià
Ferran Adrià, le chef d'El Bulli (3 étoiles), met sa griffe sur un fast-food à Madrid. |
L'idée de Fast
Good est venue après une étude de marché démontrant que la clientèle affaires n'avait
pas toujours le temps de manger, tout en étant de plus en plus attentive à son
bien-être et à la qualité des produits", explique Ferran Adrià. Chez Fast
Good, rattaché à l'hôtel NH madrilène mais ouvert sur la rue, le chef propose des
sandwiches au jambon Pata Negra et asperges, des hamburgers garnis de roquette et de
gorgonzola, des salades sauce maison au choix, des frites non congelées cuites à l'huile
d'olive, des pâtisseries pour le snacking, des jus de fruits frais
L'argument
santé joue aussi à plein.
Rose Warhol et vert pomme, déco pop-chic, ambiance dynamique pour un lieu où l'on peut
aussi bien attraper un sandwich en coup de vent au buffet self-service que s'attabler pour
déguster un plat chaud comme la soupe du jour. Des écrans de télé sont là pour gérer
l'attente du client et le divertir.
Ticket moyen : 15 euros. Ouvert 7 jours sur 7, de 8 heures à 23 h 30.
NH Hoteles a accroché dans la capitale espagnole le premier maillon d'une chaîne qu'elle
entend développer en Europe et en Amérique latine. zzz22v
À emporter |
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L'Hôtellerie Restauration n° 2900 Magazine 25 novembre 2004 Copyright © - REPRODUCTION INTERDITE