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STEAK DE PORC À LA CRÉOLE

La Cuisine Réunionnaise, W. Doki Thonon, Flammarion

Ouvrage disponible auprès de Editions BPI

Ingrédients

Pour 4 personnes :
- 4 escalopes de porc
- 2 oignons
- 1 branche de thym
- Sel, poivre
- 1 c. à soupe de farine de manioc
- 1/4 l d'huile
- 1 c. à café de sauce de soja

Recette

- La veille, mettez les steaks saupoudrés de poudre de manioc à macérer dans un récipient avec l'huile, le thym, le sel et le poivre et l'oignon coupe en rondelles.
- Faites dorer les steaks, puis laissez cuire à feu doux. A mi-cuisson, mettez l'autre oignon coupé en rondelles. Conservez quelques rondelles pour la décoration au moment de servir. Terminez la cuisson en ajoutant la sauce de soja. Décorez avec le reste d'oignon.


Recettes de Chefs - Plats


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