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HOMARD DE NOUVELLE-ÉCOSSE À LA CARDAMOME EN CRÈME DE LAITUE, POUPETON AUX AMANDES ET ZESTES DE CITRON

Alain Desvilles

Ingrédients

Pour 4 personnes
- 2 homards de 600 g
- 2 têtes de laitue
- 1 oignon blanc
- Crème fleurette
- 60 g de mousseline de poisson
- 40 g d’éclats d’amandes
- Zestes de citron
- Cardamome

Préparation

- Cuire les homards à la vapeur et les décortiquer.
Poupeton :
- Blanchir des feuilles de laitue, en chemiser des moules puis les remplir avec le mélange suivant : coudes des homards, mousseline de poisson, amandes, zestes de citron et feuilles de laitue.
Sauce :
- Suer l’oignon blanc et la laitue, ajouter la crème fleurette, cuire puis mixer.
Finition :
- Dresser le homard sur un lit de laitue étuvée au beurre, le poupeton, la sauce émulsionnée et saupoudrer l’ensemble de cardamome. zzz84


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