Actualités
classées par   Date | Rubrique | Région

FAJITAS DE CERF/BICHE D'ÉLEVAGE DE NOUVELLE-ZÉLANDE

Graham Brown

Ingrédients

Pour 4 personnes :
-
400 g de rôti de Cerf/Biche de Nouvelle Zélande, coupé en morceaux de 2 cm
- 3 petits poivrons, 1 vert, 1 jaune et 1 rouge, finement émincés
- 1 oignon, finement ciselé
- 2 cuillères à soupe de sauce piment sucrée
Assaisonnement mexicain :
- 1 cuillère à soupe de paprika
- 2 cuillères à café d’origan
- 1/2 cuillère de romarin
- 1 cuillère à soupe de cumin
- 1 cuillère à café de piment en poudre
- 2 cuillères à café d’ail en poudre
- 1 cuillère à café de sucre roux
- 1 cuillère à café de sel
- 1 cuillère à café de poivre en grains

Recette

- Mélanger tous les ingrédients. Les mélanger avec le Cerf/Biche, les poivrons et les oignons. Préchauffer l’huile dans une poêle et faire sauter le Cerf/Biche à feu vif en remuant pour que la viande soit bien dorée partout. Ajouter la sauce piment et mélanger. Servir immédiatement sur 4 assiettes avec des tortillas, tomates émincées et avocats, salade verte et crème non sucrée. zzz84


Recettes de Chefs - Plats

Le journal L'Hôtellerie Restauration

Le magazine L'Hôtellerie Restauration