Actualités
classées par   Date | Rubrique | Région

CAVIAR D'AUBERGINES

Le Tour du Monde en 80 Recettes, Daniel Briand, Turquie, Anatolie, Paris XIe, Robert Laffont

Ouvrage disponible auprès de Editions BPI

Ingrédients

Pour 4/6 personnes :
- 3 kg d'aubergines
- 300 g de fromage blanc frais
- 200 g d'huile de tournesol
- 50 g d'ail
- 20 g de jus de citron "pulco"

Recette

- Mettre les aubergines au four après les avoir lavées et piquées de coups de fourchette sur toute leur longueur.
- Quand elles sont cuites, les peler et les passer à la moulinette. Ajouter l'huile, le sel, l'ail, le jus de citron et le fromage blanc.
- Servir froid. zzz84


Recettes de Chefs - Entrées

Le journal L'Hôtellerie Restauration

Le magazine L'Hôtellerie Restauration