Actualités
classées par   Date | Rubrique | Région

THÉ AU CASSIS

Photo Christian Adam - Styliste : Catherine Nicolas

Préparation

Ingrédients pour 4 personnes :
- 4 cl de crème de cassis
- 15 cl de thé Earl Grey
- Jus de citron à la convenance

- Servir très frais en décorant les verres de quelques feuilles de menthe.

Pour des cocktails un peu plus corsés :
Nectar et crème de cassis donnent du pep's à du cidre brut et à de la bière blanche. Rien de mieux que d'ajouter de la crème de cassis à un ballon de Beaujolais nouveau, à un bon verre de vin blanc sec, sans oublier le champagne ou le crémant pour les fêtes.
Pour les soirées d'hiver :
Essayez le cassis chaud : un grog ou une tisane à base de cassis apportent de la saveur à vos nuits. zzz84


Recettes de Chefs - Cocktails

Le journal L'Hôtellerie Restauration

Le magazine L'Hôtellerie Restauration