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CÔTE DE VEAU FOYOT

Les Recettes de l'Auberge de l'Ill, P., M. et J.-P. Haeberlin, Flammarion

Ouvrage disponible auprès de Editions BPI

Ingrédients

Pour 4 personnes :
- 4 belles côtes de veau de 250 g chacune
- 100 g de beurre
- 2 échalotes
- 1/4 l de fond de veau brun
- 1 verre de vin blanc
- Sel, poivre
Pour la farce :
- 80 g de beurre
- 100 g de gruyère râpé
- 100 g de mie de pain

Recette

- Saler et poivrer les côtes de veau et les poêler au beurre.
- Les sortir et les recouvrir de la farce préparée en mélangeant le beurre, la mie de pain émiettée et le gruyère râpé. Placer au four et arroser de beurre fondu.
- Dès que la farce commence à prendre une légère couleur dorée, déglacer avec les échalotes hachées, le fond de veau et le verre de vin blanc.
- Arroser souvent. Temps de cuisson : 20 mn
- Dresser les côtes de veau sur un plat.
- Passer le fond au chinois. Monter avec le reste de beurre et verser la sauce sur les côtes de veau.
- Servir avec une purée de champignons et des pommes noisettes. zzz84


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