Ouvrage disponible auprès de Editions BPI
- 1 kassler de 800 g
- 1 kg (le kassler est du filet de porc salé un peu fumé et légèrement étuvé)
- 300 g de farce de porc
- 500 g de pâte feuilletée
- 1 uf
- 1/2 verre de sylvaner
- 10 pommes de terre en robe des champs
- 1 oignon
- 2 gousses d'ail
- Un peu de salade
- 1 uf pour la dorure
Incorporer dans la farce 1 uf, un demi verre de
sylvaner et enduire le kassler de cette farce.
Étaler la pâte feuilletée, garder une bande pour le chapeau.
Envelopper le kassler, le dorer, recouvrir avec le chapeau, le poser sur une plaque à
four puis badigeonner le chapeau.
Faire un décor avec la pointe d'un couteau, cuire à four chaud pour démarrer puis
baisser et laisser mijoter en tout 1h1/4.
Servir avec des pommes de terre en robe des champs coupées en rondelles, sautées avec de
l'oignon haché et de l'ail et avec une belle salade parsemée de persil haché.zzz84
Recettes de Chefs - Plats
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