Ouvrage disponible auprès de Editions BPI
Pour 4 /6 personnes :
- 250 g d'échine de porc
- 1 oignon
- 1 carotte
- 25 g de champignons noirs
- 75 g de vermicelles transparents
- 2 ufs
- 250 g de soja
- 2 cuillères à soupe de sel
- 4 cuillères à soupe de sucre
- 1 petite cuillères à café de poivre
- 4 cuillères à soupe de sauce de poisson
- 1 paquet de galettes de riz
- Dans un saladier, mettre tous les ingrédients
préalablement hachés : l'échine, l'oignon, la carotte, les champignons, les vermicelles
(les faire tremper), le soja. Ajouter les ufs, puis le sucre, le sel, le poivre et
la sauce de poisson.
- Bien mélanger pour obtenir une préparation homogène.
- Tremper les galettes de riz dans l'eau tiède et les déposer sur un torchon, y déposer
la préparation et rouler soigneusement. Faire frire les "pâtes" durant
5 mn et servir immédiatement. zzz84
Recettes de Chefs - Entrées