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FILET DE SKREI DE NORVÈGE À LA NAGE

Robert Duffaud, Le Vivarais - Lyon (69)

Ingrédients

Pour 6 personnes :
- 1 kg de Skrei de Norvège
- 3 carottes
- 3 oignons
- 1/2 tête d’ail
- 1 feuille de laurier
- 1 branche de thym
- 1/2 l de vin blanc
- 1 dl de vinaigre de vin blanc
- 200 g de beurre
- 2 dl de crème liquide
- 1/2 l de lait
- Cerfeuil et ciboulette
- Poivre en grains et sel

Recette

- Lever les filets. Les faire pocher dans le lait additionné d’eau à niveau.
- Pour la nage : mettre dans l’eau, les carottes émincées, la gousse d’ail entière, le thym, le laurier, le vin blanc et les oignons à la fin.
- Prendre le bouillon pour en faire une réduction avec le vinaigre. Ajouter la crème et monter au beurre.
- Poser le poisson sur l’assiette. Napper avec le beurre monté et ajouter les fines herbes juste avant de servir.
zzz84


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