CRÈME D'AMANDINE GLACÉE, LAMES DE CARAMEL TRUFFE CACAOOlivier Bellin |
Pour 4 personnes :
- 150 g de pommes de
terre Amandine
- 5 g de truffe
- 5 g de cacao
- 100 g de fondant
- 50 g de glucose
Pour la crème anglaise :
- 50 cl de lait
- 4 jaunes doeufs
- 125 g de sucre
- Cuire à feu doux et à couvert les dés de pomme
et de potiron dans une casserole avec le gingembre et 25 g de beurre.
- Faire réduire le jus de betterave dans une casserole à
consistance nappante et le fouetter avec les 25 g de beurre restant. Rectifier l'assaisonnement.
- Cuire les Saint-Jacques au beurre mycrio afin d'obtenir une belle
coloration.
- Dresser et accompagner d'une salade d'herbes à l'huile
d'olive citron. zzz84
Recettes de Chefs - Desserts