Ouvrage disponible auprès de Editions BPI
Pour 6 personnes :
- 6 ufs de cane,
- 6 ufs de poule,
- 6 ufs de pintade
- Beurre
- Pâte feuilletée
Préparer la sauce indiquée dans la recette "les
ufs pochés au Madiran". Cuire à l'eau bouillante salée les ufs de cane
6 mn, ceux de poule 5 mn, ceux de pintade 4 mn. Il vous faudra les plonger
rapidement dans l'eau froide, puis les rouler pour les écaler.
Au dernier moment, vous en disposez un de chaque dans une assiette creuse et les napperez
de la sauce bouillante finie au beurre avant de les servir accompagnés d'une cuillère à
entremets, d'une part et d'autre part, de petites allumettes nature que vous ferez avec de
la pâte feuilletée abaissée à 3 mm d'épaisseur, puis détaillée en rectangles
de 0,3 cm par 3 cm et cuites à 200 °C 12 mn. Attention ne faites ni
des ufs durs ni des ufs à la coque. Zzz84
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