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NEMS SAIGONNAIS

Le Tour du Monde en 80 Recettes, Daniel Briand, Chine, Vi Foc, Paris XVIe, Robert Laffont

Ouvrage disponible auprès de Editions BPI

Ingrédients

Pour 4 /6 personnes :
- 250 g d'échine de porc
- 1 oignon
- 1 carotte
- 25 g de champignons noirs
- 75 g de vermicelles transparents
- 2 œufs
- 250 g de soja
- 2 cuillères à soupe de sel
- 4 cuillères à soupe de sucre
- 1 petite cuillères à café de poivre
- 4 cuillères à soupe de sauce de poisson
- 1 paquet de galettes de riz

Recette

- Dans un saladier, mettre tous les ingrédients préalablement hachés : l'échine, l'oignon, la carotte, les champignons, les vermicelles (les faire tremper), le soja. Ajouter les œufs, puis le sucre, le sel, le poivre et la sauce de poisson.
- Bien mélanger pour obtenir une préparation homogène.
- Tremper les galettes de riz dans l'eau tiède et les déposer sur un torchon, y déposer la préparation et rouler soigneusement. Faire frire les "pâtes" durant 5 mn et servir immédiatement. zzz84


Recettes de Chefs - Entrées

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